Murloc
Krator
- Reaction score
- 717
Подумать не мог что мурлок будет настроен настолько негативно и так скептично, что пытается искать 150 причин даже в угоду нереального успеха старта х1, когда цифры и любая аналитика сработали на 300% не в его с Зоннером пользу, но для него это "ц1 тут не причём, это стадийка зарешала"
Далее после провала и падения онлайна на С2 идёт мысль "вот вот щас будет С3 и онлайн поднимется" - онлайн не поднимается, мурлок - ну это просто с4 все ждут, самые популярные хроники, вот щас они откроются и будет онлайн - открывается с4, онлайн вообще никак не повышается, Мурлок - ну это уже усталость, люди устали, ещё через пару месяцев - ну щас весна, лето, сами понимаете.......................)
)))) сколько, сколько ещё будет оправданий для с3/с4/с5 и т.д. и столько же унижений по отношению к ц1?)
В С1 скукота по вашим словам (не согласен вообще), а в С4 сейчас стартовать качаться не скукота одному без пати до 3 профы ? нееет это другое )
Другие ветки обсуждения даже затрагивать не хочется, они по 600 раз перемолоты как кофе в Бразилии
Такое ощущение что вам ООЧЕНЬ хочется чтобы онлайн был ниже некуда чтобы окунуть нас мордой в кал, верно?) И поэтому подготовка к серву будет супер на отвали, реклама на отвали, всё на отвали, лишь бы получить неуспех и заткнуть тут всем рот, словно специально )
Зачем так сильно пытаться уйти в отрицание любого плюса, зачем так приумножать минусы , так люто уходить в скептецизм, буквально заставлять себя быть скептиком, так сильно ненавидеть ещё не открывшийся сервер? любой "ветренный" недостаток - катастрофа, хотя точно такие же проблемы и даже по хуже я на с4 найду с полу пинка - но на это сразу закроются глаза, потому что для с4 всегда найдётся оправдание "усталость/лето/весна/понос/война"
Тема опять уже в 5ый раз превращается в "докажите мне плюсы этого открытия, вы сказали об этом 100 раз, но я хочу чтобы вы повторили это 101-ый, что бы я точно знал что его нужно открывать, что бы моя боярская душа это точно усвоила"
Мурлок так не пойдёт, это уже превращается в извращение
Замечу лишь пару моментов.
1. Не знаю почему меня заделали в адепты С4, когда я предпочту играть на С1 вместо С4.
2. Обделаться, испортить себе репутацию и имя чтоб доказать кому-то что-то на форуме не имеет смысла. Ответьте себе на вопрос когда мы делали что-то "На отвали".
3. Пока есть тема с обсуждением - будут неудобные вопросы. Это дискуссия.
А все началось с одного вопроса: Что делать соло игрокам в случае, если они не найдут пати.
p.s. Абсолютно не хотел выглядеть так высокомерно как Вы меня описали. Я хотел поделиться своими мыслями и переживаниями, чтоб вы (игроки) поделились своим мнением и доводами. Но если при этом я выглядел именно так, как Вы описали - впредь буду сдержаннее с мыслями.
Last edited: