⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Наш ещё ждёт как минимум великий срач "вы все неправильно сделали" когда выкатят изменения )

Готовь феназепам. Тебе ещё игровой чат на старте читать 😂
О да, помню что творилось в чате на старте Медиана. Муты выдавали в потоковом режиме :)
Потом поутихло, конечно.

Наш ещё ждёт как минимум великий срач "вы все неправильно сделали" когда выкатят изменения )
Начинаем скидываться на таблетки уже сейчас

Всмысле "ждет"? Мне уже не нравится, что с моим классом сделали!!1 Или не сделали. Я еще не знаю. Но уже хочу пожаловаться!

Last edited:
Всмысле "ждет"? Мне уже не нравится, что с моим классом сделали!!1 Или не сделали. Я еще не знаю. Но уже хочу пожаловаться.
Так уже и в полицию звонили и БУНД поднимали. Всё без толку.

Что-ж спасибо, было приятно узнать поближе пользователей Harbor
раз администрация пока здесь, то хочу задать вопрос.
какое видение администрации по офф-торгу, на данный момент? будут ли его ограничивать не только по времени, но и по числу окон на игрока? есть ли возможность надеяться на то, что офф-торг уберут вообще? или всё же офф-торг будет без ограничений по окнам, но с возможным ограничением по времени самого торга?

а если у администрации сформирована окончательная концепция на эту тему, то возможен ли старт сервера, без офф-торга, чтобы понаблюдать, как пойдёт, неделю-две?

спасибо за развернутый ответ.

какое видение администрации по офф-торгу, на данный момент? будут ли его ограничивать не только по времени, но и по числу окон на игрока? есть ли возможность надеяться на то, что офф-торг уберут вообще? или всё же офф-торг будет без ограничений по окнам, но с возможным ограничением по времени самого торга?

а если у администрации сформирована окончательная концепция на эту тему, то возможен ли старт сервера, без офф-торга, чтобы понаблюдать, как пойдёт, неделю-две?

Администрация писала что офф торг ограничат 8 часами. По ограничению на количество персов инфы пока небыло

Косвенно они говорили, что нереально отследить многооконку на офтрейде, поэтому если ограничить по ip, то абьюзеры обойдут, а честные ребята будут наказаны, поэтому необходимое зло

Да, по оффторгу будут серьёзные изменения , полного удаления - точно не будет. Но будет ряд ограничений по времени зависящей от местности, а так же обновление ценника на сам оффлайн торг, которые должны будут "по идее" демотивировать создавать кучу твинов с ненужным хламом. Пока без точных цифр, но станет намного лучше чем есть сейчас на старых серверах. Мы постараемся создать такую ситуацию, что выгоднее будет поорать в чатик с продажей чего либо ) но и офф торговля останется рабочей, но уже без той самой халявы, которая позволяла создавать кучу твинов и превращать рынок каждого города в хлам и плесень с залежавшимся товаром.

Помню С3 соклан Тирант работал полярником и сидел там среди белых медведей на "жопорезе". Весь клан качался, а он не мог и бомбил с лагов. После чего плюнул на все это дело и решил трейдить себе на лоу Б кастеты. За 3 месяца набарыжил и всех потом обогнал по экспу. Какой там офлайн трейд, тогда даже не знали, что такое окна.

Азбука интересуется, что за новая драма? Чем так Марвин недоволен? ^.^

Можно пояснительную бригаду? Что он имел ввиду?
Он имел ввиду, что мы через год будем просить открыть новый сервер

Он имел ввиду, что мы через год будем просить открыть новый сервер
Ох тут бы страта дождаться и с ума не сойти да не разругаться))

Back