⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Подумать не мог что мурлок будет настроен настолько негативно и так скептично, что пытается искать 150 причин даже в угоду нереального успеха старта х1, когда цифры и любая аналитика сработали на 300% не в его с Зоннером пользу, но для него это "ц1 тут не причём, это стадийка зарешала"

Далее после провала и падения онлайна на С2 идёт мысль "вот вот щас будет С3 и онлайн поднимется" - онлайн не поднимается, мурлок - ну это просто с4 все ждут, самые популярные хроники, вот щас они откроются и будет онлайн - открывается с4, онлайн вообще никак не повышается, Мурлок - ну это уже усталость, люди устали, ещё через пару месяцев - ну щас весна, лето, сами понимаете.......................)

)))) сколько, сколько ещё будет оправданий для с3/с4/с5 и т.д. и столько же унижений по отношению к ц1?)

В С1 скукота по вашим словам (не согласен вообще), а в С4 сейчас стартовать качаться не скукота одному без пати до 3 профы ? нееет это другое )
Другие ветки обсуждения даже затрагивать не хочется, они по 600 раз перемолоты как кофе в Бразилии

Такое ощущение что вам ООЧЕНЬ хочется чтобы онлайн был ниже некуда чтобы окунуть нас мордой в кал, верно?) И поэтому подготовка к серву будет супер на отвали, реклама на отвали, всё на отвали, лишь бы получить неуспех и заткнуть тут всем рот, словно специально )

Зачем так сильно пытаться уйти в отрицание любого плюса, зачем так приумножать минусы , так люто уходить в скептецизм, буквально заставлять себя быть скептиком, так сильно ненавидеть ещё не открывшийся сервер? любой "ветренный" недостаток - катастрофа, хотя точно такие же проблемы и даже по хуже я на с4 найду с полу пинка - но на это сразу закроются глаза, потому что для с4 всегда найдётся оправдание "усталость/лето/весна/понос/война"

Тема опять уже в 5ый раз превращается в "докажите мне плюсы этого открытия, вы сказали об этом 100 раз, но я хочу чтобы вы повторили это 101-ый, что бы я точно знал что его нужно открывать, что бы моя боярская душа это точно усвоила"
Мурлок так не пойдёт, это уже превращается в извращение

Замечу лишь пару моментов.
1. Не знаю почему меня заделали в адепты С4, когда я предпочту играть на С1 вместо С4.
2. Обделаться, испортить себе репутацию и имя чтоб доказать кому-то что-то на форуме не имеет смысла. Ответьте себе на вопрос когда мы делали что-то "На отвали".
3. Пока есть тема с обсуждением - будут неудобные вопросы. Это дискуссия.
А все началось с одного вопроса: Что делать соло игрокам в случае, если они не найдут пати.
p.s. Абсолютно не хотел выглядеть так высокомерно как Вы меня описали. Я хотел поделиться своими мыслями и переживаниями, чтоб вы (игроки) поделились своим мнением и доводами. Но если при этом я выглядел именно так, как Вы описали - впредь буду сдержаннее с мыслями.

Last edited:
А все началось с одного вопроса: Что делать соло игрокам в случае, если они не найдут пати.
Если вдруг когда-нибудь снова возникнет в голове этот вопрос - заскакивай на стрим. :)

Что делать соло игрокам в случае, если они не найдут пати.
В вопросе сам ответ. Солоигрок будет играть всегда соло, игрок, который хочет пати - найдет еще одного или двух со всей нуболоки точно, а если не найдет, найдет у эльфов. Также после 20 лвл, воробышек-социофобышек уйдет в такие дебри качаться, а остальные будут в популярных локах социалку ловить)

Не будут они делать плохо, чтобы нам что-то доказать.
Мурлок все правильно делает, ищет потенциальные проблемы, ведь ему брать риски.
Вот, кстати, раз зашёл разговор, ещё 1 серьёзная проблема ц1, это пати матчинг.
Было бы здорово решить эту проблему путем внешних приложений мессенджеров и соц сетей.
У меня есть пара идей на этот счёт, но пока неудобно расписывать.
Хотелось бы услышать ваши светлые идеи.

Есть ещё два варианта:

3) Вечный с1 сервер работает год-полтора-два/сколько нужно, вайп и по новой (идея не очень)
4) Вечный с1 сервер работает ВЕЧНО, живёт своей жизнью, игроков не много, зато комфорт и атмосфера, старые уходят, новые приходят, всегда найдутся новые игроки:
- Напишут в гугле "Lineage 2 c1 x1" и попадут только к нам (уникальный сервер без конкуренции)
- Найдутся люди, которые готовы играть даже в соло и будут с радостью бегать и качаться, таких ценителей много
- Найдутся группы людей, которые случайно попадут сюда по разным причинам и захотят поностальгировать как в старые добрые
- Бесплатные/платные сайты со списками рейтинга серверов, откуда тоже постоянный поток игроков будет (по той же причине - сервер уникальный)
- Не говорю о том, что каждый 2-3 игрок захочет прокачать себе другой класс/спойлера/крафтера, только потому, что ему нравятся именно эти хроники
- Не говоря о рекламе с правильным таргетом, форумы, сарафанное радио, услуга "позови друга", паутина, слухи и тд

