⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Складывается ощущение, что личная неприязнь тут сформирована уже у вас только по причине они написали что-то на форуме (причем в уважительной форме, без оскорблений и прочего). Не знала, что это запрещено, как и не знала, что в игре нельзя здороваться.
Мы не сиамские близнецы на секундочку, наши мнения тоже отличаются, мы часто спорим, так что слова брата не всегда = мои, не нужно нас обобщать , мы разные.
Я кстати тоже частенько видел в чате как кто то из вас писал что магами нереально играть , что то в этом роде, контекст точный не помню, но точно видел что то подобное. Но это ладно, это чатик игровой, я там тоже что только не пишу.

Рядом (в эмо углу) стоит 50 ШЕ. Ее рут прошел на 56 ПП 1 из примерно 10 раз. С блесской.
Стан Паладина и Да который проходит точно так же, но вы при этом ещё и ничего делать не можете - вообще не имба да ?)

Мы не сиамские близнецы на секундочку, наши мнения тоже отличаются, мы часто спорим, так что слова брата не всегда = мои, не нужно нас обобщать , мы разные.
Я кстати тоже частенько видел в чате как кто то из вас писал что магами нереально играть , что то в этом роде, контекст точный не помню, но точно видел что то подобное. Но это ладно, это чатик игровой, я там тоже что только не пишу.
Ну так клан тоже не монструозный сиамский близнец. Но нас тоже обобщили.
Может кто-то и писал. Может иронично, может серьезно. Может он правда так считал. Вот только какое это отношение имеет к администрации/концепт-мейкерам/демиургам, или к чему это было упомянуто, если это просто мнение.

Стан Паладина и Да который проходит точно так же, но вы при этом ещё и ничего делать не можете - вообще не имба да ?)
Я не говорю за стан. Я говорю за прохождение рута и разницу лвлов, пытаюсь найти тут логику, по которой так должно работать.

Ну так клан тоже не монструозный сиамский близнец. Но нас тоже обобщили.
Может кто-то и писал. Может иронично, может серьезно. Может он правда так считал. Вот только какое это отношение имеет к администрации/концепт-мейкерам/демиургам, или к чему это было упомянуто, если это просто мнение.
1746368469301.png
Это тоже не имеет отношение да?)

Стан не кастуется с расстояния.

К тому же, на 40лвл получить контроль, который проходит на каповых персонажей — это просто нонсенс.

Last edited:
Стан не кастуется с расстояния.
а у Рута вы видели расстояние ? Оно не намного больше, и время действия тоже.

да нет ничего ) это к Нцсофтам наверное
Как я уже и писала, как будто не присутствует разделения критики чего-то в проекте и личного.
Или свобода слова запрещена и все должны соглашаться со всем?

Рут делался как аналог двух других танковских стана, которые точно так же имбово проходят обходя любые ограничения, в этом и была основная идея умения, сделать аналог танковских станов, чтобы 3 танка были с умениями контроля.

Но что бы не повторяться и не делать ещё один стан - был придуман рут, который проходил бы так же хорошо, но из-за того что находясь под Рутами - можно делать всё что угодно и враг не становится беспомощным как под станом - бонусом рут получил чуть более дальнее расстояние, время действие такое же короткое как и у станов.
Вконце концов рут можно снять, (пьюрифи) делать находясь под ним любые действия. Это стан но не стан. Ничего имбового в нём нет. Гораздо опаснее - стан Паладина и Да

Как я уже и писала, как будто не присутствует разделения критики чего-то в проекте и личного.
Или свобода слова запрещена и все должны соглашаться со всем?
Всё нормально ) мне в целом всё понятно. Никак это не расценивайте)

Back