Есть пару вопросов по уже данным которые вы сказали:
Первый это обзор камеры в 250, это окончательное решение и вы не планируете пересмотреть его? Для многих классов это пагубно, например любого лучника, я не буду играть за этот класс но понимаю что его «кайт» во многом зависит от скрола мышки, ты можешь отскролить камеру дальше и кайтить, стреляя и бегая от противника, лук не тычкуется стоя на месте, а делать с ренжом 250 это пздц..
Второй это « остаточная шлифовка» в отсутствие ОБТ и тестов вы берете не себя все обязательства проверить ваши допилы (это не претензия если что) вы же отдаете себе отчет что даже исключив все баги, дюпы и важные процессы которые могут повлиять на игру, будет куча мелких имба фишек которые будут возникать и нужно будет править их в процессе игры, потому что даже речь не об эксплойтах, а случайных вещах которы найдут ваши «клиенты» и кто то об этом скажет, а кто то нет.
К чему я поднимаю второй вопрос, вы все не отшлифуете, только в процессе игры можно будет понять реальное положение дел того или иного скила/сета конкретно в данный лвл/час времени или локации, во взаимодействии людей друг с другом или мобом.
P.S не сомневаюсь в вашем профессионализме, но думаю что лучшие шлифовщики ждут старта)