Хотел к вам присоединиться, но вовремя увидел что вы не разделяете национальный момент.Узбек хакнул систему, получается.
Хорошей игры и процветания вашему клану.
Хотел к вам присоединиться, но вовремя увидел что вы не разделяете национальный момент.Узбек хакнул систему, получается.
Будьте добры, поделитесь пожалуйста ссылкой на данную информацию с описание о бане по этому моменту.Азбука говорит, что за релог бафф так или иначе будет следовать наказание. ^.^
Азбука говорит, что на эту тему господин Маус уже многократно говорил в дискорде и на своих стримах. Сейчас демиурги грядущего мира Харбор заняты тем, что пишут точные формулировки правила, запрещающего релог бафф. Так или иначе это будет запрещено, наряду с дуалбоксом. ^.^Будьте добры, поделитесь пожалуйста ссылкой на данную информацию с описание о бане по этому моменту.
Спасибо большое.
та будут правила от админов, ближе ко рту... ой, к стартуБудьте добры, поделитесь пожалуйста ссылкой на данную информацию с описание о бане по этому моменту.
Спасибо большое.
Мне кажется, что он вообще чхать хотел на национальный признак, он просто подметил, что ты указал зачем то страну своего пребывания, когда всем адекватным людям наплевать, кто откуда и есть ли у тебя монобровьХотел к вам присоединиться, но вовремя увидел что вы не разделяете национальный момент.
Хорошей игры и процветания вашему клану.
Я не слежу за стримами и дискордом. Так как для этого хватает банального описания сервера.Азбука говорит, что на эту тему господин Маус уже многократно говорил в дискорде и на своих стримах. Сейчас демиурги грядущего мира Харбор заняты тем, что пишут точные формулировки правила, запрещающего релог бафф. ^.^
Азбука говорит, что здесь таких еще нет. Все форумные. За исключением, пожалуй, Колясок, но там тоже весьма специфичная публика ^.^Буду рад участвовать в стабильном, налаженном, адекватном клане без быдла и прочих ЧСВ.
Как раз таки изначально я написал, что я против политических моментов и лоялен. Так как сам из нейтральной страны.Мне кажется, что он вообще чхать хотел на национальный признак, он просто подметил, что ты указал зачем то страну своего пребывания, когда всем адекватным людям наплевать, кто откуда и есть ли у тебя монобровь![]()
Азбука говорит, что механизмы автоматизации помогут демиургам без труда вычислять тех, кто промышляет релог баффом. ^.^Мне интересно, как за этим вообще будут следить и банить, если я к примеру ДД и Ше, качаюсь ДД, и соклан попросил повесить баф, я релог баф
Я реально не понимаю ситуацию.Азбука говорит, что механизмы автоматизации помогут демиургам без труда вычислять тех, кто промышляет релог баффом. ^.^
Почитаешь правила и тогда можешь вопросы задавать. Пока никто не вкурсе какие критерии.Я реально не понимаю ситуацию.
Бафнул, и дальше играю бафером, полчаса, час. Это бан?
А если двумя баферами по очереди бафнул и играю дальше одним из баффером, это бан?
А тремя?
Где логика?
Азбука говорит, что логика в нарушении духа политики "одно окно для одной игровой сессии", когда вы, по факту играя за ЕЕ, можете баффнуть ППшкой и Шилкой, делая оных саппортов, ищущих пати, ненужными. ^.^Где логика?
Я о том же. Потому и задаю им вопросы и бесконечно прошу ссылку на данное описание/информацию.Почитаешь правила и тогда можешь вопросы задавать. Пока никто не вкурсе какие критерии.
Поделитесь пожалуйста ссылкой за данное ограничения в игре.Азбука говорит, что логика в нарушении духа политики "одно окно для одной игровой сессии", когда вы, по факту играя за ЕЕ, можете баффнуть ППшкой и Шилкой, делая оных со стороны не нужными. ^.^
Хорошо.
Согласен.Предлагаю банить всех, у кого помимо основного персонажа есть еще гном, а то заходят спойлить ресурсы и крафтить, когда как это мог делать живой человек!
Чтото боты стали повторятьсяХорошо.
Как быть тогда с крафтерами?
Если их основной скил это крафт.
Делают релок и крафтят ресы и часто соски.
Тоже релок и тоже использование основного скила.
И где логика?
Это ведь тоже абьюз и ущемление для других игроков.
Имеется ли ограничения для крафтеров?