Господи, адекватный человек! Наконец-то!
Честно, когда я качался миликом, я ощущал только БОЛЬ. Наблюдал и испытывал регулярные унижения от магоклассов - у тебя внаглую перебивают мобов используя тебя как мясной щит и отбирая уроном дроп, а если флагнешься - в мили ренже сдачи тебе давать не будут, буду писать тебе в чат "ну давай ПК!". Отбегут, и расстреляют с 3 нюков с помощью сосок, которые милишникам на абилках тупо недоступны

Поведение ссыкливых гаррипоттеров в тряпках всегда было абсолютно одинаковым. Я все это прекрасно помню.
Если честно, вся эта хрень с пачками на макросе прежде всего зародилась под давлением на архетип. Я не оправдываю кликерастов, но могу сказать одно - участок с 15 по 30 уровень милишником соло как первым персонажем - чистейший мазохизм, не приносит ничего кроме усталости и неудовольствия. Когда как маги рядом буквально фармят мобов, и жалуются что им мало.
Мне бы их не пофармить, мне бы пвп против моба выиграть
Честно - я как минимум 4 человек знаю которые просто ливнули с проекта потому что соло милишник не играется, а маг вполне себе.
В итоге сейчас просто наблюдаю стримы с харбора на втором монике, иногда почитываю форум - в общем, слежу за вами снаружи.
Да, я в курсе, сбивайтесь в пати, все такое, но взрослые люди, живем в разных часовых поясах, и вообще - вон они эти пати, на кликерах в круме стоят. Классный геймплей?..
Короче, абсолютно аналогично, жалобы от магов на баланс вызывают только недоумение.
И да, кстати. У нас в минипаке было 3 милишника и 2 робника (будущие ЕЕ и ПП). Так вот, когда мы решили собраться все вместе, оказалось что качаться впятером в Школе для робников гораздо медленнее, чем если бы они просто бегали вдвоем и виндстрайками мобов гасили. Они даже прямо так и сказали - "ребята, вам кач как? Нам как будто бы дуо раза в 2 быстрее было". А нам вообще кайф по сравнению с нашим обычным кач показался.
@ftp сидит на страже, ставит клоунов.
А что ты Astellar не поставил?