Это жесть))) Я много раз умирал и видел как умирают другие и ничего не падало.Держу в курсе, 2 раза умер - упало по 2 шмотки сразу, включая надетые.
Тут возможно дроп при смерти не 1%.![]()
Это то, что предвкушал и с чего хихикал маус?
Или это я счастливчик?![]()
Играл бы в чём родился и ничего бы не упало... а то всё модничаете...Держу в курсе, 2 раза умер - упало по 2 шмотки сразу, включая надетые.
Маги на серве вообще будут?
Тёмным файтерам/лукам вамп как-то меняли?
Я сегодня 4 раза умер. 3 раза упали вещи: сначала все пять шкурок животных, потом 3 бандажа и в конце маг пушка на 8 маг урона.Кстати с меня упал щит один раз. Вернулся на спот, а щита нет. Кто то спиздил. Безжалостные ублютки![]()
не текст, а мёдЯ сегодня 4 раза умер. 3 раза упали вещи: сначала все пять шкурок животных, потом 3 бандажа и в конце маг пушка на 8 маг урона.
Огромный привет и благодарность "замечательному человеку", который придумал сделать орков лучников на ТИ аграми.
А так все ЗБС!!!
И да, забыл добавить, что все вещи тоже были молниеносно спиженный!!!))
Как же я тебя понимаю, братишка!))Держу в курсе, 2 раза умер - упало по 2 шмотки сразу, включая надетые.
Судя по реакции, идея все таки твоя)не текст, а мёд
Вас ждёт очень много сюрпризов на этом поприще )Судя по реакции, идея все таки твоя)
Он ПКшник, которого убили другие игроки. В таком случае может упасть абсолютно любой слот.Бедный Михаил Гладиаторович...
Страшное зрелище. Из всех слотов - выпало с ОРУЖИЕ с руки, а в сумке 1к адены.
Теперь вы поняли во что мы вляпались?![]()
(с нужным таймингом)![]()
![]()
сколько ему лет, 15?Бедный Михаил Гладиаторович...
Страшное зрелище. Из всех слотов - выпало с ОРУЖИЕ с руки, а в сумке 1к адены.
Теперь вы поняли во что мы вляпались?![]()
(с нужным таймингом)![]()
![]()