Это то ок,но ты логику понял?Репорт отправлен.
Открытие ц1 очень вероятно.
Да, не 100%, но очень вероятно.
Или не понял?
Это то ок,но ты логику понял?Репорт отправлен.
И маме пожалуйся обязательно.![]()
Там нет логики. Лишь выдаваемое желаемое за действительное.Это то ок,но ты логику понял?
Или не понял?
В душе мне всегда 17Сколько тебе лет ?
градус тут только у тебя поднимаетсяМурлок с Томой наверное охреневают от актива на форуме, 1500+ сообщений за пару месяцев.
Стоит Мурлоку один раз вбросить "возможно когда-то якобы в далёком будущем какой-то там вечный с1 например скорее всего вероятно" - сразу градус на форуме поднимается и начинается биг-холи-вар.
Но в любом случае, всё по Фрейду, просто так такими фразами ведь не бросаются, подсознание выдаёт![]()
Ты ещё ЖЖ вспомниМне кажется тут некоторые ребята перепутали площадку с двачем.![]()
Ну смотри, зачем идти спойлить какой-то соп, если можно пойти магом и убить моба гораздо быстрее, ведь из него может выпасть пушка. Пушка гораздо дороже сопа.Сколько тебе лет ?![]()
Там нет логики. Лишь выдаваемое желаемое за действительное.
И о каких вероятностях может идти речь ? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Ну смотри, зачем идти спойлить какой-то соп, если можно пойти магом и убить моба гораздо быстрее, ведь из него может выпасть пушка. Пушка гораздо дороже сопа.
Ну... ты понял?
Ну... ты понял?
Это то ок,но ты логику понял?
Или не понял?
Про упячку не забудьтеТы ещё ЖЖ вспомни![]()
Кто-то что-то понял, я не понял?!
Вот тут по моему вся правда, вот она:Кто-то что-то понял, я не понял?!![]()
Это понимать нада, ууууууууууууууууууууууПушка гораздо дороже сопа.
Я бы даже сказал один день того, упустили (Давайте открытие уже, выходные пошли)
Вы поняли или не поняли?
Пушка гораздо дороже сопа.
выбирай ядерщиков, пушка-бомбаКого выбрать в условиях Ц1х1, если без КП, а то и без клана? Нравятся физики.
Кого выбрать в условиях Ц1х1, если без КП, а то и без клана? Нравятся физики.
Уже прошло пол дня, а сервер ещё не открытвыбирай ядерщиков, пушка-бомба