⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вырезать соски из игры - идея бомба, но они слишком хорошо сдерживают инфляцию. Я бы оставил соски, но сильно порезал остальные модификаторы типа сетовых бонусов и бафов.
Если сервер вечный единственный способ борьбы с инфляцией это переточенность топ айтемов на сервере
Хотя назвать это борьбой язык не повернётся, это нечто иное.

Чтобы работал аргумент про тестирование должны быть перед этим аргументы в пользу того, что ряд механик игры опирается на наличие шотов, а не на их отсутствие. В моих сообщениях часть аргументов размазана по тексту. Мне не составит труда накатать их пунктами в краткой форме
Прикол в том, что в твою концепцию интересно было бы играть даже одним кланом в 40 человек. Когда у тебя цель дойти до конца, через сложный ПВЕ, убить тараса, захватить замок. Без сосок это очень не просто. Проблема лишь в самом Тарасе, тк у него высокие характеристики очень+он хай лвл и об него скиллы 56 и 58 лвла тупо фейлятся. Что делать в Тарасом я хз. К слову, такая же история и с Аденом. Гварды на Адене по нашему танку по УД били по 500. Т.е. залп 12 лучников наносит 6к дмг за раз..

Если сервер вечный единственный способ борьбы с инфляцией это переточенность топ айтемов на сервере
Хотя назвать это борьбой язык не повернётся, это нечто иное.
Это какое-то другое слово, начинающейся на Блядский, заканчивающееся на Цирк.

Мне нравится сама идея постоянной конверсии денежных средств в боевой и фарм потенциал. Соски и ЦП банки (начиная с ц3) замечательно выполняют свою роль. В л2 не всегда в плюс выходишь по финансам и это очень хорошо.

Это какое-то другое слово, начинающейся на Блядский, заканчивающееся на Цирк.

Мне нравится сама идея постоянной конверсии денежных средств в боевой и фарм потенциал. Соски и ЦП банки (начиная с ц3) замечательно выполняют свою роль. В л2 не всегда в плюс выходишь по финансам и это очень хорошо.
Цп банки - да, соски - нет

А если от введения соски ряд механик приобретает статус "просто так", как это расценивать?
Доказательства того что соски ломают игру видно даже в пуле профессий, в фактах статистики, а не только в моих рассуждения.
А разве все последующие обновления л2 не выглядят сильно иначе, нежели изначальный продукт? Ты мне пишешь про наивность, но разве это не наивно думать, что те кто пилили код во время криэйта делали обновления в том же составе команды и при этом руководствуясь собственными взглядами, а не позицией условного отдела продаж?
Соски это не просто так, это решение принятое в процессе первых запусков л2 на планете земля. Также как нет доказательств от корейцев про ошибочность сосок, также нет и пруфов что это идея разрабов, а не людей совершенно иных, другой профессии и других компетенции.
Мы говорим про ц1, про самые первые хроники. Ц1 создавали "те самые" разрабы, связанные с прелюдом. Естественно они работали с отделом продаж и находили свои компромиссы. Причем здесь разрабы последующих обновлений, которые менялись? Про необходимые пруфы, что это идея разрабов смешно. Презумпция невиновности до сих пор существует. Это равносильно тому, что надо доказывать "я не убивал".
Чтобы работал аргумент про тестирование должны быть перед этим аргументы в пользу того, что ряд механик игры опирается на наличие шотов, а не на их отсутствие. В моих сообщениях часть аргументов размазана по тексту. Мне не составит труда накатать их пунктами в краткой форме
По твоей логике тестировать ничего не нужно, потому что на бумаге работает. Красиво говорить одно, красиво делать другое. Теория от практики отличается.

Ты утверждаешь, что соски решат проблему пула профессий и статистика будет иная, но это на данный момент лишь теория. Она красиво звучит на словах, по факту что будет неизвестно. Никто без полноценных тестов это не запустит.

Так ок, давайте потестим. Я предлагал ПВЕ эвент, у меня даже есть 100500 идей. Я предлагал ПВП эвент или фановые ГвГ. Предлагал еще месяц назад. Я думал человек 20 тестировщиков точно наберется.

