Ограничение одно окно

ZuLL said:
Fibius said:
ZuLL said:
Ну это уже конечно полным бредом попахивает)) потому что разные машины, и такие игроки будут. И чо всех в бан?
Да тут полсервера смело через неделю в бане будет, будет куча нытья и останутся единицы которым вскоре станет не интересно играть.
Другое дело если обошол защиту и с одного компа прогрузил 2 окна, тут да, я согласен, сразу бан

Я думаю разница есть, играет ли 2 живых человека на 2х компах, за двух персонажей, или ты соло используешь 2 компа с целью играть 2я персами и на3бать судьбу. Админы тоже разницу видят..

Ну а где тут обман? Мы в былые времена компьютерных клубов, скидывались, оплачивали дополнительный комп, ну время на компе, чтобы загрузить сапорт. И ничего такого. Даа тогда делалось и такое.
А это можно сказать одно и то же).
Я понимаю конечно реалии что это будет за серв, какую игру хотят админы ,почему тут 1 окно итд итп.
Но по сути , играя с 2 разных машин и даже с разного интернета я ведь ничего не нарушаю и при этом не важно чем я занимаюсь в игре. Т. Е если я барыжу одним окном тупо в городе, а одним бегаю Фармлю, то я получается нарушаю правила, но ничего мне за это не будет, потому что это не палится, получается нарушитель продолжай, нарушитель не забанен. Тогда надо придумывать фичу просекать таких барыг, а таких будет ого-го. Но лично мне торг не нужен я хочу чтобы нарушители улетали в бан за 2 перса и не важно пусть он даже барыжит. Потомучто если я в локе с 2 разных машин, я ущимлён я в риске и к примеру отлетаю.А барыгам все не по чем,пол сервака так играет, но их не банят.Где тогда чесность ко мне со стороны администрации? , я хочу лишь справедливости
Есть же офлайн торг, забыл?)
У меня вот дома 6 компов) правда. Семья большая.. я теоретически могу сделать через мобильный инет себе 6 персов, фулл сапорт.. вот это и запрещено. Что бы сапорт классы были в цене. Что б ты не свою шилку загрузил, и забыл про проблеммы... а поискал пати и поделился дропом на каче. Социалка же!

Так что твои 2 компа - оставь эту идею))). Есть много серверов где без нарушений можно вгружать по 3+ окна, и таскать за собой паровоз сапорта.

Fibius said:
ZuLL said:
Fibius said:
Я думаю разница есть, играет ли 2 живых человека на 2х компах, за двух персонажей, или ты соло используешь 2 компа с целью играть 2я персами и на3бать судьбу. Админы тоже разницу видят..

Ну а где тут обман? Мы в былые времена компьютерных клубов, скидывались, оплачивали дополнительный комп, ну время на компе, чтобы загрузить сапорт. И ничего такого. Даа тогда делалось и такое.
Я понимаю конечно реалии что это будет за серв, какую игру хотят админы ,почему тут 1 окно итд итп.
Но по сути , играя с 2 разных машин и даже с разного интернета я ведь ничего не нарушаю и при этом не важно чем я занимаюсь в игре. Т. Е если я барыжу одним окном тупо в городе, а одним бегаю Фармлю, то я получается нарушаю правила, но ничего мне за это не будет, потому что это не палится, получается нарушитель продолжай, нарушитель не забанен. Тогда надо придумывать фичу просекать таких барыг, а таких будет ого-го. Но лично мне торг не нужен я хочу чтобы нарушители улетали в бан за 2 перса и не важно пусть он даже барыжит. Потомучто если я в локе с 2 разных машин, я ущимлён я в риске и к примеру отлетаю.А барыгам все не по чем,пол сервака так играет, но их не банят.Где тогда чесность ко мне со стороны администрации? , я хочу лишь справедливости
У меня вот дома 6 компов) правда. Семья большая.. я теоретически могу сделать через мобильный инет себе 6 персов, фулл сапорт.. вот это и запрещено. Что бы сапорт классы были в цене. Что б ты не свою шилку загрузил, и забыл про проблеммы... а поискал пати и поделился дропом на каче. Социалка же!

Так что твои 2 компа - оставь эту идею))). Есть много серверов где без нарушений можно вгружать по 3+ окна, и таскать за собой паровоз сапорта.
Ну пробуй, сколько уже было теоретиков и желающих в больше окон играть, все в бане. играй в одно окно и будет тебе щастье без нервов

sqweellex said:
Fibius said:
ZuLL said:

Ну пробуй, сколько уже было теоретиков и желающих в больше окон играть, все в бане. играй в одно окно и будет тебе щастье без нервов

Рекомендую читать дальше второй строки, ну или: тому ли ты отвечаешь... ;)

Да все понятно и вы правы по своему. И использование 2-6 машин не противоречат правилам. Но вдумайтесь, чего в итоге хочет Тома.
А хочет он возврата в романтические времена. Чтобы все вспомнили те ощущения и тот шарм игры.
А посоветовать вам могу только одно: серверов под вашу концепцию сейчас в инете практически 100 из 100. Так и идите туда и наслаждайтесь привычной для вас игрой. Но нет, вас тянет почему то именно сюда. А вдруг вам где то подсознательно и самим хочется поиграть "еще в ту игру". Но тогда чего сопротивляетесь?

