⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Лучше б слип у магов порезали ей богу и проще и эффективнее, нехуй домажущему классу столько контроля

ВОТ и чудно ,лично я надеюсь ты там и останешься на Теоне и не будешь здесь ПЕРДЕТь своими несуразными ВЫПЕРДЕЖАМИ в сторону Людей которые работают и делают то ,что хотят и как видят !!! Ты можешь кучу аккаунтов создавать и писать с них все равно я их все перебаню!
Я вообще не знаю людей кто тебя всерьез воспринимает. Мне 30 лет, но я думаю, судя по манере речи, ты мне в отцы годишься. Поэтому отдыхай спокойно дядя. Не бань пожалуйста.

Я на Теоне играю 2 года, что ты мне доказываешь, я прекрасно знаю какие там пропорции. Когда Теон открывался все прекрасно знали кто там будет ролять и играли соответствующе. Тут будет тоже самое, будешь бегать на сервере танков которых обижали раньше и теперь для них тут отдушина в стиле духа С1.
А Почему ты не пишешь как СпС уничтожил Танка? Ты думаешь что Танк всему теперь голова? У танков по прежнему есть слабость - Маги, Да и в целом не понимаю страх играть Магами, когда Условия Харбора не позволят гонять в норм Ювелирке с ранних годиков,
вы об этом не задумывались? Почему всё приходится разжёвывать?

Нормальную Ювелирку вы увидите только через нечаянный Дроп или Прямой крафт, столько слёз а покопаться в голове - не хочу. Сложность Харбора - не это Ль тот самый невидимый Апп Магов? Внутреннее зрение хоть раз включайте.
Всем ясно что Грим нерф, АоