Мили классы

Так луки как то понерфят, для непрофильных классов. По крайней мере на это намекали.
Значит луки на рынке потеряют в цене. Найс!

Типо какого хрена я тратил СП на эту абилку на 15 лвле, а теперь на 50-м мне не дают возможности ее юзать? )))) Ну в принципе можно и такой вопрос поставить ) Вообще эта система штрафов на ношение непрофильной пухи вызвает много вопросов, человек одевая непрофильную пуху и так получает штраф в виде отсутствия буста этой пухи от скилов. Собственно так же, как и ношение непрофильной шмотки. Может быть наоборот разрабы дадут какой-то бонус на ношение именно профильного оружия ,чтобы был стимул использовать именно его?
Ну конечно дадут

Ты думаешь, они такие:
- У милишника есть единственный шанс победить мага это одеть лук, что будем делать с этим?
- Ответ очевиден. Запрещает им лук, чтобы они не стартовали милишниками и всё, никакого дисбаланса

Ну конечно дадут

Ты думаешь, они такие:
- У милишника есть единственный шанс победить мага это одеть лук, что будем делать с этим?
- Ответ очевиден. Запрещает им лук, чтобы они не стартовали милишниками и всё, никакого дисбаланса
Как я понял это будет фикситьмя долгоц скоростью каста и непродолжительностью дебафов.
Возможно что-то на ускорение добегания до цели

Пассивка Weapon Mastery lv.3 дает +4 п атк +8.5% п атк
Пассивка что у вара/дестра/гнома Sword Blunt Mastery lv.2 на 24 дает +7.3 п атк.
Пассивка Bow Mastery lv.6 на 24 дает + 38.6 п атк.

А если учитывать что лоу Д лук Strengthened Bow стоит 400+к и имеет P Atk:82
А у лоу Д меча Bastard Sword стоимость 600+к и имеет P Atk:51

Если чисто буститься на атаку(баф+соска) и не смотреть на скорость атаки, то лук конечно выглядит лучше для милишника)

Получается что лук как оружие в полтора раза мощнее чем милишная пуха.
А учитывая что у лучников довольно большой буст по сравнению с остальными профами.
То получается будут резать или криты у лука или буст пассивки у лучников(а то Bow Mastery lv.1 за 1900 SP добавляет 10+ атаки, в то время как Sword Blunt Mastery lv.1 стоит 3700 SP и дает всего 4.5)

Пассивка что у вара/дестра/гнома Sword Blunt Mastery lv.2 на 24 дает +7.3 п атк.

Если чисто буститься на атаку(баф+соска) и не смотреть на скорость атаки, то лук конечно выглядит лучше для милишника)

А учитывая что у лучников довольно большой буст по сравнению с остальными профами.
То получается будут резать или криты у лука или буст пассивки у лучников(а то Bow Mastery lv.1 за 1900 SP добавляет 10+ атаки, в то время как Sword Blunt Mastery lv.1 стоит 3700 SP и дает всего 4.5)
Если бы п атака лука была сравнима с мечом, то кому бы этот лук был нужен с его то скоростью атаки и низкой точностью? Мили с лука надо еще умудриться попасть, если каждый второй промах, то о каком преимуществе в атаке может идти речь? Лучше уж три-четвыре раза жахнуть дубиной чем один раз попасть из лука ) Резать буст пассивки лучникам не будут, лучникам режут буст бафа.

Если бы п атака лука была сравнима с мечом, то кому бы этот лук был нужен с его то скоростью атаки и низкой точностью? Мили с лука надо еще умудриться попасть, если каждый второй промах, то о каком преимуществе в атаке может идти речь? Лучше уж три-четвыре раза жахнуть дубиной чем один раз попасть из лука ) Резать буст пассивки лучникам не будут, лучникам режут буст бафа.
Каждый второй мимо - это чушь
Даже орк с его дексом с тобой не согласен. Даже пп по белому мобу так часто не мажет луком

Это если на красных качаться +10 мобах. А на зеленых и белых думаю не столь напряжно будет.

Но что сделают разрабы у нас с мобами и фиксами вот это хз. Как понимаю у нас хотят сделать так - маги и луки это большой урон на дистанции, но со слабой защитой и медленные.

Каждый второй мимо - это чушь
Даже орк с его дексом с тобой не согласен. Даже пп по белому мобу так часто не мажет луком
Я написал условно, может и не через раз промах, а может и два раза подряд, у лука и дагера самая низкая точность и классы с низким показателем точности могут от этого пострадать. Каждая пуха имеет свои плюсы, не нужно думать о том что лук маст хев только за счет своей п атаки. В любом случае, на мой взгляд, лишать игрока права выбора стиля игры за тот или иной класс неправильно ) Гибридные сеты - это хорошо, а гибридные классы плохо? )))

Я написал условно, может и не через раз промах, а может и два раза подряд. Каждая пуха имеет свои плюсы, не нужно думать о том что лук маст хев только за счет своей п атаки. В любом случае, на мой взгляд, лишать игрока права выбора стиля игры за тот или иной класс неправильно ) Гибридные сеты - это хорошо, а гибридные классы плохо? )))
Под гибридным классом ты кого подразумеваешь?

