⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука, смеясь, замечает, что миры Эльморадена меняются, а гомосексуальные фантазии игорьков никуда не деваются ^.^

Азбука говорит, что шутит: приятный вкус, не водянистое, пьется легко и приятно ^.^
Азбука, смеясь, бы заметила, что миры Эльморадена меняются, а алкогольные фантазии Мазохина И.П. никуда не деваются ^.^ :cool:

Я много думал об этом. Я думаю это сочетание двух фактов: очень низкой популярностью класса на теоне и жёсткой позиции разработчиков, что его никак не надо менять.

Условно если бы они сказали типа мы его немного улучшили и хз.. снизили бы на 5мп стоимость дрейна в итоге, никто бы и не заметил)
Варку надо добавить Фьюри как у тира, лол

А гладу моему можно крафт дать ,шоб я если выбю рецепт не искал кому продать , а сам выучил и крафтильу себя. Или спойл дать шоб сам спойлил и гнома в пати не искал...?
Ты на гладе будешь? Расскажи что ему дадут ?

Ты на гладе будешь? Расскажи что ему дадут ?
Не знаю кем буду. Так как не было инфы о изменениях. Все что есть ето мини сливы и догадки. Ето такие себе пруфы. Пока на форуме глад ебет всех, а как будет дальше увидим 😂

Я тут родил ролик дешевле столичного майонеза, но в целом если хотя бы один человек его случайно увидит и зайдет посмотреть шо такое Харбор - я победил.
Бахните лайк, если солидарны, а если ещё поделитесь где-нибудь - буду супер благодарен.
Всем спасибо за обратную связь, столько позитива, просмотров и фидбека я вообще не ожидал!
Ролик даже познакомил кого-то с Харбором - значит я точно победил 🎆
1731521735087.png1731521739544.png

А представьте, что все это Скам! Щас Маус выкатит мем токен проекта Харбор, распирает его адептам-хомякам за щеки, будет ещё долго кормить обещаниями супер проекта, а потом просто скажет закончились деньги на разработку...😂

А представьте, что все это Скам! Щас Маус выкатит мем токен проекта Харбор, распирает его адептам-хомякам за щеки, будет ещё долго кормить обещаниями супер проекта, а потом просто скажет закончились деньги на разработку...😂
И это ещё не самый плохой вариант 😁

Деньги уже давно закончились, знаешь ли ноль очень быстро кончается)

Деньги уже давно закончились, знаешь ли ноль очень быстро кончается)
Ну так самое время попросить инвестиций у подогретой аудитории 😀

Back