⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Жесть конечно будет, если уберут отображение агр/неагр. Придется же тушкой своей тестить новую систему, а как говорили - от моба не убежать. Уж тогда всех мобов в агр и чтоб не думать.

1728648931087.png
Кстати интересные вкладки у черкаша на видео: Бесплатный эровидеочат, квест на саб класс, эльморлаб ху*вый сервер.
Ничего не намекаю, просто отражаю факт :)

Если в ноябре будет анонс сервера то это значит в ноябре-декабре у нас на выбор будет этот серв, х5 от эльмора и х4 медиан... А как быть?

Если в ноябре будет анонс сервера то это значит в ноябре-декабре у нас на выбор будет этот серв, х5 от эльмора и х4 медиан... А как быть?
Можно играть везде по чуть чуть

• Like
Reactions: Wii
Так и есть :( Сам вообще не понимаю как там ребята согласовывают друг с другом открытия... Больше всего под раздачу попадёт Медиан. Ибо он одновременно и ИЛ (как и Elmorlab x5) и ремастеред (как Harbor). И все равно, даже несмотря на абсолютно разные концепции и целевые аудитории, между х5 и Харбором как не крути тоже будет конкуренция. Кому польза от таких кучных открытий - непонятно.

Фильтр грубой очистки от любителей "горячих открытий" и прочих сезонок. Для меня список выглядит так: в декабре открытие вечного с1 и один хрен больше в Lineage2 играть негде

Фильтр грубой очистки от любителей "горячих открытий" и прочих сезонок. Для меня список выглядит так: в декабре открытие вечного с1 и один хрен больше в Lineage2 играть негде
Почему?

Жаль что ты такой ограниченный ((

Почему?
1) всё что выше интерлюда мне не нравится совсем
2) я впервые поиграл в с1 на теоне и очень зашло. Прямо с теплотой вспоминаю
3) на других серверах ты всё уже знаешь с 1 уровня до капа. Любой с4/интерлюд на полгода это как затянувшаяся катка в доту.

@ Мы хотим сохранить эстетику мира
@ Мы даем утонченному ельфу пасивку на неутонченный двуручный дрын.

Если у свса будет двурук это будет лол. Я скорее поверю в паладина с двуруком.

3) на других серверах ты всё уже знаешь с 1 уровня до капа. Любой с4/интерлюд на полгода это как затянувшаяся катка в доту.
Почему на полгода то? Теону уже 2 года и сервер все ещё существует с хорошим онлайном. Я до сих пор играю ) Если тебе зашло, то почему ты ушел с него? Выше интерлюда там хроники точно не апнут

@ Мы хотим сохранить эстетику мира
@ Мы даем утонченному ельфу пасивку на неутонченный двуручный дрын.

Если у свса будет двурук это будет лол. Я скорее поверю в паладина с двуруком.
Песни он тоже сможет петь только с двуруком? Как бд танцует только с дулями. Если так, то жаль, свс всегда был вариативен из-за того, что с любой пухой мог бегать

Можно играть везде по чуть чуть
Зачем играть, когда можно пиздеть на форуме? Предлагаю администрации не спешить с открытием сервера, с такой активностью можно монетизировать форум)

Почему на полгода то? Теону уже 2 года и сервер все ещё существует с хорошим онлайном. Я до сих пор играю ) Если тебе зашло, то почему ты ушел с него? Выше интерлюда там хроники точно не апнут
Я на теоне отыграл со старта до введения с4. Низкий поклон Томе и админам. Замечательный серв.
Потом перегорел, отдохнул почти годик от л2. Опять захотелось поиграть, а тут такой классный сервер в долгую, то что я искал.
Про полгода я может не прав, я просто решил что Эльмор х5 это новая лиона для слития с бартцем

P.S. совсем забыл! сервера в два окна отлетают сразу, потому что потому. КОгда на теоне ввели мдт на с3, все сразу тоже пошло по одному месту. Тебе просто никто не нужен для игры. Кроме адены на покупку бафа.

Я кстати свс всегда воспринимал как полутанка-полубафера.

Если у него убрать эту полутанковую половину, то от него почти ничего не останется. Он же не про контроль, не про дамаг, не про хил, не про дебаф.

Вы его реально видите как Сонг раз в две минуты? Все другие суппорты имеют вторую роль:

Бд - немного дамагер и дебафер
Овер - аое
Варк - вообще многопрофильный
Биш немного бафает и ресает
ПП немного хилит
Ше и ее помимо бафа имеют заливку, контроль, всякие пати реколы, опять же рес

У СВС есть ентагл, но это хуже рута/слипа, да и все эти его скилы есть у других светлых файтеров

Неужели симфония будет такой играбельной, что прям компенсирует потерю танковой роли.

Двурук - типа уклон в ДД это прикольно (хотя мне двурук у эльфа тоже кажется странным), но у него же даже скилов никаких на меч нет.

Я уверен разрабы что-то придумали, но я пока не могу представить что. Что предполагает сообщество?

Я кстати свс всегда воспринимал как полутанка-полубафера.

Если у него убрать эту полутанковую половину, то от него почти ничего не останется. Он же не про контроль, не про дамаг, не про хил, не про дебаф.

Вы его реально видите как Сонг раз в две минуты? Все другие суппорты имеют вторую роль:

Бд - немного дамагер и дебафер
Овер - аое
Варк - вообще многопрофильный
Биш немного бафает и ресает
ПП немного хилит
Ше и ее помимо бафа имеют заливку, контроль, всякие пати реколы, опять же рес

У СВС есть ентагл, но это хуже рута/слипа, да и все эти его скилы есть у других светлых файтеров

Неужели симфония будет такой играбельной, что прям компенсирует потерю танковой роли.

Двурук - типа уклон в ДД это прикольно (хотя мне двурук у эльфа тоже кажется странным), но у него же даже скилов никаких на меч нет.

Я уверен разрабы что-то придумали, но я пока не могу представить что. Что предполагает сообщество
Зато у СВС есть скил на самый сильный буст физ класса и в этом вся его сущность )

Просто если свс стает дд, то бд должен стать танком

Back