iDramaQueen
Death Knight
- Reaction score
- 854
Все так, но в этом и плюс! Ты становишься сам себе КП. Типичная игра соло игрока. Выкачиваешь перса до какого нибудь 24го лвла, начинает тошнить от гримколлектора переходишь на гнома, начинаешь параллельно спойлить какой нибудь стем на какой нибудь композит лук с 10 лвла, начинает тошнить от спойла возвращаешься на мейна, как то через кровь пот и страдания без сосок фармишь себе еще пару лвлов и тд и тд и тдНе стоит так обо мне беспокоиться, твинк-спойлер у меня был на каждом сервере, где я играл. Кнопку свипера я клацаю, как настоящий про.
Вопрос не в том, можно ли найти вариант обеспечить нерентабельного перса. Можно и некра качать через кость с сосками, можно и саммонера с кубиком, дуалами и сосками, если есть другой способ обеспечить приток адены, помимо дропа. Разница в том, что у некра есть возможность обойтись без дорогого кача, хоть это и будет очень медленно, а саммонер в принципе неспособен на бесплатный кач, ни в соло, ни в пати. А если сравнивать не с некром, а с каким-нибудь БД, то разница в возможностях будет вообще огромной. И по окупаемости, и по возможностям для соло, и по востребованности в пати.
Ну и насчет интересности саммонера. Пока не покажут второго саммона, никакой интересности я не увидел. Саммон выглядит обычно, не увидел ни увеличения дамаги, ни новых скиллов. У самого саммонера тоже ничего нет, помимо автоатаки, нажимаются две кнопки - хил саммона и хил себя. Интересным он выглядит только пока не фэйлятся скиллы с первой профы. Ну так на этих уровнях он и окупаться будет кое-как.
Находишь спот с хорошим дропом ресурсов и кусков, мобы, естественно, зеленые. Юзаешь саммона за 1 Д кри. Не забываешь про нюки, которые не фэйлятся. 2-3 часа такого фарма обеспечивают потом вечер кача с нормальным саммоном, даже жрущим Ц кри. В пати, конечно идти нет смысла, когда фармишь, а когда качаешься - вполне норм, особенно со спойлером.
Я играл в топовом КП Теона х1, и у нас люди ночами не спали, качались, наполняли рынок Гирана первыми эмиками и тд. И я могу сказать, что не в минус СОЛО на ц1 в целом мало кто может качаться, кроме маг пачек через АОЕ, даже тот некр, о котором ты пишешь. И даже мы нуждались в фарме буста, постоянно, мы не могли водить парики 24/7 без норм шмота.
Ты фармил себе на соес? или на демон стафф? Лоа ты фармил? Так вот котовод может фармить лоа соло в дуо с шилкой, а некр без вложений в шмот и без шилки - нет.
У всех мемберов КП, тем не менее, фармя буст, есть всегда обязанности по спойлу, фарму книжек на 2 профные скиллы и кучу всего. Все ради гонки лвлов, гонки в бусте и возможности навешать любому в фентезийном мире. А тут тебе все нужно делать самому почти, но? Ты ж не рассматриваешь все это с другой колокольни?
Сумоннеры не тратят на это время, они фармят нонстоп в любой момент времени, пока не упрутся в кап. Их не сдерживает ничего. Взял бафера в пати, побегали в пати, договорились расходы на кри пополам поделить и понеслась. А ты мне тут о некре пишешь. Складывается впечатление что с серьезными задачами в ла2 ты не сталкивался
А по поводу силы суммона, еще раз, без правок на ц1 суммонер очень много кого убьет в дуо с пп, а составе КП из только суммонов они может и не будут убивать людей, но будут полной занозой в заднице. А с убиранием штрафа на маг нюк на Харборе саммоннеры будут чуть ли не сильнейшим классом, качать его только не просто, слишком много задач на игроке.