🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

надеюсь на нормальном клиенте будет ремастер с1? на классике? хотелось бы узнать этот вопрос.

надеюсь на нормальном клиенте будет ремастер с1? на классике? хотелось бы узнать этот вопрос.
На клиенте С1, конечно же.

Как сказал Мастер Тома - "На старом, багнутом, ламповом клиенте. Там будет дух С1." ❤️

Источник:

К тебе два вопроса:

1) Сколько примерно по времени ты будешь готовить полнометражное видео про Вечный С1? Хотя бы ориентировочно ты можешь прикинуть свои силы и объём работы? 2 недели, месяц?
2) Может быть, пока мы томимся как шашлычок в маринаде, ты будешь подбрасывать нам небольшие спойлеры-загадки-интриги в виде фотокарточек или коротких шортсов? Дабы развивать обсуждения, прогревать народ, увеличивать жажду и накалять обстановку. Или считаешь это лишним?
Я рассчитываю на месяц, ибо там ещё и само третье видео о моих похождениях на х1 после С1, т.е. про с2 и с3, где должна была быть песня Вишес стенс как заглавный трек-мем видоса.
Подбрасывать конечно же буду=) спрашиваешь ещё=))

Last edited:
Не позволим, только брут-натурал-буцефал-каракал с1 клиент, никаких гей-классиков.

Хм, гном и очередь нубов в нг, возможно из магазинов начальных деревень уберут нг соски.

Хм, гном и очередь нубов в нг, возможно из магазинов начальных деревень уберут нг соски.
То есть уберут вообще? (Они ведь только в начальных и есть)

Да ну нахер, если я захочу поиграть на классик клиенте - я пойду играть на классик. Надеюсь, Тома не поменяет планы и сервер будет на ц1 клиенте со всеми вытекающими.

Мне интересно. Тут все за то, чтобы будущий С1 был с рейтами х1 в одно окно с минимальными правками? Или тут больше сторонников "актуализации хроник под текущие реалии"?

п.с. Мне не принципиально, что в конечном итоге будет. Просто интересно мнение собравшихся форумчан.

Мне интересно. Тут все за то, чтобы будущий С1 был с рейтами х1 в одно окно с минимальными правками? Или тут больше сторонников "актуализации хроник под текущие реалии"?

п.с. Мне не принципиально, что в конечном итоге будет. Просто интересно мнение собравшихся форумчан.
Очень расплывчито ты сказал
Где кончаются минимальные правки и начинается актуализация, каждый понимает по своему

Да ну нахер, если я захочу поиграть на классик клиенте - я пойду играть на классик. Надеюсь, Тома не поменяет планы и сервер будет на ц1 клиенте со всеми вытекающими.
Для меня критичен только стиль, например. Если будет возможность играть на более удобном и стабильном клиенте, но со стилем интерфейса из С1, то почему нет?

1. У брони замылено не только описание. В конце описания есть последний абзац, мне показалось там бонус к сетам прописан.
2. Возможно ice bolt будет работать только на монстрах, но не на персонажах, ибо имба.
3.1. Да. Это как раз, о чём в видео про с1 Тошиба говорил: НГ соски не продаются в начальных деревнях. Гномы ножками их будут носить на продажу в города.
3.2. Это очередь на квестового моба лягушку, по квесту на соски на 6м уровне. Получается введут такие квесты.

Last edited:

Я за то, чтобы сделать "вечный" сервер реально вечным. Меня устроят любые изменения, которые позволят держать онлайн максимально долго, оставаясь в рамках С1, не поднимая кап, не вводя новые покемонские шмотки из хроник выше, третью профу итд.

3.2. Это очередь на квестового моба лягушку, по квесту на соски на 6м уровне. Получается введут такие квесты.
Это скрин с С1 Теона. Квест на халявную пушку, без всяких сосок. Если это тот скрин, из которого тут когда то делали мемы - то я даже в этой очереди стою. :) Но может и другой скрин, эта очередь неделю там стояла. :)

Одно окно это полная шляпотень, но если тут так и будет то видимо придётся попробовать это говно на вкус :(

Одно окно это полная шляпотень, но если тут так и будет то видимо придётся попробовать это говно на вкус :(
не устал сам с собою играть?

Одно окно - единственный вариант играть в мморпг по-настоящему. Остальное - секс с самим собой.
Ищите нужных людей, развивайте социалку, берегите репутацию и будьте готовы всегда действовать в разных условиях.

Очень расплывчито ты сказал
Где кончаются минимальные правки и начинается актуализация, каждый понимает по своему
Ок. Небольшой фикс/ап "выделяющихся" классов и незначительное урезание некоторых квестов - это лёгкие правки. Добавление автососок и удобных тп - актуализация игры под сегодняшние потребности.

Ок. Небольшой фикс/ап "выделяющихся" классов и незначительное урезание некоторых квестов - это лёгкие правки. Добавление автососок и удобных тп - актуализация игры под сегодняшние потребности.
Какие еще автососки? Ты их юзать будешь дай бог на 35-45 лвле, а во-вторых их надо нахер выпилить вообще из игры и забыть как страшный сон.

Предлагаю убрать вообще со стора нг соски, пускай гномы крафтят на 1м уровне скилла крафта, для крафта чисто оставить руду, это куда харкорнее. Дроп реца для сосок запилите с волков

Back