@j7type, ну так поделись своими пожеланиями и идеями

пускай городские знают какую с1 любят в тайге)
ОТ души благодарю, за отзыв.
Также благодарю за эмоциональные отклики
@weyrone
@Velar1on
@Tashi
@Tsukanov
@Seed
Благодарю Вас, ребята.
Честно сказать проснувшись сегодня я понял какую чушь написал и хотел ее удалить.
Реально,
меня охватил стыд за содеянное. и
хотел удалить это. Но, увидев, что Вы проявили интерес я остановился. Не удалил, но стыд ощущаю до сих пор.
Мои требования:
1) полное отсутствие доната.
2) вечный л2с1.
Я там буду жить. Пока онлайн этого сервера не упадет меньше 1, знайте: ОН ЖИВ.
Если вдруг не в курсе, то dvp отсидел за убийство
Если это правда, то я проявляю сочувствие ему, ибо имею отношение к его л2 истории в роли наблюдателя.
Я его видел как минимум на распространенных видео по л2, где он (в одном из них) в роли глада выносил дистанционными атаками варов, в частности, в форест оф зе деад. Он один из тех кто меня мотивировал своими видео.
Да даже есле не понимаеш. Это знамянитая песня Еминема. Вот на какой планете надо жить, чтоб не знать это?
Не все знают ту песню. Но шутка лично мне зашла)) смеялся
З.Ы. Вот моя история осваивания л2 (может кто не читал коммент по двиде Toshiba... кто читал: извиняйте за баян):
Я, когда была карта кликабельная, всмысле в инвентаре лежала и можно было продать/купить и нельзя было пользоваться не имея ее в инвентаре, всмысле на английскую М не нажималась.... Я кароче ее продавал таким же нубам как и я под видом "Карты сокровищ"... вообщем рассказываю: бросаю заранее за деревьями 1 адену, подхожу к вблизи качающемуся яелу, говорю, что есть карта сокровищ, периодически показывает где адена появляется, ну типа ни с того не с сего. Наваливаю информации побольше витиеватой, чтобы тот с открытым ртом слушал (сам я в 4 классе тогда еще учился и мечтал разбогатеть в Л2)... Ну и для наглядности кричу в чат: ВООО! вот выпала! адена поблизости. Бегу, убеждаюсь что он увидит меня что я подниму и поднимаю адену, которую предварительно оставил за деревьями. Разумееется многие люди отдавали порой всё, что у них было (ноугрейд бижу, какой нибудь скелетон щит, вуден хелмет и т.д.). Вот только получали они "Map Aden", или "Map Elmore". потом писали мне в личку, почему карта не показывает где адена, а я блокировал их
Добавлено спустя 2 минуты:
или не 1 адену а побольше... ну скажем от 10к до 50к около того, ну чтобы он мышкой навел и убедился, что много адены... я рили не помню подробностей )))00 но помню как кинул модератора на форуме подобно этому под ником чтото типо ALUCARD