Неужели вы правда верите, что на таком оригинальном в своём роде сервере от Elmore Lab (подчеркну, не от обрыганного алкаша Васи Пупкина), не будет даже 200-300 человек постоянного онлайна? У меня в голове не укладывается эта информация, хоть придушите.
чужой скрин из соседней темы, и 11 друзей Оушена. 1714518809128.png

чужой скрин из соседней темы, и 11 друзей Оушена. View attachment 5957
Кто-нибудь, объясните этому долбоёбу почему он долбоёб, у меня в голове не укладывается как можно так филигранно жонглировать фактами, в упор игнорируя суть.

чужой скрин из соседней темы, и 11 друзей Оушена.
Очередной боец, который сам себя в грязь хрюкалом шлёпнул. Как же вы нас приятно умиляете, продолжайте. :)

Ответ был выше:
Человек, вопреки существованию многих тысяч разных серверов ла2, наполненные людьми, играет ОДИН на ОДИНОКОМ сервере с1, на сервере, которого в интернете нет, и играет как минимум потому, что эти хроники самые приятные. Тут вывод можно сделать только полностью противоположный - ваши гавнохроники неинтересны.

P.S:
А ещё объясните уважаемому господину, чем же всё таки отличается тестовый сервер на локалке, созданный другом-Валерой фо фан, чтобы побегать вдвоём, от будущего легендарного сервера от топ1 короля на рынке Elmore Lab.

Last edited:
P.S:
А ещё объясните уважаемому господину, чем же всё таки отличается тестовый сервер на локалке, созданный другом-Валерой фо фан, чтобы побегать вдвоём, от будущего легендарного сервера от топ1 короля на рынке Elmore Lab.
очевидно что онлайном
про топ 1 короля ты конечно перегнул, но если брать ц1, то наверное да.

Приберегите аппетиты к нашему С1
🥳
:hapydancsmil:
🥳
:hapydancsmil:
🥳

Можно собирать список мужеложцев, с пеной у рта пытающихся доказать, что никакого ц1 не будет, и смачно с присвистом обоссывать им лица.

Ебать дебил, был бы фанатом с1 и увидел такое шизло на форуме я бы убежал, сверкая пятками
Поздравляю с заслуженным вторым местом в почётном рейтинге 👈 (кликабельно).
Немного недожал конечно, твой дружок тебя опередил, но ты был близок.

P.S:
Когда ты уже усвоишь, насекомое, что каждый твой пердёж играет против тебя самого же? :)

Last edited:
Я поражён)
Интересно, Velar1on, кем ты работаешь? )

Щас ролики посмотрел с предыдущего старта.
на с1
по сути выбирать только либо лук либо маг.
Да, этот аспект тут упоминали ни раз, даже если пофиксить АоЕ и пики - грустно будет, если все будут бегать с луком, гномы с луком, дагеры с луком, орки с луком, танки с луком. Проблема в том, что 20 лет назад люди отталкивались от удовольствия и процесса игры, и от незнания всех лазеек, а сейчас все начитанные-наигранные.

Какие есть возможные теоретические варианты "воскресить" немного миликов, чтобы у них не было мысли брать в руки лук? Хотелось бы конечно видеть на сервере разнообразие классов, а не лук-маг-лук-маг-лук-маг, но как это можно реализовать безобидным способом, не ломая атмосферу и не нарушая баланс и ядро игры?

Last edited:
Какие есть возможные теоретические варианты "воскресить" немного миликов, чтобы у них не было мысли брать в руки лук? Хотелось бы конечно видеть на сервере разнообразие классов, а не лук-маг-лук-маг-лук-маг, но как это можно реализовать безобидным способом, не нарушая баланс и ядро игры?
Только что в другой теме написал :)
Имхо, для оживления милликов делать то не так уж и много надо - достаточно сосок на милли-скиллы. Основная беда была, что с руки дпса больше, чем со скилла.

Да, этот аспект тут упоминали ни раз, даже если пофиксить АоЕ и пики - грустно будет, если все будут бегать с луком, гномы с луком, дагеры с луком, орки с луком, танки с луком. Проблема в том, что 20 лет назад люди отталкивались от удовольствия и процесса игры, и от незнания всех лазеек, а сейчас все начитанные-наигранные.

Какие есть возможные теоретические варианты "воскресить" немного миликов, чтобы у них не было мысли брать в руки лук? Хотелось бы конечно видеть на сервере разнообразие классов, а не лук-маг-лук-маг-лук-маг, но как это можно реализовать безобидным способом, не нарушая баланс и ядро игры?
как вариант добавить скилы, пасивки со старших хроник -физам.

А серверов по Lineage 1 и Everquest 2 Classic на Elmorelab не будут открывать?
(ну вдруг)

Back