🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Появилась такая идея ко второй задагке:

Всё это связано с распределением лута/опыта в пати, но конкретнее - с дистанцией его получения или обязательным участием.

На картинке видим трёх "ДДшеров" (молотки), два из них стоят на равном расстоянии с двумя "помощниками/сопартийцами", которые получили награду (лут/адену/опыт). Но шестой персонаж находится слишком далеко от третьего ДД, ещё и повёрнут спиной ко всем, поэтому не получил ничего.

Из того, что я нашёл по поводу дистанции получения опыта в группе:

Возможно порежут эту самую дистанцию, или следают обязательное участие в файте, чтобы закрыть лёгкий абуз и лазейку для драйва/прокачки АФК персонажей.
Иными словами: если хочешь получать награду - тоже работай, играй, активничай, а не сиди в углу за стеной и получай халявный опыт.
👇 👇 👇
View attachment 6898

Вторая мысль о том, что АоЕ будет пофикшено ДО ТРЁХ ЦЕЛЕЙ (количество выбранных целей и шестерёнок со спеллом внутри. Целей рядом было 5, но выбрано всего 3)

Хоть @mouse топил за 5 целей, но яблоко от яблони не далеко падает:
👇 👇 👇

View attachment 6899

В подкрепление этих двух идей, прилагаю вчерашнее высказывание концепт-криэйтора:
👇 👇 👇
мне кажется тут акцент на то что темный эльф сидит, это проблема не только с1, когда персонаж просто сидит афк лутая эксп

скорее всего если персонаж афкашит какое то время ему опыт не идет

Появилась такая идея ко второй задачке:

Все это связано с распространением Лута/опыта в пати , но более конкретно - с дистанцией его получения или обязательным соблюдением требований.

На картинке встречаются три «ДДшеров» ( молотки ), двое из них стоят на равном расстоянии от двух «помощников/сопартийцев», получивших награду ( лут/адену/опыт ). Но шестой персонаж находится слишком далеко от третьего ДД, ещё и сидит, повёрнувшись спиной ко всем, так что ничего не получил .

Из того, что я сделал по поводу дистанции получения опыта в группе:

Возможно порежут это минимальное расстояние , или следят за обязательным участием в файте , чтобы закрыть легкий абуз и лазейку для драйва/прокачки персонажей АФК .
Иными словами: если хочешь получить награду - тоже работай, играй, активничай , а не сиди в лампе за стеной и получай халявный опыт.
👇 👇 👇
View attachment 6898

Вторая мысль о том, что АоЕ будет пофикшено ДО ТРЁХ ЦЕЛЕЙ ( выбрано количество целей и шестерёнок сопеллом внутри. Целей рядом было 5, но выбрано всего 3 )

Хоть @mouse топил за 5 целей, но яблоко от яблони далеко не падает:
👇 👇 👇

View attachment 6899

В поддержку этих двух идей включаю вчерашнее высказывание концепции криэйтора:
👇 👇 👇
И снова всё не верно мой Форумный Криейтор))

И снова всё не верно мой Форумный Криейтор))
Хмм.

У меня есть, идея, что тут спойлер, получает споий, но не получает аденку. А 3тий чел не гном, и тут как бы задумака не работает.

Появилась такая идея ко второй задагке:

Всё это связано с распределением лута/опыта в пати, но конкретнее - с дистанцией его получения или обязательным участием.

На картинке видим трёх "ДДшеров" (молотки), два из них стоят на равном расстоянии с двумя "помощниками/сопартийцами", которые получили награду (лут/адену/опыт). Но шестой персонаж находится слишком далеко от третьего ДД, ещё и сидит, повёрнувшись спиной ко всем, поэтому не получил ничего.

Из того, что я нашёл по поводу дистанции получения опыта в группе:

Возможно порежут эту самую дистанцию, или следают обязательное участие в файте, чтобы закрыть лёгкий абуз и лазейку для драйва/прокачки АФК персонажей.
Иными словами: если хочешь получать награду - тоже работай, играй, активничай, а не сиди в углу за стеной и получай халявный опыт.
👇 👇 👇
View attachment 6898

Вторая мысль о том, что АоЕ будет пофикшено ДО ТРЁХ ЦЕЛЕЙ (количество выбранных целей и шестерёнок со спеллом внутри. Целей рядом было 5, но выбрано всего 3)

Хоть @mouse топил за 5 целей, но яблоко от яблони не далеко падает:
👇 👇 👇

View attachment 6899

В подкрепление этих двух идей, прилагаю вчерашнее высказывание концепт-криэйтора:
👇 👇 👇
Эх, не угадал, получается...
Знаешь, в чем ошибка была?
Ты подумал, что это молотки на скрине, а на самом деле это ВАНТУЗ!