Так ок, давайте потестим. Я предлагал ПВЕ эвент, у меня даже есть 100500 идей. Я предлагал ПВП эвент или фановые ГвГ. Предлагал еще месяц назад. Я думал человек 20 тестировщиков точно наберется.
А вот здесь уже встаёт для нас неизвестный вопрос сроков и желаний администрации. Если они хотят запустить сервак в этом году, то где найти на всё это время :)

Энивей, одним из лучших показателей хороших правок для меня будет реанимация следующих классов: ТК, Пал, Глад, ДА, ПВ, ФР, Все сумоннеры, ВЛ, Варк, Дестр и Тир. Аргументы в пользу отмены сосок от Гнилушки я выслушал уже не раз и согласился с ними, веря в реанимацию вышеперечисленных классов.
Когда выкатят список изменений я буду наблюдать исключительно за этими интересными, но абсолютно бесполезными классами на базовом Ц1

Энивей, одним из лучших показателей хороших правок для меня будет реанимация следующих классов: ТК, Пал, Глад, ДА, ПВ, ФР, Все сумоннеры, ВЛ, Варк, Дестр и Тир. Аргументы в пользу отмены сосок от Гнилушки я выслушал уже не раз и согласился с ними, веря в реанимацию вышеперечисленных классов.
Когда выкатят список изменений я буду наблюдать исключительно за этими интересными, но абсолютно бесполезными классами на базовом Ц1
А при чем здесь фр в этом списке?🤣 он ебет любого из этих либо уьегает от них
Стереотипное мнение с с3-с4 что это гимп?🤔

А при чем здесь фр в этом списке?🤣 он ебет любого из этих либо уьегает от них
Стереотипное мнение с с3-с4 что это гимп?🤔
При всем уважении к окружающим - я ориентируюсь на опыт сокланов/соалли и Дроузи, который был моим соалийцем, с которым мы воевали на всех эвентах плечом к плечу. Дело не в возможности ФРу убить ТК или Глада, дело в том, что ФР хуже любого другого лукаря, хуже мага. Многократно сам Дроузи, который был самым высокоуровневым и самым забущенным ФРом Теона, называл своего же чара (профу) гимпом.

Коллеги, среди нас сидит один из разрабов Вечного С1, с опытом 20 лет, который правит баланс.
Он сам даёт нам скрытые намёки, так как обязан хранить молчание.
Посмотрите под какими постами и с каким содержанием он поставил реакцию:
like.png

Вот одно из них:
👇 👇 👇
Кто там говорил, что у миликов всё ок?
По 80-140 магов/лучников и по 2-5 миликов? 2%? 1 на 50 игроков?
Все играли для профита, а не для души.
Надеюсь Ивашка, Тошиба и Мастер Тома это исправят, и мы будем видеть изобилие классов на полянках как в старые добрые. ❤️

Я это к тому, что не стоит драматизировать ситуацию из воздуха и расстраиваться, если соски не уберут. Не настраивайте себя на негатив.
Я почти уверен, что все наболевшие годами вопросы решатся иными способами, ведь разработка в надёжных руках.
И при любом раскладе - этот сервер будет лучшим творением Л2 за все 20 лет.

За остальных умничать сложно. Но я попробую )) Варку бы баф на мили атаки было бы прикольно (может его майту дать доп бонус к мили атакам)
Варку надо дать бафф на точность и фокус
+ауру синк(горелку маны) немного апнуть😋

При всем уважении к окружающим - я ориентируюсь на опыт сокланов/соалли и Дроузи, который был моим соалийцем, с которым мы воевали на всех эвентах плечом к плечу. Дело не в возможности ФРу убить ТК или Глада, дело в том, что ФР хуже любого другого лукаря, хуже мага. Многократно сам Дроузи, который был самым высокоуровневым и самым забущенным ФРом Теона, называл своего же чара (профу) гимпом.
Если он чуть хуже лукарей и сс/сорка этт еще не значит, что класс гимп🤔
Он точно лучше любого милика, кроме тк и скорее всего лучше чем сх и некра

Мы говорим про ц1, про самые первые хроники. Ц1 создавали "те самые" разрабы, связанные с прелюдом. Естественно они работали с отделом продаж и находили свои компромиссы. Причем здесь разрабы последующих обновлений, которые менялись? Про необходимые пруфы, что это идея разрабов смешно. Презумпция невиновности до сих пор существует. Это равносильно тому, что надо доказывать "я не убивал".

