⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да даже есле не понимаеш. Это знамянитая песня Еминема. Вот на какой планете надо жить, чтоб не знать это?
Дружище я мое детство слушали ТРАВА у Дома ( Земляне ) если не слышал глянь в интернете.

‼️ Ежемесячный Дайджест С1 из дискорда!

Для тех, кто скучает в ожидании очередного тизера от Тошибы.
Собрана очередная порция С1-сливок из злачного дискорда.

В главных ролях:
  • Нагибатели и уничтожатели всего живого;
  • Диванные эксперты-аналитики и предсказатели;
  • Упоротые биполярочники, которые скрывают латентное ожидание Вечного С1;
  • Завистливые особи, которые деградировали в катакомбах на С4. Ну это-то понятно - там у них даже не проветривается. :)

discord.jpg

Last edited:
Ох уж этот с1 который никому не нужен, но туда все уйдут, поэтому его нельзя открывать

срок годности посты 40 мин. - столько же осталось жить таверне.
мы, вас предупреждали - теонадауны гнилозубые

@j7type, ну так поделись своими пожеланиями и идеями 🙄 пускай городские знают какую с1 любят в тайге)

ОТ души благодарю, за отзыв.
Также благодарю за эмоциональные отклики
@weyrone
@Velar1on
@Tashi
@Tsukanov
@Seed
Благодарю Вас, ребята.

Честно сказать проснувшись сегодня я понял какую чушь написал и хотел ее удалить.

Реально, меня охватил стыд за содеянное. и хотел удалить это. Но, увидев, что Вы проявили интерес я остановился. Не удалил, но стыд ощущаю до сих пор.

Мои требования:
1) полное отсутствие доната.
2) вечный л2с1.

Я там буду жить. Пока онлайн этого сервера не упадет меньше 1, знайте: ОН ЖИВ.

Если вдруг не в курсе, то dvp отсидел за убийство
Если это правда, то я проявляю сочувствие ему, ибо имею отношение к его л2 истории в роли наблюдателя.
Я его видел как минимум на распространенных видео по л2, где он (в одном из них) в роли глада выносил дистанционными атаками варов, в частности, в форест оф зе деад. Он один из тех кто меня мотивировал своими видео.

Да даже есле не понимаеш. Это знамянитая песня Еминема. Вот на какой планете надо жить, чтоб не знать это?

Не все знают ту песню. Но шутка лично мне зашла)) смеялся

З.Ы. Вот моя история осваивания л2 (может кто не читал коммент по двиде Toshiba... кто читал: извиняйте за баян):

Я, когда была карта кликабельная, всмысле в инвентаре лежала и можно было продать/купить и нельзя было пользоваться не имея ее в инвентаре, всмысле на английскую М не нажималась.... Я кароче ее продавал таким же нубам как и я под видом "Карты сокровищ"... вообщем рассказываю: бросаю заранее за деревьями 1 адену, подхожу к вблизи качающемуся яелу, говорю, что есть карта сокровищ, периодически показывает где адена появляется, ну типа ни с того не с сего. Наваливаю информации побольше витиеватой, чтобы тот с открытым ртом слушал (сам я в 4 классе тогда еще учился и мечтал разбогатеть в Л2)... Ну и для наглядности кричу в чат: ВООО! вот выпала! адена поблизости. Бегу, убеждаюсь что он увидит меня что я подниму и поднимаю адену, которую предварительно оставил за деревьями. Разумееется многие люди отдавали порой всё, что у них было (ноугрейд бижу, какой нибудь скелетон щит, вуден хелмет и т.д.). Вот только получали они "Map Aden", или "Map Elmore". потом писали мне в личку, почему карта не показывает где адена, а я блокировал их

Добавлено спустя 2 минуты:

или не 1 адену а побольше... ну скажем от 10к до 50к около того, ну чтобы он мышкой навел и убедился, что много адены... я рили не помню подробностей )))00 но помню как кинул модератора на форуме подобно этому под ником чтото типо ALUCARD

У долбаноидов, сервер С1 прям, как кость в горле. А логика топовая. По их словам на С1 пойдут одни дебилы, но тут же пишут, что накуй вы открываете С1 он оттянет онлайн с других серверов, возникает вопрос, если на С1 пойдут одни дебилы, накуя вам дебилы на ваших С4-ИЛ серверах? Радуйтесь, мы дебилы собьемся в кучку на нашем С1 и не будем вам мешать наслаждаться вашими хрониками.

В конце концов, есть ценители С1, а есть любители с4 и выше, я ведь не могу сказать что они дебилы или больные на голову, просто людям нравиться вот и все.

Все остальное лирика просто и петушиный хвост с гребнем.

Всем привет. Вы не думали порезать квест в С1 грим колектор?
Привет, отличная идея, даже в голову как-то не приходило, разрабы обязательно должны взять на заметку это предложение

да
(только в л2-Бета и раньше небыло)
Рад приветствовать Вас Smeli. Знаю Вас с форума админитраторов очень давно, когда мы открывали свой сервер одесский "devilzone.net", стояла ваша сборка, если помните ник XyJIuraH с форума, я помогал Алексею в эти старые времена, тогда у нас стояла и С1 и С4, потом был переход до Hellbound.

Интересно узнать, от вас лично, так как сам собираюсь поиграть на этом проекте, та самая другая команда которая работает над вечным С1 - это ваша команда ?

Благодарю за ответ.

Всем привет. Вы не думали порезать квест в С1 грим колектор? Думаю стоит исправить награду чтоб не было как на предыдущем С1. Где люди сидели неделями на этом квесте и быстро за бустили Д грейд. А остальные квесты сделать чуть больше награду чтоб они стали актуальные "Таким образом люди не будут скипать остальные квсеты после грим колектор" . . Это только предложения. Вы сами смотрите как лучше.
Антон говорил что порезали выдачу награды.

Я начну крафтера. Буду крафтить шмот пацанам, всем то топил тут за с1 всё это время. Ники я хорошо помню. Проверять буду через форум личку 😇😁

Рад приветствовать Вас Smeli. Знаю Вас с форума админитраторов очень давно, когда мы открывали свой сервер одесский "devilzone.net", стояла ваша сборка, если помните ник XyJIuraH с форума, я помогал Алексею в эти старые времена, тогда у нас стояла и С1 и С4, потом был переход до Hellbound.

Интересно узнать, от вас лично, так как сам собираюсь поиграть на этом проекте, та самая другая команда которая работает над вечным С1 - это ваша команда ?

Благодарю за ответ.
да, очень хотелось бы узнать, имеет ли Smeli отношение к нашему с1

@CeHaToP
@Kirill_Kover

Вам будет интересно почитать, думаю.
Там и ответ по Смели есть

Секретное расследование.
Приветствую.
А зачем какие-то догадки и расследование ;)

Я спросил непосредственно Smeli, если не поступит ответ - так тому и быть, думаю, это нормальный вопрос. :D

@CeHaToP
@Kirill_Kover

Вам будет интересно почитать, думаю.
Там и ответ по Смели есть

Секретное расследование.
спасибо начал читать и поймал себя на мысли, что меня удивляет и пугает одержимость Велариона будущим сервером, надеюсь он не помрет от передоза гормонов, когда откроется сервер. Или сразу представился скрин из сериала Южный парк, где батя сидит весь в семени перед компом, будто это Веларион сидит на открытии :D

Он отвечал, что нет
(Но это может быть коммерческая тайна)

Back