Не пойман-не вор. Для всего остального есть законы, на которые большинству плевать что ирл что ингейм.

IIIekcnup said:
И использование 2-6 машин не противоречат правилам.
Разве? Один игрок = один единовременно активный персонаж. Окна, компы, каналы интернета, - по-моему уже мишура.
Имхо, у админа есть своё видение того, каким должен быть его сервер. Правила пишутся исходя из этого. Искать способ формального их обойти, по-моему уже просто неуважение. Типа, окей, я буду юзать окна и ты ничего мне не сделаешь, потому что в правилах написано так-то, а не так-то.

Тому, кто следует лишь букве закона, прилетит по духу закона. И он будет сам себе злобный буратино.

ZuLL said:
Ну это уже конечно полным бредом попахивает)) потому что разные машины, и такие игроки будут. И чо всех в бан?
Да тут полсервера смело через неделю в бане будет, будет куча нытья и останутся единицы которым вскоре станет не интересно играть.
Другое дело если обошол защиту и с одного компа прогрузил 2 окна, тут да, я согласен, сразу бан

Азбука говорит, что великий Тома уже неоднократно говорил, что 1 человек = 1 окно и не важно сколько компов.
Азбука также напоминает о словах Томы, что ему не суть важно, сколько народа будет играть на сервере.
Азбука уверена, что из-за банов уйдут только те, кто не готов играть в одно окно и попытается хитрить, а таких ей не жалко, скатертью по нежной попке ^.^

Азбука также напоминает о том, что если вы расшарите свой волшебный аккаунт пати\друзьям, а те заведут вас окном да еще и с использованием софта, вас р̶а̶с̶ч̶л̶е̶н̶я̶т̶ забанят. Азбука не рекомендует расшаривать свои волшебные акки, дабы потом не было "за что?!"
^.^

hellishez said:
Не пойман-не вор. Для всего остального есть законы, на которые большинству плевать что ирл что ингейм.
ну хорошие бафферы выкачиваються не за день... И вот ты выкачал себе баферов засел за какого-то мейн чара после пол года игры. И бах тебе на всю пачку бан. А ты такой не не, ето же не честно и .т.д. Тебе не жаль своего времени будет? Если такое случиться? Как по мне если так хочется в окна играть то проектов миллион.

Horrigan said:
IIIekcnup said:
И использование 2-6 машин не противоречат правилам.

Тому, кто следует лишь букве закона, прилетит по духу закона. И он будет сам себе злобный буратино.

Он будет бегать и кричать, а еще ножками дрыгать! :D

'это все от безысходности люди такие темки делают.

когда живые сапорты играют по 3 часа вечером а дд целый день.

nexysal said:
hellishez said:
ну хорошие бафферы выкачиваються не за день... И вот ты выкачал себе баферов засел за какого-то мейн чара после пол года игры. И бах тебе на всю пачку бан. А ты такой не не, ето же не честно и .т.д. Тебе не жаль своего времени будет? Если такое случиться? Как по мне если так хочется в окна играть то проектов миллион.
Риторический вопрос.

4epenawka said:

ну так и есть гора дд которые играют по 3 часа и есть саппорты у которых праймы по 10+ часов. При таком случае забавно будет когда фул саппорт идет на кач без своих дд и в недоумении где они) такое кстати оч часто практикуется на том же реборне, там бывает что на каче в паке саппортов за дд играет вар)

sqweellex said:
4epenawka said:

При таком случае забавно будет когда фул саппорт идет на кач без своих дд
Даже вспомнил свои прошлые сервера. Шок в бородатом году - сидит толпа ППшек с дуалами, ищет пати в катах. Дамагеров нет. В конце концов ППшкам надоедает орать и они идут качаться в 16 мечей - 7 бафферов и гладиатор, все с дуалами, половина без сосок. Мобы в шоке, но процесс идёт.
Другой случай уже на руоффе - наш магопак качается в катах, чистит три комнаты хай Мдеф мобов, выселяет соседей.
Состав магопака: ЕЕ, Биш, БД, СВС, Конь и Овер.

Эта тема просто должна тут быть. :)

Я рекомендую автору создать петицию на Change.org "за ввод 2+ окон" - должно сработать.

Stakanovec said:
Эта тема просто должна тут быть. :)

Я рекомендую автору создать петицию на Change.org "за ввод 2+ окон" - должно сработать.

да ну нафиг, тут и в 1 окно будет капать % еле еле куда ещё окна тягать то, окна ещё и работать начнут со 2 профы

manifesto said:
да ну нафиг, тут и в 1 окно будет капать % еле еле куда ещё окна тягать то, окна ещё и работать начнут со 2 профы

Дада, тут уже на 12 лвле по 0.11% с моба
Куда ещё сапа качать то, который себя окупать начнёт дай бог на 30 если это заливка

manifesto said:
manifesto said:

Дада, тут уже на 12 лвле по 0.11% с моба
Куда ещё сапа качать то, который себя окупать начнёт дай бог на 30 если это заливка
Магам проще будет, через аое кач, там соски можно юзать даже без саппортов. Главное успевать убегать от парика и бегать быстрее чем мобы. Ограничения на аое то нет но... Маги обречены страдать в капе на с1 в то время как милики дальше спокойно могут кач

Back