Есть же офлайн торг, забыл?)ZuLL said:Fibius said:ZuLL said:Ну это уже конечно полным бредом попахивает)) потому что разные машины, и такие игроки будут. И чо всех в бан?
Да тут полсервера смело через неделю в бане будет, будет куча нытья и останутся единицы которым вскоре станет не интересно играть.
Другое дело если обошол защиту и с одного компа прогрузил 2 окна, тут да, я согласен, сразу бан
Я думаю разница есть, играет ли 2 живых человека на 2х компах, за двух персонажей, или ты соло используешь 2 компа с целью играть 2я персами и на3бать судьбу. Админы тоже разницу видят..
Ну а где тут обман? Мы в былые времена компьютерных клубов, скидывались, оплачивали дополнительный комп, ну время на компе, чтобы загрузить сапорт. И ничего такого. Даа тогда делалось и такое.
А это можно сказать одно и то же).
Я понимаю конечно реалии что это будет за серв, какую игру хотят админы ,почему тут 1 окно итд итп.
Но по сути , играя с 2 разных машин и даже с разного интернета я ведь ничего не нарушаю и при этом не важно чем я занимаюсь в игре. Т. Е если я барыжу одним окном тупо в городе, а одним бегаю Фармлю, то я получается нарушаю правила, но ничего мне за это не будет, потому что это не палится, получается нарушитель продолжай, нарушитель не забанен. Тогда надо придумывать фичу просекать таких барыг, а таких будет ого-го. Но лично мне торг не нужен я хочу чтобы нарушители улетали в бан за 2 перса и не важно пусть он даже барыжит. Потомучто если я в локе с 2 разных машин, я ущимлён я в риске и к примеру отлетаю.А барыгам все не по чем,пол сервака так играет, но их не банят.Где тогда чесность ко мне со стороны администрации? , я хочу лишь справедливости
У меня вот дома 6 компов) правда. Семья большая.. я теоретически могу сделать через мобильный инет себе 6 персов, фулл сапорт.. вот это и запрещено. Что бы сапорт классы были в цене. Что б ты не свою шилку загрузил, и забыл про проблеммы... а поискал пати и поделился дропом на каче. Социалка же!
Так что твои 2 компа - оставь эту идею))). Есть много серверов где без нарушений можно вгружать по 3+ окна, и таскать за собой паровоз сапорта.