Kajuri
Stone Golem
- Reaction score
- 350
На клиенте С1, конечно же.надеюсь на нормальном клиенте будет ремастер с1? на классике? хотелось бы узнать этот вопрос.
Я рассчитываю на месяц, ибо там ещё и само третье видео о моих похождениях на х1 после С1, т.е. про с2 и с3, где должна была быть песня Вишес стенс как заглавный трек-мем видоса.К тебе два вопроса:
1) Сколько примерно по времени ты будешь готовить полнометражное видео про Вечный С1? Хотя бы ориентировочно ты можешь прикинуть свои силы и объём работы? 2 недели, месяц?
2) Может быть, пока мы томимся как шашлычок в маринаде, ты будешь подбрасывать нам небольшие спойлеры-загадки-интриги в виде фотокарточек или коротких шортсов? Дабы развивать обсуждения, прогревать народ, увеличивать жажду и накалять обстановку. Или считаешь это лишним?
Не позволим, только брут-натурал-буцефал-каракал с1 клиент, никаких гей-классиков.надеюсь на нормальном клиенте будет ремастер с1? на классике? хотелось бы узнать этот вопрос.
То есть уберут вообще? (Они ведь только в начальных и есть)Хм, гном и очередь нубов в нг, возможно из магазинов начальных деревень уберут нг соски.
Да ну нахер, если я захочу поиграть на классик клиенте - я пойду играть на классик. Надеюсь, Тома не поменяет планы и сервер будет на ц1 клиенте со всеми вытекающими.надеюсь на нормальном клиенте будет ремастер с1? на классике? хотелось бы узнать этот вопрос.
Очень расплывчито ты сказалМне интересно. Тут все за то, чтобы будущий С1 был с рейтами х1 в одно окно с минимальными правками? Или тут больше сторонников "актуализации хроник под текущие реалии"?
п.с. Мне не принципиально, что в конечном итоге будет. Просто интересно мнение собравшихся форумчан.
Для меня критичен только стиль, например. Если будет возможность играть на более удобном и стабильном клиенте, но со стилем интерфейса из С1, то почему нет?Да ну нахер, если я захочу поиграть на классик клиенте - я пойду играть на классик. Надеюсь, Тома не поменяет планы и сервер будет на ц1 клиенте со всеми вытекающими.
Я за то, чтобы сделать "вечный" сервер реально вечным. Меня устроят любые изменения, которые позволят держать онлайн максимально долго, оставаясь в рамках С1, не поднимая кап, не вводя новые покемонские шмотки из хроник выше, третью профу итд.Мне интересно. Тут все за то, чтобы будущий С1 был с рейтами х1 в одно окно с минимальными правками? Или тут больше сторонников "актуализации хроник под текущие реалии"?
п.с. Мне не принципиально, что в конечном итоге будет. Просто интересно мнение собравшихся форумчан.
Это скрин с С1 Теона. Квест на халявную пушку, без всяких сосок. Если это тот скрин, из которого тут когда то делали мемы - то я даже в этой очереди стою.3.2. Это очередь на квестового моба лягушку, по квесту на соски на 6м уровне. Получается введут такие квесты.
Одно окно это полная шляпотень, но если тут так и будет то видимо придётся попробовать это говно на вкусМне интересно. Тут все за то, чтобы будущий С1 был с рейтами х1 в одно окно с минимальными правками? Или тут больше сторонников "актуализации хроник под текущие реалии"?
не устал сам с собою играть?Одно окно это полная шляпотень, но если тут так и будет то видимо придётся попробовать это говно на вкус![]()
Одно окно - единственный вариант играть в мморпг по-настоящему. Остальное - секс с самим собой.Одно окно это полная шляпотень, но если тут так и будет то видимо придётся попробовать это говно на вкус![]()
Ок. Небольшой фикс/ап "выделяющихся" классов и незначительное урезание некоторых квестов - это лёгкие правки. Добавление автососок и удобных тп - актуализация игры под сегодняшние потребности.Очень расплывчито ты сказал
Где кончаются минимальные правки и начинается актуализация, каждый понимает по своему
Какие еще автососки? Ты их юзать будешь дай бог на 35-45 лвле, а во-вторых их надо нахер выпилить вообще из игры и забыть как страшный сон.Ок. Небольшой фикс/ап "выделяющихся" классов и незначительное урезание некоторых квестов - это лёгкие правки. Добавление автососок и удобных тп - актуализация игры под сегодняшние потребности.