О да, помню что творилось в чате на старте Медиана. Муты выдавали в потоковом режимеГотовь феназепам. Тебе ещё игровой чат на старте читать![]()
Начинаем скидываться на таблетки уже сейчасНаш ещё ждёт как минимум великий срач "вы все неправильно сделали" когда выкатят изменения )
Я думаю можно и на вплерьяночку с волакардином накинутьНачинаем скидываться на таблетки уже сейчас
Так уже и в полицию звонили и БУНД поднимали. Всё без толку.Всмысле "ждет"? Мне уже не нравится, что с моим классом сделали!!1 Или не сделали. Я еще не знаю. Но уже хочу пожаловаться.
раз администрация пока здесь, то хочу задать вопрос.Что-ж спасибо, было приятно узнать поближе пользователей Harbor
Администрация писала что офф торг ограничат 8 часами. По ограничению на количество персов инфы пока небылораз администрация пока здесь, то хочу задать вопрос.
какое видение администрации по офф-торгу, на данный момент? будут ли его ограничивать не только по времени, но и по числу окон на игрока? есть ли возможность надеяться на то, что офф-торг уберут вообще? или всё же офф-торг будет без ограничений по окнам, но с возможным ограничением по времени самого торга?
а если у администрации сформирована окончательная концепция на эту тему, то возможен ли старт сервера, без офф-торга, чтобы понаблюдать, как пойдёт, неделю-две?
спасибо за развернутый ответ.
Да, по оффторгу будут серьёзные изменения , полного удаления - точно не будет. Но будет ряд ограничений по времени зависящей от местности, а так же обновление ценника на сам оффлайн торг, которые должны будут "по идее" демотивировать создавать кучу твинов с ненужным хламом. Пока без точных цифр, но станет намного лучше чем есть сейчас на старых серверах. Мы постараемся создать такую ситуацию, что выгоднее будет поорать в чатик с продажей чего либо ) но и офф торговля останется рабочей, но уже без той самой халявы, которая позволяла создавать кучу твинов и превращать рынок каждого города в хлам и плесень с залежавшимся товаром.раз администрация пока здесь, то хочу задать вопрос.
какое видение администрации по офф-торгу, на данный момент? будут ли его ограничивать не только по времени, но и по числу окон на игрока? есть ли возможность надеяться на то, что офф-торг уберут вообще? или всё же офф-торг будет без ограничений по окнам, но с возможным ограничением по времени самого торга?
а если у администрации сформирована окончательная концепция на эту тему, то возможен ли старт сервера, без офф-торга, чтобы понаблюдать, как пойдёт, неделю-две?
спасибо за развернутый ответ.
А что с ним сдела? Какой класс кстати?Всмысле "ждет"? Мне уже не нравится, что с моим классом сделали!!1
Спишем на осень, обострение.Азбука интересуется, что за новая драма? Чем так Марвин недоволен? ^.^
Можно пояснительную бригаду? Что он имел ввиду?Просили освободить ветку форума от с1, а теперь сами темы создают. View attachment 7832
Он имел ввиду, что мы через год будем просить открыть новый серверМожно пояснительную бригаду? Что он имел ввиду?
Ох тут бы страта дождаться и с ума не сойти да не разругаться))Он имел ввиду, что мы через год будем просить открыть новый сервер