⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? ведь так и было в первом случае теперь же я так понимаю нужны какие то дикие монипуляции с компом ( увы я не увреный пользователь да и не должен им быть) я лишь ГЕЙМЕР который хочет попадать в игру через ТЫК ТЫК ТЫК кнопки и все , если ты шустрый малый то конечно тебе этого не понять и тебе будет весело и смешно ,но мне бро 50 лет и сейчас сношаться с тем чего ждал пол года ну такое себе мойц пердак всполыхнул в секунду ибо столько ждать и в итоге придти НИ К ЧЕМУ я хз)) у каждого своя правда ,моя она такая - я не понимаю как так может быть когда все работает это херят на то что в итоге не работе ( опять же я за себя говорю ,а не за всех.
Ты сам подумай
Если бы у них была возможность сделать все на столько просто, они бы так не сделали ?

Ты сам подумай
Если бы у них была возможность сделать все на столько просто, они бы так не сделали ?
воооот и все же было нут просто красотища , я в момент подумал гении когда скачал первый лаунчер и через него игру и залетел на изич я прям был оооочень приятно удивлен , но теперь мой комп не желает удалять их фаилы причем комп уверен они вирусы)))))))))))) ,а удалять тварина отказывается)) и начал троить ,совпадение ?))

воооот и все же было нут просто красотища , я в момент подумал гении когда скачал первый лаунчер и через него игру и залетел на изич я прям был оооочень приятно удивлен , но теперь мой комп не желает удалять их фаилы причем комп уверен они вирусы)))))))))))) ,а удалять тварина отказывается)) и начал троить ,совпадение ?))
У тебя какой антивирус?)))

Добавь папку с игрой в исключения, в настройках Дефендера, должно помочь.

Антивирус ругается на отсутствие сертификата
Отключаем проверку
1739361268648.png
Скачиваем апдейтер
Добавляем в исключения папку с Харбором
1739361332047.png
Вовзращаем антивирь на место.

Для MicrosoftDefender все файлы типа .exe, как красная тряпка для быка.
Надеюсь Маус и Ко. что-то с этим придумают.

Last edited:
ахахахах)))) блин Бро для меня это как запуск ракеты в космос ))
Ты еще молодой, всего то 50, бери пример с меня старпёра, голова еще соображает. Погугли , всё очень легко;)

Кароче ТАНКИСТЫ и прочие любители "тык тык", администрация не несёт ответственности за ваше домашнее железо и установленное на нем ПО.
Данный сервер и его сервис предоставляется как есть. (не вы танцуете, а вас танцуют)

Данный "ор и крик" не несёт массового характера. Жалобы, критика и требования будут рассматриваться администрацией в частном порядке после, а не во время старта(у них возможно есть задачи приоритетнее). Хотя учитывая лояльность Мауса к игрокам, он постарается волосы на жопе выдрать, но сделать.

p.s. за*бали ныть со слюнями у рта

50 это где-то почти средний возраст линагеров-старперов... с смысле линагеров-первохоников... :cool:

Добавь папку с игрой в исключения, в настройках Дефендера, должно помочь.

Антивирус ругается на отсутствие сертификата
Отключаем проверку
Скачиваем апдейтер
Добавляем в исключения папку с Харбором
Вовзращаем антивирь на место.
Ну гений же )))) просто у меня эта кнопка в другом месте оказалась ....... ВСЕМ МИРОМ помогли )) БЛАГОАДРЮ ВСЕМ кто ответил и тем хуесосил и тем кто отвечал по делу!

Целая страница нытья и жалоб:
"но опять ОБОСРАЛИСЬ ! ...что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !"
"Уважаемый Маус ... скажу откровенно Ф ПИСДУ !"
"Бро ,да какая паника... МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)"
"специально для тупой овцы , все было ХОРОШО !!!!"
"послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ... НО теперь я имею право писать..."
"вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО"
"Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? "

И это неуравновешенные эмоциональные качели всего за пару часов, на тестовом запуске ОБТ. Вам в соседнюю тему надо: От куда? Там вы сможете раскрыть все своё эмоциональное превосходство.

Как говорится "Нет ТЗ - результат ХЗ", и как только Otoh догадался на фоне этих жалоб, что надо конкретно сделать)

p.s. Маус тоже человек, обидится на этот ушат го*на и закроет проект, как в своё время сделал Маргрейв(не помню как ник админа)

Целая страница нытья и жалоб:
"но опять ОБОСРАЛИСЬ ! ...что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !"
"Уважаемый Маус ... скажу откровенно Ф ПИСДУ !"
"Бро ,да какая паника... МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)"
"специально для тупой овцы , все было ХОРОШО !!!!"
"послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ... НО теперь я имею право писать..."
"вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО"
"Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? "

И это неуравновешенные эмоциональные качели всего за пару часов, на тестовом запуске ОБТ. Вам в соседнюю тему надо: От куда? Там вы сможете раскрыть все своё эмоциональное превосходство.

Как говорится "Нет ТЗ - результат ХЗ", и как только Otoh догадался на фоне этих жалоб, что надо конкретно сделать)

p.s. Маус тоже человек, обидится на этот ушат го*на и закроет проект, как в своё время сделал Маргрейв(не помню как ник админа)
Маус энергетический вампир, ему только в кайф читать нытьё от таких "танкистов" с полуторами извилин. Да и нормальных игроков которые слюной экран не поливают, тут тоже хватает.

Я этого наркомана starnoob, который лютую пургу несёт ссылаясь на то что у него "горячая кровь" уже заблочил. Чего и вам советую.
ты вообще кто? ты меня знаешь я тебя нет.....

Back