⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

>сугубо математический характер

В каком разделе математики рут ТК и икона для паладинов изучается?
Маус говорил раньше что 95% правок будет невидны игрокам. Но видимо аппетит приходит во время еды.
Кончено новые скилы смущают, разработчики сами усложняют себе задачу, потому что забалансить скилл которого в игре не было, намного сложнее.

Маус говорил раньше что 95% правок будет невидны игрокам. Но видимо аппетит приходит во время еды.
Кончено новые скилы смущают, разработчики сами усложняют себе задачу, потому что забалансить скилл которого в игре не было, намного сложнее.
Да я ваще уже нихрена не пойму. Цвета рецептов это у нас тоненькая ниточка к оригиналу. Новые текстуры пух будут только в патчах, потому что это мрачный дух C1. А танкам давайте скиллов новых хуйнем от души.

Да кака икона , что вы себе нафантазировали ахаха
Защита от отрицательных эффектов? check
Увеличенная скорость бега? check
Если что то выглядит как икона и работает как икона то возможно это икона ;)

Азбука говорит, что когда господин Маус заглянет на форум, то офигеет ^.^

Да тут пвп Пал vs ФР подорвало столько жоп, включая мою, я боюсь представить, что будет дальше.
Фр бегает так же гараздо быстрее Пала, просто его "остановка" для выстрела теперь черевата, и свободно стоять и расстреливать банку больше не получится, нам страшно надоела бесполезная участь Танков и было проделано просто уйма фиксов чтобы Танк смог приблизиться к лучнику хотябы как-то.
А Фр кстати мог бежать и бежать и так бы и убежал, просто Фр должен атаковать, мы лишь убили возможность вальяжно атаковать не боясь за свою дальнострельную пятую точку, которая выводила из игры любителей танков.

М.ы.х.о.т.и.м.ч.т.о.б.ы.т.а.н.к.и.у.н.а.с.и.г.р.а.л.и. ТОЧКА.

Они обязаны получать удовольствие от своих тяжких трудов, наказывая дальников, которые всех уже достали, оставлять всё по базе чтобы Танк был медленной Банкой для принятия урона - нет и низачто, Настройки Оригинал Ла2 идут в противовес танкам по всем фронтам, столько разнообразных интереснейших танков в игре, но из-за кучи внешних факторов им никак не найти себе места, Мы это место им обеспечим!
Однако чтобы Танк пришёл к тому что Вы видели на стриме - он должен превозмочь так же как и раньше, Это был тест на лучших шмотках, а к ним ещё надо прийти, не стоит вообще делать выводы так рано, ведь лучник придёт к своему Шмоту гараааздо раньше банки.

Вообще нет)

Фр бегает так же гараздо быстрее Пала, просто его "остановка" для выстрела теперь черевата, и свободно стоять и расстреливать банку больше не получится, нам страшно надоела бесполезная участь Танков и было проделано просто уйма фиксов чтобы Танк смог приблизиться к лучнику хотябы как-то.
А Фр кстати мог бежать и бежать и так бы и убежал, просто Фр должен атаковать, мы лишь убили возможность вальяжно атаковать не боясь за свою дальнострельную пятую точку, которая выводила из игры любителей танков.

Они обязаны получать удовольствие от своих тяжких трудов, наказывая дальников, которые всех уже достали, оставлять всё по базе чтобы Танк был медленной Банкой для принятия урона - нет и низачто, Настройки Оригинал Ла2 идут в противовес танкам по всем фронтам, столько разнообразных интереснейших танков в игре, но из-за кучи внешних факторов им никак не найти себе места, Мы это место им обеспечим!
Однако чтобы Танк пришёл к тому что Вы видели на стриме - он должен превозмочь так же как и раньше, Это был тест на лучших шмотках, а к ним ещё надо прийти, не стоит вообще делать выводы так рано, ведь лучник придёт к своему Шмоту гараааздо раньше банки.
База. Полностью поддерживаю!

Я в который раз убеждаюсь, что вами руководит не любовь к С1, а ненависть к РДД и магам.
Не вижу тут ненависти, достаточно открыть статистику Теона и увидеть, что танков там в 10-ки раз меньше, чем лучников. Как думаешь, почему так сложилось? Не потому, что танки бесполезные были, а луки были имбой?) Не потому, что луком было проще играть, а танком мучительно?) Гараздо интереснее играть в мире, где 200 ШК, 200 ТК, 200 палов и 200 тех же Сырков, чем в мире, где 500 сырков и 3 танка )

Я в который раз убеждаюсь, что вами руководит не любовь к С1, а ненависть к РДД и магам.
Ваше мнение ошибочно. Когда на протяжении стольких лет, Танки не считались даже танками, не могли эффективно выполнять свою роль, никто их не жалел, все просто брали РДД и издевались над ними, как хотели.
Хватит. Мы против. Нам не надо такого. Кому не нравится - идите на другие проекты, их множество на любой вкус.

Настолько сильная ненависть, что я везде играю Дальниками.
Есть оущщения, что ты просто не хочешь быть готовым к новым реалиям, ты хочешь чтобы всё было как всегда?
Нет, Саша, так не будет!
Саша.png

Не вижу тут ненависти, достаточно открыть статистику Теона и увидеть, что танков там в 10-ки раз меньше, чем лучников. Как думаешь, почему так сложилось? Не потому, что танки бесполезные были, а луки были имбой?) Не потому, что луком было проще играть, а танком мучительно?) Гараздо интереснее играть в мире, где 200 ШК, 200 ТК, 200 палов, чем в мире, где 500 сырков и 3 танка )
На Теон залетали топ паки и топ кланы играющие по мете, естественно их составы полностью состояли из луков и магов. Мы тут вроде на сервере для работяг и спокойной игры, не?

На Теон залетали топ паки и топ кланы играющие по мете, естественно их составы полностью состояли из луков и магов. Мы тут вроде на сервере для работяг и спокойной игры, не?
Статистику открой и посмотри) Статистика состоит не только из ТОП кланов играющих по мете))

Так на основании чего сделан вывод о том, что дальники "всех достали"? Всех достало отсутствие альтернативы, а не дальники как таковые, кмк.

Прописывая, что вы сделали что то с танками, мы видим только фикс пала и тк, которым прям скилы меняли\добавляли. ШК кубики примострили. ДА особо и не меняли. Тест не о всех танках подумали?)

Есть оущщения, что ты просто не хочешь быть готовым к новым реалиям, ты хочешь чтобы всё было как всегда?
Нет, Саша, так не будет!
View attachment 9214
Каким реалиям я собираюсь играть палом либо тх. Изначально. Вы просто делаете Ремастер на базе С1. И многие слова сказанные на стримах и подкастах уже не соответствуют действительности. Дух С1, оказалась просто красивая фраза которую вы используете когда удобно. Есть прекрасное выражение либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

Статистику открой и посмотри) Статистика состоит не только из ТОП кланов играющих по мете))
А их вычеркивают оттуда? Тогда сори не знал. Какой нормальный человек в соло без пака начнет играть магом на С1? В 1 окно, знал таких?

А их вычеркивают оттуда? Тогда сори не знал. Какой нормальный человек в соло без пака начнет играть магом на С1? В 1 окно, знал таких?
Я играл) После 30-ого начал с подругой играть) Докачались до 72, она до 65 вроде Шилкой) Всегда играл соло магом
Кого вычеркивают?) Открой статистику и посмотри сколько там танков, а сколько РДД) Ты либо идиот, либо я не знаю)))

Back