⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Че вы к Моусу приебались? Он вообще музыкант

Мне непонятна логика.
Почему все воинские темные эльфы получают расовый 20% замедла Freezing Strike с 1 уровня
В то время как все остальные воинские классы вынуждены свое замедло качать в 3 этапа до 58 уровня и все равно в самом конце получить лишь 18%
Потому что фриз всегда был не замедлом а калом, потому сейчас вот так
Это база

Потому что фриз всегда был не замедлом а калом, потому сейчас вот так
Это база
Все магические замедлялки у воинов были одинаковым калом.
Это же не повод выдавать только темным эльфам такой "рояль в кустах", нет?

Ненуяхз как не догадаться всю папку харбора в исключения добавить, как только defender ругаться начал 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Чувак, часть моей работы связана со службой поддержки. И поверь, @StarNoob вошел бы еще в топ 20% наиболее продвинутых. Поэтому, не стоит ровнять всех под одну гребёнку. То, что очевидно тебе, может быть не очевидно 80% пользователей.
Это в 90-х, чтобы установить виндоус нужно было иметь хотябы базовые знания в ПК.
Сегодня все упрощено для ленивых до нельзя. И сводится до "скачал и запустил". Шаг влево, шаг вправо - расстрел (удаление к чертям собачьим этого глючного главна)

Чувак, часть моей работы связана со службой поддержки. И поверь, @StarNoob вошел бы еще в топ 20% наиболее продвинутых. Поэтому, не стоит ровнять всех под одну гребёнку. То, что очевидно тебе, может быть не очевидно 80% пользователей.
Это в 90-х, чтобы установить виндоус нужно было иметь хотябы базовые знания в ПК.
Сегодня все упрощено для ленивых до нельзя. И сводится до "скачал и запустил". Шаг влево, шаг вправо - расстрел (удаление к чертям собачьим этого глючного главна)
И ведь не поспоришь !!!

Спелл для снятия кровотечения и отправления суммонерам зажали, черти.
Сколько там актуальная на с1 отрава будет висеть, которую снять с суммона не получится?

Спелл для снятия кровотечения и отправления суммонерам зажали, черти.
Сколько там актуальная на с1 отрава будет висеть, которую снять с суммона не получится?
ну минимум до 52 может помочь антидот или перевязка

ну минимум до 52 может помочь антидот или перевязка
Суммона то как перевязывать и зельями поить?))
Потому и добавили этот скилл суммонерам в последующих хрониках.

Суммона то как перевязывать и зельями поить?))
Потому и добавили этот скилл суммонерам в последующих хрониках.
оу ,точно ,а вдруг теперь этото момент будет работать на тебя и самона?

Приятно, что к нам перешли мощные игроки (что вполне ожидаемо).

Косы, Коляски, @WhiteJo, @fromAntharas2005, @RunRunRun, @EHOT, @WoOzZy, даже сам @Marvin соизволил!

И это только те, кто не скрывает.

Тот же @Chloе гарантированно будет в крыску бегать как и остальные хейтерки под анонимными никами

А может даже обоссаный @Orchard зайдёт меня искать, как обещал :)

P.S:
Что там по dvp и DanielDefo, тоже вроде вкатываются?

Ну глады и лучники хрен с ними, я не видел, чтобы эти успешно качались аое в лоу хрониках.
А как 2 танка ДА+ШК аоешат на селфах огромные поляны 50лвл мобов - видел.
Скинь мне пожалуйста видео, если такое есть, я про это только слышал, сам на ДА играл очень много, полезность масс яда ставлю под сомнение. +интересно, как толпа мобов не догоняла описанных танков без вв, + поддержание трупа для активации скила интересна, тк даже если это подобие скила пройдет, то оно не уронит хп моба до 1 хп, даже если он 1/2 хп.
Хотелось бы увидеть. И вопрос в масс добиве у меня стоит, на пику нет скила, чем 2 танка на селфах добивают мобов и не умирают, ибо шк вата в плане хп, пдефа, ДА пожирнее, но все равно как и любой танк вата в пве

оу ,точно ,а вдруг теперь этото момент будет работать на тебя и самона?
Раз не написали об этом, то вряд ли над этим работали. Этот нюанс не вспомнишь, пока лично не встретишься с необходимостью.

Скинь мне пожалуйста видео, если такое есть, я про это только слышал, сам на ДА играл очень много, полезность масс яда ставлю под сомнение. +интересно, как толпа мобов не догоняла описанных танков без вв, + поддержание трупа для активации скила интересна, тк даже если это подобие скила пройдет, то оно не уронит хп моба до 1 хп, даже если он 1/2 хп.
Хотелось бы увидеть. И вопрос в масс добиве у меня стоит, на пику нет скила, чем 2 танка на селфах добивают мобов и не умирают, ибо шк вата в плане хп, пдефа, ДА пожирнее, но все равно как и любой танк вата в пве
по факту !

Back