⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не паникуем... Держым строй. Етих критов, лагов и падение сервера будет ещё много. Увидишь веселуху на открытие... Ддосы никто не отменял. Ето есть у всех. Ето не будет исключением из правил. (Лутше б я ошибался конечно). Но я уже привык ставить заниженное ожидания, так просче жыть.
Да, лучше перебздеть чем недобздеть

Специально для тех, у кого в голове опилки, Азбука сообщает банальную вещь. Техническое ОБТ нужно как раз для того, чтобы выявить проблемы и избавиться от них. ^.^
все было ХОРОШО !!!!

Last edited:
Что за паника, поменялся только ПУТЬ, к той же базе, насколько я понял. Пользуйтесь старым апдейтером, какие проблемы... 🤷‍♂️

специально для тупой овцы , все было ХОРОШО !!!!
Азбука говорит, что не нужно так злиться, а то сосудик в мозгу лопнет.
p.s. У Азбуки и с новым апдейтером портала в Эльмораден все отлично ^.^

Что за паника, поменялся только ПУТЬ, к той же базе, насколько я понял. Пользуйтесь старым апдейтером, какие проблемы... 🤷‍♂️
не работает.

Удалил старый апдейтер с клиентом. Поставил новый апдейтер и клиент, всё работает.

Больной придурок, угомонись нахуй 🤣
Люди работают
послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ! в то время как половина и ты в том числе писали шлак ,НО теперь я имею право писать то ,что вижу и что думаю , или такая МОЛь как ты может мне запретить?)))))))))

Удалил старый апдейтер с клиентом. Поставил новый апдейтер и клиент, всё работает.
так и сделал тоже удалил ,но теперь мой комп напрочь не хочет ставить ни клиент ни апдейтер разными путями пробавал ни в какую .

послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ! в то время как половина и ты в том числе писали шлак ,НО теперь я имею право писать то ,что вижу и что думаю , или такая МОЛь как ты может мне запретить?)))))))))
Я писал и буду писать, если они будут пиздешь проталкивать и доказывать обратное даже если им пруфы скидывают
И сейчас не беру ни одного мною сказанного слова в их сторону
Но это совсем другая плоскость
Они сказали прямо, обт запускается для технических тестов
Были проблемы которые фиксанули, есть которые фиксанут
Маус говорит и пишет, сообщать о проблемах
Но фекалии на вентиляторе это не то

Я писал и буду писать, если они будут пиздешь проталкивать и доказывать обратное даже если им пруфы скидывают
И сейчас не беру ни одного мною сказанного слова в их сторону
Но это совсем другая плоскость
Они сказали прямо, обт запускается для технических тестов
Были проблемы которые фиксанули, есть которые фиксанут
Маус говорит и пишет, сообщать о проблемах
Но фекалии на вентиляторе это не то
полсушай уважаемый у меня комп заблочил все что прилетело из нового апдейтера ,а главное теперь эти ( как он их определил вирусы) совершенно не удаляются с компа и ебут ему голову))))) ну что мне сказать еще на все это? вот смотри опять же они по товим л=словам и словам мауса должны были через ОБТ пофиксит ошибки и т.д ,но разве БЫЛА ошибка в моем случае? когда тот апрдейтер работал как чаиски ,а теперь он через клоаку лезет по моему компу ? что то скидывать им в каком либо видеи я хер знает что да как это делать кому кидать на какое ебало фикалии выливать ,вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО , они же умные и должны решать проблему вот пусть и решают..я то откуда знаю в чем проблема ? если я ее решить не могу ,если бы знал даже не задал бы тут вопроса!

полсушай уважаемый у меня комп заблочил все что прилетело из нового апдейтера ,а главное теперь эти ( как он их определил вирусы) совершенно не удаляются с компа и ебут ему голову))))) ну что мне сказать еще на все это? вот смотри опять же они по товим л=словам и словам мауса должны были через ОБТ пофиксит ошибки и т.д ,но разве БЫЛА ошибка в моем случае? когда тот апрдейтер работал как чаиски ,а теперь он через клоаку лезет по моему компу ? что то скидывать им в каком либо видеи я хер знает что да как это делать кому кидать на какое ебало фикалии выливать ,вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО , они же умные и должны решать проблему вот пусть и решают..я то откуда знаю в чем проблема ? если я ее решить не могу ,если бы знал даже не задал бы тут вопроса!
У них есть проблема, они пытаются её исправить
Вполне возможно что какие-то действия открыли доступ одним, закрыв при этом другим
Это будут фиксить
там могут и проблемы похуже быть
Куда спешить? Это тех. Обт

Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? ведь так и было в первом случае теперь же я так понимаю нужны какие то дикие монипуляции с компом ( увы я не увреный пользователь да и не должен им быть) я лишь ГЕЙМЕР который хочет попадать в игру через ТЫК ТЫК ТЫК кнопки и все , если ты шустрый малый то конечно тебе этого не понять и тебе будет весело и смешно ,но мне бро 50 лет и сейчас сношаться с тем чего ждал пол года ну такое себе мойц пердак всполыхнул в секунду ибо столько ждать и в итоге придти НИ К ЧЕМУ я хз)) у каждого своя правда ,моя она такая - я не понимаю как так может быть когда все работает это херят на то что в итоге не работе ( опять же я за себя говорю ,а не за всех.

Никогда не ставил антивирусов и голова не болит, Microsoft Defender в первую очередь заблочил. Кстати антивирусы часто на л2 файлы ругаются определяя их как вирус.

У них есть проблема, они пытаются её исправить
Вполне возможно что какие-то действия открыли доступ одним, закрыв при этом другим
Это будут фиксить
там могут и проблемы похуже быть
Куда спешить? Это тех. Обт
ох... втои слова да и вправду б так и было ,но я кипишую по понятной мне причине .

Никогда не ставил антивирусов и голова не болит, Microsoft Defender в первую очередь заблочил. Кстати антивирусы часто на л2 файлы ругаются определяя их как вирус.
именно он у меня и залупился )))) я антивирусами пользовальлся ласт раз году в 10

так и сделал тоже удалил ,но теперь мой комп напрочь не хочет ставить ни клиент ни апдейтер разными путями пробавал ни в какую .
такая же проблема на ПК! на ноуте у подруги работает

Back