Это вопрос спорный, тут встречаются люди, не довольные визуалом ц1. Ещё Тома говорил, что ему не нравятся эти криты, которые никак не пофиксить (практически), видимо у него появляется ощущение, что продукт недоделанный. (Преоюд ещё хуже. Настолько, что он решил его скинуть)Насчёт протокола - это нереально ) это работы на год с лишним, между клиентом ц1 и классик огромная пропасть, о таком протоколе точно стоит забыть ( да и не надо на самом деле ) с1 показал себя прекрасно с ориг клиентом. (посрать на недостаток функционала, куча плюсов примного весомее)
А насчёт баланса можно не волноваться, С1 будет с правками 100% , это уже обсуждается с администрацией довольно давно , идей куча , пока это все в процессе обсуждения
с2 это с2, с1 это с1, клиенты очень отличаются , тут корректнее сказать - С2 это недоделанный С3 (кстати в с2 сломаны все вертикально-летящие скиллы что и намекает на недоделку) именно в С2 заложены основы, которые в с1 работали совсем иначе (те же статы int men str и т.д.)
Причём я это понял ещё давно когда копал клиенты , а Тома на одном из стримов позже подтвердил эти мои догадки
И если уж точно, говорить, то С1 это доделанная версия прелюда, а вот С2 это уже другая история , которая запустила свою цепочку
Я вобще не понимаю, о чем ты...никто немешает проверить
есть ц1 сервер и ц1 клиент
есть ц1 сервер и ц2 клиент
даже есть ц1 сервер и интерлюд клиент
(список можно продолжить)
по моему все статы зависят о ц1 сервера
а вы говорите что сервер ето фигня - главное клиент
тесты покажут кто прав а кто нет
Все высрал?А теперь пошел нахер.черт притрушенный.Я тебя не трогал и не посылал.Что бы ты чепуха так кучеряво базарила тут.Нет уж, несоизмеримое количество внешних мерзостей клиента: Выпускаешь скилл Hurricane в цель, а у тебя каст ещё крутится 5 сек, а если быстрый каст, то там наслоение сине-белого безумия.
Освещение дерьмо соколиное (работал на нём месяц, был проект один, блевал дальше чем Азиатка)
Далее стиль интерфейса - как будто я в мире Паладинии, иконки кругленькие с мультипульти ножичками, щиточки, детская браузерка, звуки клика по интерфейсу как будто Армяне ко мне стучатся на ночь.
ПРо какое там качество идёт речь напомни? Да и вообще идите нах с этой идеей к Ла2Эре, там вас приобнимут и поймут.
С1 это про брутальность, атмосферу и качество, Вы можете переблеваться аргументами что он не доделан или пуст контентом, но вам никогда не понять почему он собрал кучу онлайна до самого его конца, не хочу тратить на вас мозги, мне надоело, россыпь перед свиньями, чел просит БРУТАЛЬНЫЕ хроники в обрамлении ГейКлассика, ааааа святая Гузеева помоги мне.
нет нет я не говорил что сервер это фигня, под словом клиент я имел ввиду клиент+сервер а не отдельно. (просто я так выражаюсь)никто немешает проверить
есть ц1 сервер и ц1 клиент
есть ц1 сервер и ц2 клиент
даже есть ц1 сервер и интерлюд клиент
(список можно продолжить)
по моему все статы зависят о ц1 сервера
а вы говорите что сервер ето фигня - главное клиент
тесты покажут кто прав а кто нет
Я вот что то не особо помню что были какие то жалобы или мольбы поставить (например) на другом клиенте когда серв стартанул ) (опять же, говорю из того что видел/слышал) помню как раз очень много восхищений в чатике, люди получили сразу 2 эффекта вау, новинки во всём в плане неизвестных механик + совсем незнакомый клиент игрыНу
Это вопрос спорный, тут встречаются люди, не довольные визуалом ц1. Ещё Тома говорил, что ему не нравятся эти криты, которые никак не пофиксить (практически), видимо у него появляется ощущение, что продукт недоделанный. (Преоюд ещё хуже. Настолько, что он решил его скинуть)
речь идёт о том насколько клиент ц2 годен для игры в ц1.Я вобще не понимаю, о чем ты...
Сервер это аппарат
Сборка (хроники) стоит на сервере.
У тебя на компьютере клиент (программа)
Некоторые из клиентов не даст подключить к серверу, на котором не соответвующие хроники.
Есть способ все-таки подключить некоторые клиенты на не свои хроники, но это не повлияет ни на одну цифру в игре.
Клиент только отображает тебе на компьютер. Клиент это менюшки, показ время баффов, модельки, звуки и т. д.
Я прям очень хочу понять, зачем (я не предъявляю, просто не могу понять)речь идёт о том насколько клиент ц2 годен для игры в ц1.
Я прям очень хочу понять, зачем (я не предъявляю, просто не могу понять)
Почините на с2 все летящие скиллы имеющие вытянутый меш в составе скилла ( твистер/все летящие скиллы гладиатора с диском похожим на нюк сорка - эти анимации сломаны) накиньте освещение падающее на объекты как в С1, и тогда у меня к С2 не будет вопросов ) остальное я сам перенесу с точной копиейето вы понимаете что клиент ето клиент
а есть мнение что игра идёт на клиентах, а сервер ето такой хаб который перенаправляет пакеты от клиента к клиенту.
конечно внешний вид клиента тоже важен,
но по моему внешне клиенты ц1=ц2
и мне интересно где ето не так. ну например есть окно макросов, но если сервер ц1 то фиг там а не макросы - просто окно которое админы могут исползовать совсем не для макросов
а в каком клиенте починили обратно, или уже никогда непочинили?Почините на с2 все летящие скиллы имеющие вытянутый меш в составе скилла ( твистер/все летящие скиллы гладиатора с диском похожим на нюк сорка - эти анимации сломаны) накиньте освещение падающее на объекты как в С1, и тогда у меня к С2 не будет вопросов ) остальное я сам перенесу с точной копией
в С3 это исправили )а в каком клиенте починили обратно, или уже никогда непочинили?
вывод - надо в ц3 клиент переходитьв С3 это исправили )
Иди играй без рук на автокаче ессенса, тебе туда дорога с такими радужными вкусами. Свали нахерВсе высрал?А теперь пошел нахер.черт притрушенный.Я тебя не трогал и не посылал.Что бы ты чепуха так кучеряво базарила тут.
Для меня что то параша что это,что ты,прям все до кучи).Иди играй без рук на автокаче ессенса, тебе туда дорога с такими радужными вкусами. Свали нахер
как это? в с1 графа как бы куда круче, чем в след версиях.Кровь из глаз идет смотря на клиент с1,туже механику да на клиент сальвейшен.Цены бы не было.
кстати, 94 год вроде самый продуктивный в американском кино (тут имхо надо добавить)Фильмы тоже тока до 2000го года выпуска смотришь?