⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Антивирус ругается на отсутствие сертификата
Отключаем проверку
Скачиваем апдейтер
Добавляем в исключения папку с Харбором
Вовзращаем антивирь на место.

Для MicrosoftDefender все файлы типа .exe, как красная тряпка для быка.
Надеюсь Маус и Ко. что-то с этим придумают.
Отключаем проверку>
Забываем что выключили проверку >
Через 2 месяца скачиваем Майнер>
Майним крипту (не себе)

Целая страница нытья и жалоб:
"но опять ОБОСРАЛИСЬ ! ...что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !"
"Уважаемый Маус ... скажу откровенно Ф ПИСДУ !"
"Бро ,да какая паника... МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)"
"специально для тупой овцы , все было ХОРОШО !!!!"
"послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ... НО теперь я имею право писать..."
"вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО"
"Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? "

И это неуравновешенные эмоциональные качели всего за пару часов, на тестовом запуске ОБТ. Вам в соседнюю тему надо: От куда? Там вы сможете раскрыть все своё эмоциональное превосходство.

Как говорится "Нет ТЗ - результат ХЗ", и как только Otoh догадался на фоне этих жалоб, что надо конкретно сделать)

p.s. Маус тоже человек, обидится на этот ушат го*на и закроет проект, как в своё время сделал Маргрейв(не помню как ник админа)
Ник так и есть Margrave , на Мауса тут так не гонят как на маргрейва , таких гонщиков тут банят , стар нуб просто немного возмущен , такое бывает , нивижу ничего криминального

Азбука в который раз отмечает, что ее хейтерки оказываются организмами с ледяным взглядом и таким же IQ ^.^

Ник так и есть Margrave , на Мауса тут так не гонят как на маргрейва , таких гонщиков тут банят , стар нуб просто немного возмущен , такое бывает , нивижу ничего криминального
Я извинился ,принимать или нет извинения решать Маусу .
ДА это было возмущение впервые и наверное в последний раз, не все мы хакеры , к слову сказать эти фаилы до сих пор в борьбе с моим компом )))

Я извинился ,принимать или нет извинения решать Маусу .
ДА это было возмущение впервые и наверное в последний раз, не все мы хакеры , к слову сказать эти фаилы до сих пор в борьбе с моим компом )))
Да все понятно мужик, они душнят
Если че обращайся, поможем

запустил клиент л2 - получил ачивку "хакер" :ROFLMAO:
Не так: Успешно залогинился на бета тест Харбора, выбирай одну из ачивок:
1) "лакерок"
2) "хакер"
3) "бета тестер"

Не так: Успешно залогинился на бета тест Харбора, выбирай одну из ачивок:
1) "лакерок"
2) "хакер"
3) "бета тестер"
в моем случае это прям ступени одна другой и идущие последовательно.

Ненуяхз как не догадаться всю папку харбора в исключения добавить, как только defender ругаться начал 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ненуяхз как не догадаться всю папку харбора в исключения добавить, как только defender ругаться начал 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
сынок ,мне проще прокормить 4 моих детей и внуков ,чем понять комп ,еще раз скажу тебе каждому свое если тебе кажется ,что это элементарные вещи то это лишь то ,что кажется тебе так и твое мнение не более)

Че вы к Моусу приебались? Он вообще музыкант

Они за 6 месяцев это не успели сделать и будут дописывать в последний день?
Может они мобов к обт просто не успели подготовить и сейчас доделывают, а?

Вообще все ровно .
фа до соль ре ля ми си
Моусу ты не груби
Preview

Back