Это просто склейка из его старых видосов, которые он делал к Эльморлабу с1Там новый видос от ФД, может кому захочется слюнки попускать по дефолтному ц1.
1,5 часа - всё как мы любим )))
masterkrafter@ClownTown какой ник у крафтера на Теоне? Уж больно ник спойлера знакомый.![]()
Веларион бы может накидал своих фантазий и уже бы было интересно почитать.Когда уже будет анонс? Веларион ничего не пишет интересного
проблема в том что двуручных мечей в игре по грейду очень малоТир будет херачить атрибутом огня, ему будет комфортно в пати с сорком. Глад сможет носить двурук. ДА особо не меняли. Паладину будет профитно одеть робу (ИМХО так себе нежданчик, многие Паладины до с4 и так в робе с хомками качались.). Ножи будут давать топ дпс.
Это в огород тем, кто мне здесь доказывал, что двуруки здесь нафиг ни кому не нужны. Уже 3 профы заточеных под двурук насчитал. Что с лицом, форумные воены?
А может быть в этом и есть задумка? Что позволить получить его могут все и в то же время лишь избранные откроют его "потанцевал" на 120%проблема в том что двуручных мечей в игре по грейду очень мало
для нг это лоу
для Д гр. это лоу и бест(который очень тяжело скрафтить)
для Ц гр. это лоу фламберг
для Б гр. это лоу грейт сворд
есть надежда что введут новое оружие и эта проблема иссякнет
NopБратва вопрос по ФРу , есть ли КДЛ у ФРа( темного лукаря в ц1 ????)
Поддержу !дайте новые инсайды, читать на форуме уже нечего)
Паладин в робе ? Вот это интересно, без приколов .Тир будет херачить атрибутом огня, ему будет комфортно в пати с сорком. Глад сможет носить двурук. ДА особо не меняли. Паладину будет профитно одеть робу (ИМХО так себе нежданчик, многие Паладины до с4 и так в робе с хомками качались.). Ножи будут давать топ дпс.
Это в огород тем, кто мне здесь доказывал, что двуруки здесь нафиг ни кому не нужны. Уже 3 профы заточеных под двурук насчитал. Что с лицом, форумные воены?
Пс,парень. У меня для тебя инсайдик, касаемо открытия. Сервер откроется........тогда когда его закончат. Не благодари.дайте новые инсайды, читать на форуме уже нечего)
Насколько знаю, раньше отдельные маргиналы практиковали такую фигню для соло-кача на кладбище, было даже достаточно эффективно с баффом от ШЕ, который продавался рядом в ФГ.Паладин в робе ? Вот это интересно, без приколов .