⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука, смеясь, представляет то, сколько отвалится "обиженок" ближе к старту ^.^
Азбуке будет не так смешно, когда "обиженками" окажутся 90% онлайна, т.к. "демиурги" даже минимальную критику в штыки воспринимают.

Азбуке будет не так смешно, когда "обиженками" окажутся 90% онлайна, т.к. "демиурги" даже минимальную критику в штыки воспринимают.
Азбука интересуется, почему так мало? 99%, конечно же ^.^
p.s. Азбука напоминает, что решение об изменениях принимает Маус ^.^

@RyLzEn

Есть приятная для вас инфа - Резисты к стану от Да - можно повысить резист шоком.
Всё дело в том, что как я уже говорил база Шилд стана - высоченная но вот срезистить её бафом заметно - смогут лишь орко-подобные по причине высокого CON, именно поэтому я говорил про "ощущения" потому что заметный резист ощутят лишь орки.

В хитро-выделенной форуме всё же есть аттрибут Шок, который хочешь не хочешь цепляется взаимодействием к Con, поэтому срезистить какой то сценарий всё-же получится благодаря Резист Шоку от ЕЕ. Это если говорить про сильный Шилд стан. С остальными станами Резист Шок работает чуть лучше из-за слабой базы самих "шоков"

У нас будет ещё 1 возможность поднять шок резист которой не было в С1, поэтому смело заявляю - "шок-резист-затар" будет иметь смысл собирать в любом случае, который в одном из сценариев обязательно срезистит 1-2 лишних станов от Да, остальные станы от других классов срезистит ещё лучше.

Безусловно Людям/ельфам/ДЕ - будет сложнее зарезистить шок от пала/да по причине слабой кон базы - однако "резистный затар" в их случае точно срезистит 1 стан из 5 (сегодня лишний раз проверил)
Будут сеты которые дают базовый резист?)

View attachment 9206
Рубрика приятные мелочи )
Появился запрос на разделение уровня рецептов чтобы их отличать, и мне сильно не хотелось брать вариант из С3 где все свитки рецептов сильно разные по цвету, хотелось выделить изюминку С1 с её одинаковостью, но добавить лишь нюанс.
С сосками тоже самое, брать иконку Блессок из С3 - не хочу, вставил свой вариант из моего патча который делал под С1 для С3-С6 хроник ещё на старом форуме.
Как вам рецепты?

А вот ещё одна приятность последних минут, перекрасил перчатки Демонс "ПОД ДЕМОНС" у прекрасных тёмных ельфиек, которые почему то выглядели как кармиан (зелёные) но с эмблемой демонс.
View attachment 9207
Как насчёт взять значек грейда как на шмотках?
Простой вариант это значек в уголке реца. Вариант посложнее это цифра лвла скила Крафта, но в той же стилистике значка грейда, это надо будет рисовать.
Я могу попробовать если в целом интересно.

Азбука интересуется, почему так мало? 99%, конечно же ^.^
p.s. Азбука напоминает, что решение об изменениях принимает Маус ^.^
Потому что это лишь один пример из 100500 возможных сценариев развития событий.

Потому что это лишь один пример из 100500 возможных сценариев развития событий.
Азбука говорит, что "обиженки", которые топают ножкой и уходят, если что-то идет не так, как желают их милости - будут обязательно, ибо таковые всегда есть, но их немного. ^.^
p.s. Азбука рада, что уважаемые демиурги делают так, как сами считают нужным, а не как того желают игорьки, иначе начнется: "лебедь раком щуку" ^.^

Азбука говорит, что "обиженки", которые топают ножкой и уходят, если что-то идет не так, как желают их милости - будут обязательно, ибо таковые всегда есть, но их немного. ^.^
В данном случае никто не грозился уходить и не топал ножкой, это уже маняфантазии Азбуки, была лишь достаточно лайтовая критика "творения" "демиургов" от которой у одного из них произишла совершенно неадекватная детонация. Ну да ладно, увидим на деле как оно будет.
p.s. Азбука рада, что уважаемые демиурги делают так, как сами считают нужным, а не как того желают игорьки, иначе начнется: "лебедь раком щуку" ^.^
Главное, чтобы Азбука не слилась в первых рядах, как на теоне ;)

В данном случае никто не грозился уходить и не топал ножкой, это уже маняфантазии Азбуки, была лишь достаточно лайтовая критика "творения" "демиургов" от которой у одного из них произишла совершенно неадекватная детонация. Ну да ладно, увидим на деле как оно будет
Азбука говорит, что не имела в виду никого конкретного, тем более Aurang'a, который почему-то принял это на свой счет ^.^
Главное, чтобы Азбука не слилась в первых рядах, как на теоне ;)
Азбука говорит, что Теон:
2024-08-18_11-30-37 (2).png

Азбука говорит, что не имела в виду никого конкретного, тем более @Aurang'a, который почему-то принял это на свой счет ^.^
Так я за себя и не писал.
Азбука говорит, что Теон:
Рад, что Азбука одумалась и вернулась!

Как насчёт взять значек грейда как на шмотках?
Простой вариант это значек в уголке реца. Вариант посложнее это цифра лвла скила Крафта, но в той же стилистике значка грейда, это надо будет рисовать.
Я могу попробовать если в целом интересно.
Да я по всякому пробовал - не понравилось, в том числе и цифрой, не зашло, как то кастомновато смотрится, выглядит как маляру из с4 цифрами обознают) удобно но визуально как то васянски.
А Енчант свитки у меня как смотрятся, ухх )

View attachment 9206
Рубрика приятные мелочи )
Появился запрос на разделение уровня рецептов чтобы их отличать, и мне сильно не хотелось брать вариант из С3 где все свитки рецептов сильно разные по цвету, хотелось выделить изюминку С1 с её одинаковостью, но добавить лишь нюанс.
С сосками тоже самое, брать иконку Блессок из С3 - не хочу, вставил свой вариант из моего патча который делал под С1 для С3-С6 хроник ещё на старом форуме.
Как вам рецепты?

А вот ещё одна приятность последних минут, перекрасил перчатки Демонс "ПОД ДЕМОНС" у прекрасных тёмных ельфиек, которые почему то выглядели как кармиан (зелёные) но с эмблемой демонс.
View attachment 9207
А что сет даёт чтобы его носить?)

D grade - иконку решил оставить от оригинала, которая раньше и стояла на всех грейдах.
Всё-таки мне нужна была "невидимая" ниточка связывающая меня с оригиналом.
А где заканчивается грань между тоненькие ниточки связывающие с оригиналом и иконы для паладинов с С5? Без негатива вообще, мне просто интересно как вы в вашей комнате разработчиков решаете что вписывается в "дух С1".

А где заканчивается грань между тоненькие ниточки связывающие с оригиналом и иконы для паладинов с С5? Без негатива вообще, мне просто интересно как вы в вашей комнате разработчиков решаете что вписывается в "дух С1".
Главное жоска чувствовать

Азбука говорит, что цитирует Мауса:
2024-11-03_13-48-06.png
^.^

Да я по всякому пробовал - не понравилось, в том числе и цифрой, не зашло, как то кастомновато смотрится, выглядит как маляру из с4 цифрами обознают) удобно но визуально как то васянски.
А Енчант свитки у меня как смотрятся, ухх )
1730631513207.png
Ну хозяин барин. Имхо так лучше чем невидимые стрелки..

Да кака икона , что вы себе нафантазировали ахаха

Да кака икона , что вы себе нафантазировали ахаха
То есть этот скил раньше был я просто не замечал его на С1...

Back