⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А с моего мнения ты вообще с ума сойдешь, мое мнение такое, что при прочих равных, на хрониках где нет олимпа, если милик добежал до мага, то маг должен упасть, в 1 на 1 стычке
Чего? Я согласен.

есть ощущение, что этот сервер не для чемпионов мира по линейке, потому что они быстро проходят игру, и уж НАВЕЧНО в с1 не задержатся. все кто хотят играть в бигвар, найдут мету и выкачают годный сетап.
Bordo да нет просто тут бы пиздатенько зашел мэм когда ты делаешь замечание продавцу в магазе что мол гляньте это хуйня - просрочка надо исправить,а продавец подходит фламастером меняет дату и говорит готово...ахуенно а что изменилось та?
А позади еще стоят токсики и кивают да да вот это уёбок не нравится иди нахуй отсюда, не хочешь не бери тебя не кто не заставляет

Вот и тут так же, есть явные проблемы у каждых хроник и все о них знают они очевидны...ты говоришь вот тут вот явная хуйня это надо править, и тебе дают возможно в УД со скоростью 50 бегать, так и хочется сказать ну и беги нахуй отсюда со своим 50 мув спидом :DDD

Вот и тут так же, есть явные проблемы у каждых хроник и все о них знают они очевидны...ты говоришь вот тут вот явная хуйня это надо править, и тебе дают возможно в УД со скоростью 50 бегать, так и хочется сказать ну и беги нахуй отсюда со своим 50 мув спидом :DDD
Ну, это хоть что то

Давай, Гамбит еще пару сотен сообщений и точно разведешь их на пачноуты! Поднажми бро 💪

Я немного не понимаю этого флейма на счёт баланса классов. У каждой ММО игры есть множество граней, помимо ПВЕ и ПВП. И во всех подобных аспектах ваш персонаж, его класс, просто не может быть применин так же хорошо, как и все остальные. Кто-то хорошо в ПВЕ, кто-то в ПВП, кто-то в поле, кто-то в локации с препятствиями. Твоя задача заключается просто в том чтобы любить свой класс и уметь его применять там, где он нужен-выгоден. Создать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ баланс НЕ ВОЗМОЖНО.

Я бы не мыслил в контенсте этого сервера арчерпаками или магопаками. Здесь люди будут играть в удовольствие. Те сервера и ситуации, о которых вы пишите, актуальны для людей, который идут в ла2 ради РМТ. Мне кажется, здесь будет сборная солянка абсолютно ВСЕХ классов и это....замечательно.

п.с. Я так понимаю, возможность бегать танкам в УД это офф инфа? Если так, то это очень сильный буст. Главное, не заиграться с этими всеми бесконечными фиксами.

А с магами можно было сделать как с героями в варкрафте, панда, дредлорд, таурен, у них массухи есть, которые наносят по 180 урона, но не больше условно 1000 по всем целям

Я немного не понимаю этого флейма на счёт баланса классов. У каждой ММО игры есть множество граней, помимо ПВЕ и ПВП. И во всех подобных аспектах ваш персонаж, его класс, просто не может быть применин так же хорошо, как и все остальные. Кто-то хорошо в ПВЕ, кто-то в ПВП, кто-то в поле, кто-то в локации с препятствиями. Твоя задача заключается просто в том чтобы любить свой класс и уметь его применять там, где он нужен-выгоден. Создать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ баланс НЕ ВОЗМОЖНО.

Я бы не мыслил в контенсте этого сервера арчерпаками или магопаками. Здесь люди будут играть в удовольствие. Те сервера и ситуации, о которых вы пишите, актуальны для людей, который идут в ла2 ради РМТ. Мне кажется, здесь будет сборная солянка абсолютно ВСЕХ классов и это....замечательно.

п.с. Я так понимаю, возможность бегать танкам в УД это офф инфа? Если так, то это очень сильный буст. Главное, не заиграться с этими всеми бесконечными фиксами.
Так ему там что то порежут, чтоб супер пупер не был. Но дестр с френзи, у которого откат 4 мин (у уд 15) тоже может бегать, так у него еще и гутс есть

Ну, вот есть СХ, который норм чувствует себя в каче, норм в ПВП тоже, а локаций с препятствиями, ну хз. Есть сс и сорк, которые тоже неплохо себя в аое каче чувствуют, ну и в ПВП сс пушка, сорк тоже неплох, но в массовом, тк никто резист к огню не бафает

Да посыл в другом...вспомни последующие хроники где у танка работал агр на людей и? Его выкачивали 1го в клане из 150 ебал на олимп выгнать...не в один пак его не брали это абьюзер 100% пока иконы нету иди нахуй,а с иконой подумаем,а лучше кинь икону и по прежнему иди нахуй,вон мы свс-а кикнем дашь икону и мы обратно его возмем...
ДА уж кому как ни мне знать это всю Жисть на танках и в 99% СОЛО ибо тебя посылают нахуй все паки )

А есть ТК , в ПВП дно, в масс ПВП тоже дно, в каче дно

ДА уж кому как ни мне знать это всю Жисть на танках и в 99% СОЛО ибо тебя посылают нахуй все паки )
Жиза бро🥲, ну не 99 конечно, но много , потом просто перестал за танков играть 🤣

Жиза бро🥲, ну не 99 конечно, но много , потом просто перестал за танков играть 🤣
НЕ могу перестать ,люблю епрст БАНКИ с Железом на них) вот что скажу

Танки -Мужики ,Саппорты -Уважуха,Луки -хороши , милики -Красавцы , ОРКИ-блять Зеленые это образ жизни ,Гномы-без них никуда ,ХИЛЫ наше ВСЕ , МАГИ -ПИДЕРАСТЫ ( прошу прощения ,но это литературное слово потому позвоилил употребить ) !!!

Танки и барды такие ДНО, что выносят любого физ дд 1 на 1, и с луками и магами 50 на 50 у кого криты прокнут первее.

Танки и барды такие ДНО, что выносят любого физ дд 1 на 1, и с луками и магами 50 на 50 у кого криты прокнут первее.
Это без бафа?)

Без НМ просто умрешь не вылезая из слипа и никакой ментал не поможет.

это без татух на +кон - стр и без лоу-ц колотушки на хп.
Согласен, я выше писал, что 1 на 1 танк не прям лажа (тк не в счет), только в пати он не нужен, если не рб (хотя свс рб же может поводить), на каче он тоже не нужен, хватит барда, а в масс ПВП ему делать нечего (если не брать хф)

Ситуативно. ТК всегда был как диковинка, в красной книге плюс в том же пвп 1 на 1 я бы не хотел луком оказаться против ТК. Здесь, вроде как, обещают турниры, как раз посмотрим на подобные сетапы.

Back