⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Категорически не понимаю позицию администрации по поводу хейтеров. На форуме есть несколько человек которые активно топят против сервера и им это разрешают делать.
Да на любом другом форуме их давно забанили и сообщения почистили. Ну возьмите вы пару модеров на форум. И пусть хейтеры у себя там где-то распинаются как тут все херово. Если есть конструктив - это одно, а когда тот же NervxD когда только можно вставляет про x2 - это уже перебор
Где это я что плохого про сервер сказал?

Имеем своё мнение , не позволяем себя унижать и оскорблять - Чсв , отстаиваем свою позицию, концепт, не поддаёмся нытью, провокациям - Чсв. Так и запишу)

Кстати "просто" уйти у тебя не получилось, попутно оскорбил нас и отписался об этом везде где только можно, очень красивый поступок, который не совсем подходит под слово "просто" ушёл, просто уходящие - уходят молча, а не с мегафоном в руках.
Рональд , был о тебе лучшего мнения, Доброго пути.

Имеем своё мнение , не позволяем себя унижать и оскорблять - Чсв , отстаиваем свою позицию, концепт, не поддаёмся нытью, провокациям - Чсв. Так и запишу)

Кстати "просто" уйти у тебя не получилось, попутно оскорбил нас и отписался об этом везде где только можно, очень красивый поступок, который не совсем подходит под слово "просто" ушёл, просто уходящие - уходят молча, а не с мегафоном в руках.
Рональд , был о тебе лучшего мнения, Доброго пути.
Мы в конфе друзяшек его называем "Рональд Макдональд") Типа такое знаете клоун такой местный) Ну чисто посмешище для работяг)

harbor10.png

Last edited:
Мне сегодня приснился Харбор.
Маус попросил меня дать аккаунт, чтобы он немного поиграл на стриме, где он бегал на неизвестной мне локации среди рипперов и скелетов. Плотность агров была просто неадекватная, в итоге он благополучно выронил 5 шмоток, среди которых было 2к спирит сосок, штаны и всякий хлам. У меня взорвалась жопа, я зашел сам, побежал на место смерти, где увидел огромную толпу мобов и просто совершил rage quit, после чего начал предъявлять Маусу в личку за шмот.

И это я всего полтора дня не играл в Л2.

У меня есть люди так же играющие рядом с братьями и люди 50+ мы продолжаем общаться и мне летят множество инсайдов что происходит внутри всей этой кухни.
Каких Инсайдов? То что мы 33+ и каждый никак не может накопить на Elven Бижу?
Наверно стоит уже перестать врать и слушать каждого ушедшего, мы открыты перед всеми. Ты сейчас не только сдал многих "Подслушивающих" но и приврал ещё к тому же. Ты говори яснее, что ж у нас там такое происходит? Я готов выслушать всё)

Я уже говорил - все кто сомневается - призываем тому и разбираем наши логи, нам бояться нечего )
Намного проще оклеветать, лгать, дезинформировать. Пока ещё никто не дошёл до этого момента, все как обычно сливались, потому что наши условия просты - разбираем публично при всех свидетелях. Так что про внутреннюю кухню дезинфу писать о себе мы не позволим, отмалчиваться на эту тему тоже не станем.

Какой странный подход у людей к администрации/разрабам харбора. Да, может быть каждый из нас с чем-то не согласен, но это их проект и им решать, как должно быть. По-моему на остальных серваках вообще никто с комьюнити не общается (ну за исключением эльморлаба, разве что).
Как обычно это бывает? Очередное ААА открытие: Вспоминаем 2008! 764 стадии окунут тебя в прошлое! Эх молодость, молодость...член туда, член сюда...! и блаблабла.
Т.е. по факту все жуют то, что им по сценарию нарисовали: купили сайды, рассказали кто с кем должен драться (где/когда и во сколько), кому можно на эпик, кому только на РБ - и это народ хавает, ещё и донатят как сумасшедшие!