Общая пассивка Weapon Mastery продолжает качаться у всех магов без исключения и имеет одинаковые бусты. Магам по сути по барабану с чем бегать(главное чтоб м атака была высокой).
(что то на подобии)
- Увеличивает физическую атаку на 17.
- Увеличивает магическую атаку на 21.3.
- Увеличивает физическую атаку на 45%.
- Увеличивает магическую атаку на 17%.

А у файтеров на первой профе появляются свои классовые бусты и скилы.

Это сарказм ) Так можно было бы назвать например дагерщика с луком, или глада спикой. Все же по первой профе они рогу и вариор, а там эти пухи имели место и соответвующие скилы.
Общая пассивка Weapon Mastery продолжает качаться у всех магов без исключения и имеет одинаковые бусты. Магам по сути по барабану с чем бегать(главное чтоб м атака была высокой).
Вот именно! То есть у мага фактически самим его классом предоставлен выбор любого оружия. Какое оружие для мага можно назвать профильным? Банально то, где больше м атака? ) Почему тогда физ класс должен себя ограничивать? )

Кастеты неплохи, если юзать без абил. У них хорошая атака, как у двурука.
С другой стороны сказали паверстрайк апнут и может быть выгодно, на первый взгляд, бегать с мечом и блантом, при этом с учётом сила урона зависит от п атаки, то для ПвЕ даже двуручное оружие предпочтительнее.
Еще говорили, что абилки дагера переработали, то есть после теста на нубских лвл будет видно выгодно ли бегать с дагером для заюза абил.
С третьей стороны, хз что ещё там добавили как некий фактор Х, а может еще фактор Y.
А ещё есть люди кто любит бегать со щитами, а кто-то без.
Понятно что в группе лучше без щита, а если соло наверное со щитом приятнее.
Много факторов, есть куда глазам разбежаться.
Тот кто пишет, что выбор сузили, неправ наверное, скорее его расширили.

Кастеты неплохи, если юзать без абил. У них хорошая атака, как у двурука.
С другой стороны сказали паверстрайк апнут и может быть выгодно, на первый взгляд, бегать с мечом и блантом, при этом с учётом сила урона зависит от п атаки, то для ПвЕ даже двуручное оружие предпочтительнее.
Вот бы топ-нг двурук добавили :rolleyes: под павер страйк.

Еще говорили, что абилки дагера переработали, то есть после теста на нубских лвл будет видно выгодно ли бегать с дагером для заюза абил.
Переработали в плане влияния на них п атаки дагера и буст от бафа. Как ты себе представляешь кач дагерщика абилками? Я надеюсь, что для дагерщиков лук останется более профитным оружием и на 40+, я просто не вижу адекватных методовов лишить их такой возможности ) Хотя разрабы конечно намного дальновиднее меня ) Хочется в это верить

Ты смотришь скрипты не с с1

А у файтеров на первой профе появляются свои классовые бусты и скилы.
Тоже не с с1 скрипты

Это сарказм ) Так можно было бы назвать например дагерщика с луком, или глада спикой. Все же по первой профе они рогу и вариор, а там эти пухи имели место и соответвующие скилы.

Вот именно! То есть у мага фактически самим его классом предоставлен выбор любого оружия. Какое оружие для мага можно назвать профильным? Банально то, где больше м атака? ) Почему тогда физ класс должен себя ограничивать? )
Как ты и я сказали для магов - гед больше М АТК то оружие и профитно! Хочешь прикол?
Большинство оружие с высоким М АТК это посохи или специфические мечи с пониженной физ атакой. Т.е. маг может выбрать меч, но по сути это будет тот же посох, с которым не будет бегать файтер из-за низкой П АТК. :ROFLMAO:

1728467620984.png

Так что визуально широкий выбор оружия для магов это утопия(ты всегда будешь выбирать М АТК, а не вид пухи).
Для физиков сделали ограничение скилами:
-О это же лук с атакой 315, но у меня все основные скилы на меч/блант/дуалы/дагер.
А у магов ограничение по ментальному:
-О это же Katana, бля буду магом-самураем, а у нее м атака всего то 68, а вот у той палки Cursed Staff м атк 91....ну мааааам я хочу быть самураем, а не дедом с тростью!

Тоже не с с1 скрипты
Да не с ц1. Разве там сильно порядок меняется самих скилов? На ц1 пассивки дают еще больше или еще меньше п атк? Порядок чисел один и тот же. Там где у физиков 1 и луков 10.

Маус утверждал, что далеко не факт что маги будут качаться на старте быстрее физиков, неужели из-за повер страйка? )
скорее всего это будет происходить из за того что мобы не будут давать магам беспрепятственно кастовать скилы

типа быстрее до мага будут добегать, следовательно маг\лук будут получать в лицо, и как мили будут сидеть отрегениваться

Да не с ц1. Разве там сильно порядок меняется самих скилов? На ц1 пассивки дают еще больше или еще меньше п атк? Порядок чисел один и тот же. Там где у физиков 1 и луков 10.
Нету % никаких, а сами циферки вроде такие же

Back