По твоей логике тестировать ничего не нужно, потому что на бумаге работает. Красиво говорить одно, красиво делать другое. Теория от практики отличается.

Ты утверждаешь, что соски решат проблему пула профессий и статистика будет иная, но это на данный момент лишь теория. Она красиво звучит на словах, по факту что будет неизвестно. Никто без полноценных тестов это не запустит.
Ээээм
Ты сам написал что нет доказательств что соски ломают игру, я тебе ответил что они есть, причём тут презумпция, мы что в суде?...
Есть аргументы в пользу того, что ломают игру, есть, но точно не у меня, что не ломают.

к какой? обоснуй, я вот не вижу проблем
Клещи евляются пищей мышей, птиц и сами на них вырастают пару паразитов. Ещё в добавок, они вырабатывают сильную иммуную систему. Что подверждает закон дарвина. сильные заболевания, это последствия человека и его перемещение по всему миру, и что клещи мутировали. Есле нарушить экосистему одного организма то всегда несет за собой цепочку побочных эфектов. Да баланс линейки более тривиальный, но не учитывая многие факторы изменения, каторые на первый взгляд казались бы безобидные, могут заруинить баланс, какой и так храмает^^

Ээээм
Ты сам написал что нет доказательств что соски ломают игру, я тебе ответил что они есть, причём тут презумпция, мы что в суде?...
Есть аргументы в пользу того, что ломают игру, есть, но точно не у меня, что не ломают.
Презумпцию невиновности я привёл в пример к этому высказыванию. В пруфах, что это идея разрабов нет необходимости. Так считается по определению и нужно доказывать обратное, иначе любые споры будут превращаться в "ты" - "нет ты"
Также как нет доказательств от корейцев про ошибочность сосок, также нет и пруфов что это идея разрабов.

Проблема описанных тобой доказательных кейсов в том, что их не было на практике. Всем желающим ц1 без сосок надо поддержать iDramaQueen и топить за ЗБТ. Во-первых, факт открытия ЗБТ ради этого покажет, что администрация эту идею решила рассмотреть. Во-вторых, вы сможете доказать целесообразность этой идеи.

Само слово "патч" уже говорит что было обмазано, но мы убрали.
Допустим открылся сервер без сосок. Через какое то время все поняли что это была фейл идея и их опять ввели. А игроки которые все это время играли и капали кровью и потом и мб ещё чем то на Клаву, они узнают да ладно все ок. Это был просто тест на растягивание. С сосками без комплексного теста и обкатки - это фейл идея. И вместо слово "патч" уместнее говорить дополнение...
в чем фейл? в том что ты не можешь качаться без сосок? на с1 только маги качаются с сосками
условно ты говоришь о моментах когда кто то поздно начинает соло качаться, кого это отпугнет? Контингент людей имеющих опыт игре 15 лет?
мано соски так же буду ускорят прокачку миликов, больше маны чаще используешь скилы
скорость прокачки магов скорее всего просто уровняется со скорость мили класса

как будто в ла2 все качаются солотаргет

жаль вот только что по реакции @ivashk складывается мнение что манососки вряд-ли ввели

Не стоит думать, что если не убрать соски - игра останется в чистом и неизменном виде, и ничего исправлять не будут. Разрабы примут свои решения, которые определенно тестируются и обдумываются, какими именно они окажутся - покажет время. Вполне возможно, что в совокупности все будет куда удачнее, чем любые идеи пользователей с форума, расписанные лишь на бумаге, пусть даже особо тщательно. Если уж спорить с чем-либо, то уже после оглашения всех изменений будущего сервера, нет смысла сравнивать все с чистым С1, его мы определенно не увидим, и не стоит переживать из-за многих проблем, которые в нем присутствуют, как минимум частично их намерены исправить.

Представляете тех, кто работает над вечным ц1 сейчас? 149 страниц страниц обсуждений с идеями, а им нельзя включаться, потому что могут написать лишнего и спалить контору :D Стальная выдержка должна быть.

Back