А у нас люди не просто высказывают мнение, а требуют! потом ещё и обижаются, что их мнение не учли )
Расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Какой странный подход у людей к администрации/разрабам харбора. Да, может быть каждый из нас с чем-то не согласен, но это их проект и им решать, как должно быть. По-моему на остальных серваках вообще никто с комьюнити не общается (ну за исключением эльморлаба, разве что).
Как обычно это бывает? Очередное ААА открытие: Вспоминаем 2008! 764 стадии окунут тебя в прошлое! Эх молодость, молодость...член туда, член сюда...! и блаблабла.
Т.е. по факту все жуют то, что им по сценарию нарисовали: купили сайды, рассказали кто с кем должен драться (где/когда и во сколько), кому можно на эпик, кому только на РБ - и это народ хавает, ещё и донатят как сумасшедшие!

А у нас люди не просто высказывают мнение, а требуют! потом ещё и обижаются, что их мнение не учли )
Расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Верно подметил.

Я тоже на стримах у себя говорил...что подобного подохода как тут,я впринципе не помню,чтоб где-то было...где есть откоытая связь с администрацией,где есть стримы от участников проекта,где тикеты быстро обрабатывают в саппорте. И более того, сколько работы было проделано на клиентом,эт просто ппц.

Я люблю различный моддинг и ромхакинг и тут прям видно сколько работы было пролелано.
Я не помню,чтоб где-то еще в рамках л2 настолько скрупулёзно к деталям фиксились : косяки и баги оригинала,менялся баланс качественно, графические фиксы,подтягивание графики и очень качественнр переработанный визуал у внешек с пушками.

И еще в процессе HD клиент. Как и перевод на ру и другие языки.

Более того,видно прогрессию развития проекта по этим пунктам и после запуска сервера.
И если этого всего мало игрокам,то я хз впринципе где еще подобное было с таким количеством качественных переработок.

К тому-же тут ооочень "по-доброму" относяться даже к откровенным хейтерам данного проекта,чем к сожалению порой некоторые и злоупотребляют.
Честно...поражаюсь порой терпению администрации к некоторым кадрам,которые прям сами на бан напрашиваются.

Объективно говоря, ооочень сомневаюсь,что впринципе будет по л2, что-то еще более ламповое и настолько качественно переработанное,как данный проект.

Поэтому несмотря на всяко-разные помои от некоторых челов,такой проект при такой его поддержки со стороны разработчиков,как и благодаря таким игрокам и фанам с железобетонной позицией как Веларион...данный проект впринципе как-бы хейтерам того не хотелось, будет на плаву.

Я и не удивлюсь,что онлайн по итогу ещё и расти даже будет с таким движем.
Да будут всякие оттоки онлайна и проблемы,но будут и возвраты и приток "свежатинки" как и фиксы пррблем.

Как игрок, повторюсь...за этот месяц от л2 на Харборе кайфанул, как нигде ранее впринципе в рамкам л2 и ммо в целом,играя по фану без всяких читерных хреновин типо кликерочков и подобной фигни.

Да есть непривычные моменты связанные с ц1 которые не очень заходят,как и некоторые баги связанные с клиентом.Но где этого нет?

Но это скорее мелочи,на фоне многих классных положительных моментов.

А мне больше интересно увидеть первое падение Антараса на С1 в истории игры. :)
Это будет падение не того Антараса. У нашего Антараса, по словам админов, реген хп пофикшен

visual1.jpg

visual2.png

visual3.jpg
Опять ты напихал 2 из 3 скринов с васянских кастомных интерлюдов 2007 года и выдаешь за новые хроники. Мы же уже это обсуждали:mad:

Ты можешь кстати взять бургер с полочки и засунуть его себе за обе щёчки потому что Роналда Макдоналда я сам давным давно расфорсил и сам себя так называл.
А ты и дальше будешь платить этому «клоуну» и жевать его бургеры. 🍔
Ваша глупость вызывает у меня умиление.
Спасибо еще раз за внимание. Жуй-глотай, добра 🙃
чел, съеби уже

У меня есть люди так же играющие рядом с братьями и люди 50+ мы продолжаем общаться и мне летят множество инсайдов что происходит внутри всей этой кухни.
Я почему говорю уверенно? По тому что я знаю как оно есть на самом деле и всегда знал.
Как итог я просто ушел.
Если чисто по игровым моментам, то не сказать, что там вообще есть какая-то "подкрутка". Ребята 30+ в стандартном шмоте, в котором пол Диона бегает. А если же ты имеешь ввиду какие-то особенности характера, то тут как бы все люди разные... Да, они эмоциональные и горячие как пирожки из печки и многие их решения/реакции иногда, мягко говоря, удивляют. И самомнение у них явно выше среднего :) Но они не боятся быть собой, не боятся своих недостатков и это очень нравится, это притягивает. В то время как остальные "медийные" ребята рисуют себе покерфейсы, подлизывают попку трендам и стараются выдавать спичлайны из матюков покруче, братья лампово себе играют в самые забытые Богом хроники в самой забытой Богом игре в своём небольшом гик-клане под названием "Тарелочницы". Подрубая стримы в лучшем случае раз в неделю...

