Некромансер и что это такое на ц1.

В теории звучит красиво, а на практики из-за конской цены призыва ты не встретишь ни одного Некра, кто бы призывал самона для кача в пати.
На ц1 на теоне пару раз видел некра с нами в пати на 2м этаже в круме со скилетом, там кстати кости и бьются. Да и дмг скелета на много больше был чем у миликов

Здорово расхваливать класс, когда не собираешься на нём играть, нам скоро ждать второго некра на сервере в твоём лице? Или "имбу" лучше любить из далека?

Здорово расхваливать класс, когда не собираешься на нём играть, нам скоро ждать второго некра на сервере в твоём лице? Или "имбу" лучше любить из далека?
Не люблю магами играть вообще. Но если хочешь, готов махнуть рогу 32 на визарда 32)

Просто че жаловаться то, тебе либо нравится геймплей и визуал класса и ты тянешь эту лямку, либо играешь на мете. Рога 32лвл по гному 32 лвл блоу 180 бьёт, когда у него хп 1500. Это мне пора тему создавать на форуме или ещё рано?

Если бы знать как на Харборе реализован ПВЕ самон некра:
по цене призыва и дамагу, можно было бы что то сообразить по некру, а так...

Если бы знать как на Харборе реализован ПВЕ самон некра:
по цене призыва и дамагу, можно было бы что то сообразить по некру, а так...
Я как понимаю никак. Как в ц1 без изменений. Первый взявший человек некра на сервере не видит особо применений в скелете, кроме гипотетических связок и то навряд ли. И цена осталась соответственно оригиналу.

Просто че жаловаться то, тебе либо нравится геймплей и визуал класса и ты тянешь эту лямку, либо играешь на мете. Рога 32лвл по гному 32 лвл блоу 180 бьёт, когда у него хп 1500. Это мне пора тему создавать на форуме или ещё рано?
Мы вроде играем на сервере, который заявлял отхождений от всяких мет и так далее. Где любой класс будет в равной степени нужен, востребован и играбелен. Здорово что на дагере играешь, со слов админов самый топовый дмг из всех классов в реализации их баланса. Не на 32 уровне конечно, а на второй профе и под бафом.

некру аргументы представлены выше, то есть оба сосут бибу у СХ
Впервые слышу, некры в абсолютном большинстве случаев, на моей памяти давали прикурить СХашникам. Все дело в скорости каста, а как следствие, более быстрое сало, при одновременном начале каста. И даже с учетом того что сало некра не прошло, а он при этом его получил, то некры просто разворачивались и убегали под тп в закат.
И правильно заметили, что некр не полноценный маг, а больше дебаффер, с возможностью зарядить, при желании.
Сейчас наноете, а ведь один некр может при удачном стечении обстоятельств, чуть ли не пол пачки раскидать, заглушив хила, заткнуть рот второму, или нюку, и под тпешкой стоять с вампириком вышибая единицы.

Впервые слышу, некры в абсолютном большинстве случаев, на моей памяти давали прикурить СХашникам. Все дело в скорости каста, а как следствие, более быстрое сало, при одновременном начале каста. И даже с учетом того что сало некра не прошло, а он при этом его получил, то некры просто разворачивались и убегали под тп в закат.
И правильно заметили, что некр не полноценный маг, а больше дебаффер, с возможностью зарядить, при желании.
Сейчас наноете, а ведь один некр может при удачном стечении обстоятельств, чуть ли не пол пачки раскидать, заглушив хила, заткнуть рот второму, или нюку, и под тпешкой стоять с вампириком вышибая единицы.
Лично я абсолютно не жалуюсь на его силу в пвп. А лишь пытаюсь указать на его дьявольское проседание в других областях. Я бы с радостью пожертвовал его некой силой в пвп в замен на его подтяжку в пве жизни. Хотя нерфы он уже и так получил, как маг. Нерфы длительности всех дебафов и так далее. А вот некие послабления в пве для него похоже в сделку не входили.
Насколько его нужно понёрфить, чтобы остальной его геймплей перестал быть мазохизмом ради "звёздного часа"?

Last edited:
  • Like
Reactions: Rod
Все дело в скорости каста, а как следствие, более быстрое сало, при одновременном начале каста.
Некр дает сало кому угодно, кроме хума мага, и от него просто убегают, так как скорость бега будет больше.
Можно даже в релог))
И даже с учетом того что сало некра не прошло, а он при этом его получил, то некры просто разворачивались и убегали под тп в закат.
Ни от кого не убегаея, ибо самая маленькая скорость бега. В релог даже не уйти из-за подсрачников((
Это может и СХ, только имея для этого больше ресурсов за счет лучшего ПвЕ фарма.

Некры и сорки объединяйтесь, берите дуалы и вставайте на кликер + время от времени делать вамп, хил, кидать яд

Некры и сорки объединяйтесь, берите дуалы и вставайте на кликер + время от времени делать вамп, хил, кидать яд
У сорки же есть читерский декай. Налетай😁

Посчитал растраты на пве скелета, чтобы найти злачное место на втором этаже крумы, на котором некр может стоять с сумоном в пати миликов.
15 Д кри за 20 минут, в час это 45 кри. Сколькая средняя цена Д кристала 550? Итого 24750 адены в час. Так, фул пати миликов 24750 на человека. Итого 222750 адены в час. Вау эльдорадо какое-то.
Есть вообще на Ц1 такой спот обеспечивающий такой приток адены, чтобы некр мог стоять с сумоном хотя бы в ноль. Не говоря о том, что сам скелет не сильно способствует набиванию этой самой адены, в эффективности он сильно проигрывает простым соскам.
На последнем уровне прокачки его аппетиты увеличиваются до 21 дкри. А это уже 63 кри в час.
Срочно сообщите костлявому, что в реалях рыночной экономики у его бизнеса нету и шанса удержаться на плаву. Пусть пересматривает прайс за свои услуги.

• Like
Reactions: Rod
Посчитал растраты на пве скелета, чтобы найти злачное место на втором этаже крумы, на котором некр может стоять с сумоном в пати миликов.
15 Д кри за 20 минут, в час это 45 кри. Сколькая средняя цена Д кристала 550? Итого 24750 адены в час. Так, фул пати миликов 24750 на человека. Итого 222750 адены в час. Вау эльдорадо какое-то.
Есть вообще на Ц1 такой спот обеспечивающий такой приток адены, чтобы некр мог стоять с сумоном хотя бы в ноль. Не говоря о том, что сам скелет не сильно способствует набиванию этой самой адены, в эффективности он сильно проигрывает простым соскам.
На последнем уровне прокачки его аппетиты увеличиваются до 21 дкри. А это уже 63 кри в час.
Срочно сообщите костлявому, что в реалях рыночной экономики у его бизнеса нету и шанса удержаться на плаву. Пусть пересматривает прайс за свои услуги.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о каче некра на скелете!

Ну если бы я захотел качать боевого мага, то я бы точно качал сорка. Он самый интересный и не попсовый. Но качать мага не буду, потому что натурал.😀

Я размышлял о том, чтобы вместо варлока играть некром с дуалами и качаться как саммонер, а потом вспомнил, что забыл выпить таблетки.

Посчитал растраты на пве скелета
А если дуо-трио, с ПП и тд.? Если верить Л2хабу, урона у скелета значительно больше, плюс у некра есть яд. Хз правда кто танчить будет.

Back