Ожидания по онлайну

Сказал человек, которого азбука сумела забайтить на минус жопу таких масштабов, что модерам потом пришлось чистить треды
В игноре посиди, с азбукой и остальными.

Будет вынесен как в OnePiece листок Wanted на убийство Азбуки!!!
Да я бы не сказал, зачем ставить перед собой такую первостепенную задачу, когда у каждого будут свои заботы. Я даже более чем уверен, что меня по-приколу будут заливать на ПК раз за разом, к чему я в общем-то готов. Просто не люблю, когда дверные звонки обмазывают говном.

Я надеюсь, кто-то создаст в игре клан под названием "50kalek" и, в итоге, через полгода все будут там).

Будет вынесен как в OnePiece листок Wanted на убийство Азбуки!!!
Азбука говорит, что нельзя просто взять и не упомянуть всуе великолепную Азбуку ^.^

Я надеюсь, кто-то создаст в игре клан под названием "50kalek" и, в итоге, через полгода все будут там).
4epKaIIIH9I

Да я бы не сказал, зачем ставить перед собой такую первостепенную задачу, когда у каждого будут свои заботы. Я даже более чем уверен, что меня по-приколу будут заливать на ПК раз за разом, к чему я в общем-то готов. Просто не люблю, когда дверные звонки обмазывают говном.
2025-01-31_13-01-26.png
2025-01-30_00-59-07.png
2025-01-30_00-58-31.png
2025-01-30_01-31-14 (3).png

^.^

Топик предлагаю переименовать в ожидание петушиных боев.
Надо не забыть в игре другой ник взять, а то тут половина форума в блокнот запивает ники тех, кого будет пытаться слить на старте.

Надо не забыть в игре другой ник взять, а то тут половина форума в блокнот запивает ники тех, кого будет пытаться слить на старте.
Не надо ник менять, есть еще те, которые фейлерков записывают🙂

фейлерков записывают🙂
Это кто такие? Те, кто свалят первыми с сервера или кто будет бегать в НГ, пока остальные уже в топ Д?

Если вторые, то меня туда запиши плз :cool:

Мне вообще плевать какой будет онлайн, буду заходить в свободное время аутировать
Нравится этот сервер в первую очередь из-за подхода людей которые его делают, такое отношение - подкупает

L2 community has a hatebone for anything custom
It shifts nowadays, there were quite a lot of popular custom servers in the recent years. Even the ones which are advertised as vanilla normally have a big list list of small changes regarding quests, skills and items.

I'd say that it's quite hard to find a server without any considerable changes at all.

Это кто такие? Те, кто свалят первыми с сервера или кто будет бегать в НГ, пока остальные уже в топ Д?

Если вторые, то меня туда запиши плз :cool:
Те, которые говорят:
что либо здесь играть, либо нигде;
будем топить до талого;
Хатим хардкор! А то слишкам лихко;
С1 неиграбельное говно, но это другое;
Буду играть, даже если будет 50 калек;
Это мой последний сервер;

P.S. список длинный, подставьте свое

Я вот буду пробовать, что-то новое для меня, интересно) кстати вопрос - сколько % теряется при смерти в пвп и от мобов?

Маус там 2-3к онлайна на старте вангует. На сервере без какой-либо рекламы, кроме как на сайте Elmorelab и спама энтузиастов.
1738413927648.png

На сервере без какой-либо рекламы, кроме как на сайте Elmorelab и спама энтузиастов.
Уже запустили рекламу полноценную, люди скрины баннеров кидали

На сервере без какой-либо рекламы, кроме как на сайте Elmorelab и спама энтузиастов.
Азбука говорит, что это вранье, реклама Харбора ее госпоже или господину из иного мира попадается постоянно. 2025-01-28_20-46-05.png

^.^

Азбука говорит, что это вранье, реклама Харбора ее госпоже или господину из иного мира попадается постоянно.

^.^

А чому мне только реклама всяких скрайдов и мастерворков попадается, таргетированная реклама думает, что я говноед?

Целенаправленный поиск на всяких л2топах тоже не принес результаты.

А чому мне только реклама всяких скрайдов и мастерворков попадается, таргетированная реклама думает, что я говноед?
Азбука говорит, что это знаки. Возможно, стоит задуматься ^.^

Back