BASS1st
Hobgoblin
- Reaction score
- 594
В игноре посиди, с азбукой и остальными.Сказал человек, которого азбука сумела забайтить на минус жопу таких масштабов, что модерам потом пришлось чистить треды
В игноре посиди, с азбукой и остальными.Сказал человек, которого азбука сумела забайтить на минус жопу таких масштабов, что модерам потом пришлось чистить треды
Будет вынесен как в OnePiece листок Wanted на убийство Азбуки!!!В игноре посиди, с азбукой и остальными.
Да я бы не сказал, зачем ставить перед собой такую первостепенную задачу, когда у каждого будут свои заботы. Я даже более чем уверен, что меня по-приколу будут заливать на ПК раз за разом, к чему я в общем-то готов. Просто не люблю, когда дверные звонки обмазывают говном.Будет вынесен как в OnePiece листок Wanted на убийство Азбуки!!!
Так-то хороший маркетинговый ход!Я надеюсь, кто-то создаст в игре клан под названием "50kalek" и, в итоге, через полгода все будут там).
Азбука говорит, что нельзя просто взять и не упомянуть всуе великолепную Азбуку ^.^Будет вынесен как в OnePiece листок Wanted на убийство Азбуки!!!
4epKaIIIH9IЯ надеюсь, кто-то создаст в игре клан под названием "50kalek" и, в итоге, через полгода все будут там).
Не надо ник менять, есть еще те, которые фейлерков записываютНадо не забыть в игре другой ник взять, а то тут половина форума в блокнот запивает ники тех, кого будет пытаться слить на старте.
Это кто такие? Те, кто свалят первыми с сервера или кто будет бегать в НГ, пока остальные уже в топ Д?фейлерков записывают![]()
It shifts nowadays, there were quite a lot of popular custom servers in the recent years. Even the ones which are advertised as vanilla normally have a big list list of small changes regarding quests, skills and items.L2 community has a hatebone for anything custom
Те, которые говорят:Это кто такие? Те, кто свалят первыми с сервера или кто будет бегать в НГ, пока остальные уже в топ Д?
Если вторые, то меня туда запиши плз![]()
Уже запустили рекламу полноценную, люди скрины баннеров кидалиНа сервере без какой-либо рекламы, кроме как на сайте Elmorelab и спама энтузиастов.
Азбука говорит, что это вранье, реклама Харбора ее госпоже или господину из иного мира попадается постоянно.
^.^
Азбука говорит, что это знаки. Возможно, стоит задуматься ^.^А чому мне только реклама всяких скрайдов и мастерворков попадается, таргетированная реклама думает, что я говноед?