Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Честно не помню, что то около 43-44, но я соло игрок...
НА вкусных аое спотах качаться было совсем не просто, из за пвп

Вот только им не надо выцеливать спину, и даже это не гарантирует попадания, а еще у них есть стан.
Все верно. Геймплей за ножа сложнее и поэтому у них самый сильный бурст урон. Ножи в хороших руках будут резать =)

В реалиях данного сервера , буст имеет только ПВ, сейф хил ( пофикшен к + скорости прминения, имеет снятия селфы на снятия кровотока и пойзона ) , что скорее всего уберут тряпркти из шопа , что были раньше для снятия его, в чем повысят актульность тех же банок и бандажей ( сугубо мое мнение )
урон от абил не теряет почти равный ( с тем же Ав и Тх )
Скорость бега ебучая , в сравнение на тот же момент , что дадут профам кто имеет хэвви арм мастери ( что не сет , так +++ бег)
В этом плане ТХ, очень сильно себя "ПОЙМУТ" , и с тем же дэшем с откатом 15 минут, становятся со своими пасивками такое себе "ЧУДО"

Единственное что забыл добавить, почему сам за него не топлю так это , уебанское ( мое лично зрение ) всех сетов ...

В реалиях данного сервера , буст имеет только ПВ, сейф хил ( пофикшен к + скорости прминения, имеет снятия селфы на снятия кровотока и пойзона ) , что скорее всего уберут тряпркти из шопа , что были раньше для снятия его, в чем повысят актульность тех же банок и бандажей ( сугубо мое мнение )
Скорость бега ебучая , в сравнение на тот же момент , что дадут профам кто имеет хэвви арм мастери ( что не сет , так +++ бег)
В этом плане ТХ, очень сильно себя "ПОЙМУТ" , и с тем же дэшем с откатом 15 минут, становятся со своими пасивками такое себе "ЧУДО"

1738968481810.png

Вася, ты шо, убитый?​

даш имеет откат 10 минут при скорости атаки в 500, на фул бафе будет где то 800 (по итогу 6-7 минут, это при условии что не меняли базовый откат)

и хотелось бы добавить что во многих случаях важнее как можно быстрее сократить дистанцию с целью и ее убить, чем иметь постоянно повышенную скорость
как мы знаем для миликов оллин это все

даш имеет откат 10 минут при скорости атаки в 500, на фул бафе будет где то 800 (по итогу 6-7 минут, это при условии что не меняли базовый откат)

и хотелось бы добавить что во многих случаях важнее как можно быстрее сократить дистанцию с целью и ее убить, чем иметь постоянно повышенную скорость
как мы знаем для миликов оллин это все
+у тх есть и сайдент мув, и фэйк дес и буст атак спид. Парики никто не отменял
В пве тх будет тяжелее пвшки до первого клерика в пати, потом все преимущества пв уходят

Как только начинает идти анимация замаха у врага - он уже считается замароженным на стороне сервера, именно в этот момент нужно забегать за его спину. Легче всего провернуть против магов и лучников, их атаки самые долгие. В условиях Харбора с ещё более долгими кастами так уж точно

На счёт следующего удара - да следующий удар поворачивает автора удара - лицом к врагу
Я вот только не понял, в поздних хрониках тему с бэком под замах затерли чтоли? Не помню, чтобы работал на ИЛ бэк даже с обходом

Учитывая правки ножей, кто на Ваш взгляд более актуален в реалиях Харбора?

ПВ вообще в патчноутах забыли. Тип и так топ чар во всем, если кто не знал 🙃
АВ вместо того, чтобы давать бэк или дедлик, теперь будет подбегать и начинать кастовать 🤡
ТХ все как и было. Крысо стайл.

Хекс, яд, блид и автоатакой с Криса будут отправлять в таверну всех, каст моментальный, под емпом изи проходит, АВ топ конечно

Пощупал яд на а̵в̵ ассасине. Должен признать, это выглядит очень интересно.

Учитывая правки ножей, кто на Ваш взгляд более актуален в реалиях Харбора?
ТХ конечно, на селфах ПВ очевидно жеж
Пощупал яд на а̵в̵ ассасине. Должен признать, это выглядит очень интересно.
какие-то цифры есть?

Как АВ в дуо с саппортом будет играться в пве? Какой саппорт лучше всего подходит?

какие-то цифры есть?
Нет. Времени не было. Просто первые впечатления.
Как АВ в дуо с саппортом будет играться в пве? Какой саппорт лучше всего подходит?
Пока что не могу сказать из опыта, слишком рано еще. Надо больше тестить.

ПП в хеви. Или Варк. АВ точно танковать не будет.

Back