У меня есть люди так же играющие рядом с братьями
В Тарелочницах?? Познакомь! Туда так просто не попасть... Не думал, что у тебя есть такие связи.

Ты можешь кстати взять бургер с полочки и засунуть его себе за обе щёчки потому что Роналда Макдоналда я сам давным давно расфорсил и сам себя так называл.
А ты и дальше будешь платить этому «клоуну» и жевать его бургеры. 🍔
Ваша глупость вызывает у меня умиление.
Спасибо еще раз за внимание. Жуй-глотай, добра 🙃
Бля) Мы то реально думали что ты просто клоуном в Макдональдесе на выходных подрабатываешь, детишек веселишь. А ты оказывается там стоишь на кассе, бургеры продаешь) Просишь людей чтоб подкинули тебе мелочь, по 2 рубля, на чаевые. На новые трусы себе собрать никак не можешь. Старые то уже никак не отстирываются)

P. S. из "великого" у тебя только пениса твоих друзей, таких же как и ты по разуму, Chloe и iDramaQueen, которые у тебя по вечерам из жопы торчат.

Бля) Мы то реально думали что ты просто клоуном в Макдональдесе на выходных подрабатываешь, детишек веселишь. А ты оказывается там стоишь на кассе, бургеры продаешь) Просишь людей чтоб подкинули тебе мелочь, по 2 рубля, на чаевые. На новые трусы себе собрать никак не можешь. Старые то уже никак не отстирываются)

P. S. из "великого" у тебя только пениса твоих друзей, таких же как и ты по разуму, Chloe и iDramaQueen, которые у тебя по вечерам из жопы торчат.
Тебя чо Бассист покусал?

Я ушел, если что, за пару дней до выхода видео УМРИ. И за день вроде до ухода Мауса.
Играя тут месяц, я увидел много разного. Как хорошего так и плохого. Я просто сделал выводы. Высказывал мнение как позитивное так и негативное.
Общее теперь заключительное мнение меня не устраивает, от предвзятых админов которые общаются как было и считают себя королями с раздутым ЧСВ. Суть даже не в ориентации, отнюдь. Я очень толерантный чел и много дефал за ц1.
Но я не могу не замечать слона в комнате. Вот это по факту. Да, началось всё с пассивки в которой в лично переписке маус мне сказал что они это не предвидели. Через 5 минут отвечает в личной переписке Ивашка что это так и было задумано вообще. То есть тут уже пошел расход. Потом Ивашка начал глумится надо мной якобы танк вырос и не хочет покидать свою песочницу. Какого вообще хера мне будут указывать как мне играть? Осадок остался, время шло, летели всевозможные фиксы всего после того как два брата закрывали к контент.
Я смотрел, взвешивал, ждал. И решил просто уйти. Отдал все вещи, и уже не
Боясь отлететь в бан начал так же как и всегда прямолинейно впадать свою точку зрения.
Сейчас я понимаю что доказывать тут не имеет ни какого смысла.
Надеюсь хронологию вы поняли. Сначала я принял решение уйти, потом маус вышел на стрим и сказал о своем уходе и после этого умри записал видео. Это ни как не связанно и не было какой-то триггерной точной для меня. Просто так получилось.
Я почему говорю уверенно? По тому что я знаю как оно есть на самом деле и всегда знал.
Как итог я просто ушел.

Я не желаю сейчас ни с кем ругаться или поливать грязью.
Хочу попросить у всех прощения если кого-то где-то как-то обидел и задел. Да, были эмоции подгорел.
Но лично по моим убеждениям и мировоззрениям я принял решение уйти. Всем здоровья, благополучия и добра.
Следите за собой, за своими словами и действиями. Оставайтесь людьми!
Прощайте!
Не позорься, умой лицо и свали уже

Back