Amaran
Wolf
- Reaction score
- 80
Честно не помню, что то около 43-44, но я соло игрок...ЧАсто замечаю такой текст, ты на тионе с1 до какого качнулся?
Честно не помню, что то около 43-44, но я соло игрок...ЧАсто замечаю такой текст, ты на тионе с1 до какого качнулся?
НА вкусных аое спотах качаться было совсем не просто, из за пвпЧестно не помню, что то около 43-44, но я соло игрок...
Все верно. Геймплей за ножа сложнее и поэтому у них самый сильный бурст урон. Ножи в хороших руках будут резать =)Вот только им не надо выцеливать спину, и даже это не гарантирует попадания, а еще у них есть стан.
В реалиях данного сервера , буст имеет только ПВ, сейф хил ( пофикшен к + скорости прминения, имеет снятия селфы на снятия кровотока и пойзона ) , что скорее всего уберут тряпркти из шопа , что были раньше для снятия его, в чем повысят актульность тех же банок и бандажей ( сугубо мое мнение )
урон от абил не теряет почти равный ( с тем же Ав и Тх )
Скорость бега ебучая , в сравнение на тот же момент , что дадут профам кто имеет хэвви арм мастери ( что не сет , так +++ бег)
В этом плане ТХ, очень сильно себя "ПОЙМУТ" , и с тем же дэшем с откатом 15 минут, становятся со своими пасивками такое себе "ЧУДО"
Шо я не так сказал? Напиши посмотрим, обсудим, поорем..View attachment 11837
Вася, ты шо, убитый?
даш имеет откат 10 минут при скорости атаки в 500, на фул бафе будет где то 800 (по итогу 6-7 минут, это при условии что не меняли базовый откат)В реалиях данного сервера , буст имеет только ПВ, сейф хил ( пофикшен к + скорости прминения, имеет снятия селфы на снятия кровотока и пойзона ) , что скорее всего уберут тряпркти из шопа , что были раньше для снятия его, в чем повысят актульность тех же банок и бандажей ( сугубо мое мнение )
урон от абил не теряет почти равный ( с тем же Ав и Тх )
Скорость бега ебучая , в сравнение на тот же момент , что дадут профам кто имеет хэвви арм мастери ( что не сет , так +++ бег)
В этом плане ТХ, очень сильно себя "ПОЙМУТ" , и с тем же дэшем с откатом 15 минут, становятся со своими пасивками такое себе "ЧУДО"
+у тх есть и сайдент мув, и фэйк дес и буст атак спид. Парики никто не отменялдаш имеет откат 10 минут при скорости атаки в 500, на фул бафе будет где то 800 (по итогу 6-7 минут, это при условии что не меняли базовый откат)
и хотелось бы добавить что во многих случаях важнее как можно быстрее сократить дистанцию с целью и ее убить, чем иметь постоянно повышенную скорость
как мы знаем для миликов оллин это все
Я вот только не понял, в поздних хрониках тему с бэком под замах затерли чтоли? Не помню, чтобы работал на ИЛ бэк даже с обходомКак только начинает идти анимация замаха у врага - он уже считается замароженным на стороне сервера, именно в этот момент нужно забегать за его спину. Легче всего провернуть против магов и лучников, их атаки самые долгие. В условиях Харбора с ещё более долгими кастами так уж точно
На счёт следующего удара - да следующий удар поворачивает автора удара - лицом к врагу
ТХ конечно, на селфах ПВ очевидно жежУчитывая правки ножей, кто на Ваш взгляд более актуален в реалиях Харбора?
какие-то цифры есть?Пощупал яд на а̵в̵ ассасине. Должен признать, это выглядит очень интересно.
Нет. Времени не было. Просто первые впечатления.какие-то цифры есть?
Пока что не могу сказать из опыта, слишком рано еще. Надо больше тестить.Как АВ в дуо с саппортом будет играться в пве? Какой саппорт лучше всего подходит?
ПП в хеви. Или Варк. АВ точно танковать не будет.Как АВ в дуо с саппортом будет играться в пве? Какой саппорт лучше всего подходит?
Da???? Ya profy delauПощупал яд на а̵в̵ ассасине. Должен признать, это выглядит очень интересно.