А кто то бежал подумал о , нихрена , щит , вот удачаКстати с меня упал щит один раз. Вернулся на спот, а щита нет. Кто то спиздил. Безжалостные ублютки![]()
А кто то бежал подумал о , нихрена , щит , вот удачаКстати с меня упал щит один раз. Вернулся на спот, а щита нет. Кто то спиздил. Безжалостные ублютки![]()
Та это норм. Пусть послужит кому-то лучше, чем мнеА кто то бежал подумал о , нихрена , щит , вот удача
Он вчера на стриме у Велзи говорил что видос рендерится ужеа вообще какого лешего Тошиба стартует, играет... когда его сообщество страдает в ожидании обещанного видео.
Думаю треть от стартового онлайна. Но даже это для С1 будет дохрена, так что всё ок.Единственное переживание, сколько народу останется через 2-3 месяца.
Первые 3 месяца лета будут сложнымиДа это жестко детка) настоящий х1, на любых других бы уже 25+ и многое не заметили, а тут все бегают тыкают по всем НПС, чтобы натйи хоть какой-то квест, чтобы выполнить и хоть что-то получить, есть ощущение что именно это и есть настоящая л2, а не мимолетные лвла, кайф и ностальгия. Единственное переживание, сколько народу останется через 2-3 месяца.
Тошиба же сказал что новых квестов никаких не вводили, все какие были на дефолтном с1 квесты так и остались, изменены лишь наградыДа это жестко детка) настоящий х1, на любых других бы уже 25+ и многое не заметили, а тут все бегают тыкают по всем НПС, чтобы натйи хоть какой-то квест, чтобы выполнить и хоть что-то получить, есть ощущение что именно это и есть настоящая л2, а не мимолетные лвла, кайф и ностальгия. Единственное переживание, сколько народу останется через 2-3 месяца.
@Hedera @Astellar А можно узнать, будут изменения у пп? В теме патч-ноута уже финал, а инфы про ПП нет, в инсайдах была посивка по типу "хасты", + информация что пп хотят чуть более боевым сделать.
Начал ПП, хотел с дуалами + волком пвешить) но если изменений не будет,то играть по типу "бафнул 3-4х и сиди мп регень" не особо хочется)
База л2Хаб, Дроп не менялся, было только "кое что добавлено" совсем некоторым мобам, но прям совсем 1-2 экземпляра.Говорит на стриме мол "будем бежать туда куда никогда не бегали дабы выбить какие-то шмотки, а где смотреть(базу) конкретно под Харбор не говорится... Знают только админы. В итоге перервстем и пропустим контент
У темных бижу сыпит всегда как из ведра. Это норм. Можно даже чара создать спецом, чтобы на всех твинов бижу набитьСмотрел стрим Тошибы только что, весь инвентарь у него забит бижей и шмотом с мобов и всякой мелочевкой, это у темных только такое? я гномом за 8 лвл две кости только выбил и ВСЁ!!!