Так что давай, ждем новую версию от тебя! 🤗

Эх, не угадал, получается...
Знаешь, в чем ошибка была?
Ты подумал, что это молотки на скрине, а на самом деле это ВАНТУЗ!

Так что давай, ждем новую версию от тебя! 🤗

Аахаха Всё как в те самые древние времена, когда кликнул не туда, а тебе всегда открывало это Нева Гив Ю ааа

"Он больше никогда не роберт патисон" - отсылка к Еноту, тот что соло ше+волк? Типо ему больше пати ненужно и намекают на ап волков

О, к нам великий стример пожаловал! 🤝

Проходил мимо, или тоже ждёшь Вечный С1, чтобы вечно стримить на нём качественный контент? :)

P.S:
@Velzy
тоже вроде планирует стримить С1, если я не ошибаюсь.

Не уверена пока ещё, что буду стримить. Мне кажется, у нас уже собрался на Эльморлабе каст качественных стримеров. : )

Не уверена пока ещё, что буду стримить. Мне кажется, у нас уже собрался на Эльморлабе каст качественных стримеров. : )
А ну ка, давай ка, стимач подрубай. Нет дед мороз, нет дед мороз, нет дед мороз погоди.

Я не стримлю, когда я хочу
Я не стримлю, но за деньги - да
Мой дискорд говорит, ты поп звезда
И кстати, мой дискорд это мой муж, да

Не подрубаю стрим, но за деньги - да
Я не качаюсь, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да

"Он больше никогда не роберт патисон" - отсылка к Еноту, тот что соло ше+волк? Типо ему больше пати ненужно и намекают на ап волков
А Патисон же вампир, вроде, а не волк

мне кажется тут акцент на то что темный эльф сидит, это проблема не только с1, когда персонаж просто сидит афк лутая эксп

скорее всего если персонаж афкашит какое то время ему опыт не идет

Это довольно странный кмк нерф афкашников. Дал пп в пати баф и ушёл курить сидя на попке, в ожидании ребафа. А ему хоп и экспа не идёт.

Кстати судя по скринам с шагами по карте и гномом, возможно, нг соски завезут во все города таки. Это в принципе немного странно что нг соски в ц1 были только в стартовых локациях, т.к. по логике экономики д-пушку стандартный соло игрок если и берёт, то лвлу к 25-му только.

Ааааааааа, боже я сквиртую на карусели в ожидании вечного цЭадын.

Кстати судя по скринам с шагами по карте и гномом, возможно, нг соски завезут во все города таки. Это в принципе немного странно что нг соски в ц1 были только в стартовых локациях, т.к. по логике экономики д-пушку стандартный соло игрок если и берёт, то лвлу к 25-му только.

Я очень сомневаюсь, потому что создатели ориентировались скорее на усложнение процесса. Не удивлюсь, если наоборот соски будут только в деревне гномов например :)

Я очень сомневаюсь, потому что создатели ориентировались скорее на усложнение процесса. Не удивлюсь, если наоборот соски будут только в деревне гномов например :)
Соски будут у странствующего торговца, который будет ходить по маршруту с ограниченым количеством. Обновление на новом кругу.

Все ж понятно - гном шагает по карте.

Мне наоборот очень понравилась эта особенность
Люди готовы тебе принести всякое из ТИ за процент
Ну классно же

Мне наоборот очень понравилась эта особенность
Люди готовы тебе принести всякое из ТИ за процент
Ну классно же
100% Ктото будет бегать и продавать соски в Глудио, глудин. я сам брал на все денги соски. Ставил на твина продажу. Есле покупали, то и телепорт за новыми и прибыль какая не какая была. Адена должда работать, а не ждать инфляции.

Почти прав) но недокрутил)

Back