Решение проблемы КЛИКЕРОВ

Не следил за луками, как и за всеми остальными, потому что как Бассист хуярил по 18 часов руками, водя парики сначала в абк, потом в круме, потом в фоме и потом в лоа. Когда я там должен был за ними следить? Я людей видел ток на осадах lol
Ясно. Как удобно :)

блин ребят вы ебуныте чтоле ?я что повашему с кликерами качался в елвен руинах до 20
ясен хер хил на стреме всегда,а ддшники тупо жмут на ма ,хули еще тут ограничивать,,,все общаются ,ведут диалог
вы настолько заебали меня со своими макросниками,что у меня мысль зашла купить себе макросную мышь,
мне уже кажется что такие ребята как веларион тошиба тоже имеют макросную мышь ,но делают мол это осторожно не так как вы быдлы типо

может это реклама какая?купить себе супер скил ?я непонимаю ?нахера раздувать из мухи слона
сокращать онлайн своими подозрениями
сьебитесь лучше сами и нескулите !

У меня просто бомбит от того, что какого хрена у подпиваса, у которого в одной руке пиво, в другой кликер имеет такой же лвл и буст как у меня, с онлайном в ++ часов? У магов нет возможности стоять на кликере ни в пачке, ни соло.
а как кстати дела у магов с аое? Пати никто не собирает на аое кач, маг пачек не видно. Судьба магов соло кач до капа?
Кто то тестил или все забили после правок?

Сообщение написано с помощью макросной мыши... ни один админ не пострадал... пока что... :cool:

а как кстати дела у магов с аое? Пати никто не собирает на аое кач, маг пачек не видно. Судьба магов соло кач до капа?
Теперь не аое, а 3 мага нюкают, 3 сидят еа регене😂🤣

Сначало рут+2 дота😏
А если в два драйвера - то щит овера+дебаф чтобы мобов стянуть, и не отьехать пока маги слип дают)))
Это когда свс и бд с разных сторон под гираном х1/2 гарпий и баранов таскали

Да, ты прав. Я об этом уже давно писал, что удел магов на Харборе - соло таргет мобо дрочь до капа. Теперь это их архетип, все остальное забрали, чтобы маг не был "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Проблема в том что такой архетип теперь у всех без исключения)))
1) ПВП нет и не будет (-8% даже на 20 лвл звучит страшно)
2) АОЕ кача нет
3) РБ нет на ц1 (кроме пару эпиков). Минибосы-раз зафармил и забил, смысла нет.
4) квестов нет стоящих. Все зарезано.
Серевер для кликеров, к сожалению. Это единственный эффективный путь из оставшихся.
Игры с балансом дело очень рискованное. И, как по мне, на Харборе не получилось сделать "не хуже оригинала". "Перемудрили"
Из "+" все еще меня удерживает:
1) концепция вечности (рано или поздно все будут в капе, и я,если не заброшу)
2) бездонатность
3) хд клиент
4) идеальный для меня онлайн 1000-2000 в прайм

P.S. Есть надежда на ввод арен, ПВП турниры, аналог олимпиады. Это должно разбавить монотонность фарма мобов, добавив ему смысла.

Last edited:
1) ПВП нет и не будет (-8% даже на 20 лвл звучит страшно)
да, получается не такой уж и маленький мир ц1, 2к онлайна и всем хватает спотов
3) РБ нет на ц1 (кроме пару эпиков). Минибосы-раз зафармил и забил, смысла нет.
кого били? сколько експ дали? какой дроп?

да, получается не такой уж и маленький мир ц1, 2к онлайна и всем хватает спотов

кого били? сколько експ дали? какой дроп?
Били минибосов в рандомке на ТИ. Чисто ради интереса. В результате дало експ, примерно, как за 10 мобов. Мне 0 дропа. Кому то в пати - варниш))

Какие такие проблемы? у кликеров только одна проблема, это завистники в виде автора темы.
Качаются себе люди в АФК режиме и все счастливы, а тут приходит вот это вот, и завидует т.к. сам так не может.

вставайте на кликеры и будет вам счастье, и никаких проблем.
Завидую, потому что не могу потратить пару тысяч на мыша определенной модели, а потом составить макрос из четырех строчек и сделать его цикличным? В этом ты считаешь причина? Это все до чего ты додумался?

Завидую, потому что не могу потратить пару тысяч на мыша определенной модели, а потом составить макрос из четырех строчек и сделать его цикличным? В этом ты считаешь причина? Это все до чего ты додумался?
Ну.. получается не можешь.
Сам не можешь и другим хочешь запретить. это все до чего ты додумался?

Ну откровенно говоря, если бы я играл за милика, я бы 100% пользовался бы кликером. Сервер принуждает так делать, смотря на рядом качающихся мини пати.
О времена, о нравы...

Ну откровенно говоря, если бы я играл за милика, я бы 100% пользовался бы кликером. Сервер принуждает так делать, смотря на рядом качающихся мини пати.
О времена, о нравы...
конечно. и это нормально. гланое за компом быть, просто тут выдвинули дыбильную политику, мол поймаем накажем, запрещено, кококо. и это вместо борьбы порождает сотню вот таких идиотов, которые ноют

Представляю, какая тряска начнется, если кликер действительно заблочат каким-то образом. Как орды мили/луков набегут на форум ныть о том, что маги опять имба и т.д. :LOL:

Что-то не вижу никаких сообщений от админов, им похоже, все равно, раз игнорят 5 тем про кликеры

Помимо запрета на кликеры, нужно так же ввести правило - запрет адвокатировать этих кликеров. А то слишком много собралось защитничков этих мразей. Защищаешь кликера в чате или обвиняешь того кто зарепортил кликера - мут на пол часика. Не понял с первого раза - еще один мут на более долгий срок. В свое время на теоне очень заебало играть с такими уебками, потому что как только происходит заварушка, агрится пак лишних мобов или пвп, то сразу возникают проблемы. Все смерти были на 99% из-за афк кликеров, которые просто не реагировали на происходящее в игре.

Помимо запрета на кликеры, нужно так же ввести правило - запрет адвокатировать этих кликеров. А то слишком много собралось защитничков этих мразей. Защищаешь кликера в чате или обвиняешь того кто зарепортил кликера - мут на пол часика. Не понял с первого раза - еще один мут на более долгий срок. В свое время на теоне очень заебало играть с такими уебками, потому что как только происходит заварушка, агрится пак лишних мобов или пвп, то сразу возникают проблемы. Все смерти были на 99% из-за афк кликеров, которые просто не реагировали на происходящее в игре.
"Так и скажи, что тебе просто завидно и ты сам не в состоянии на кликер встать"

Back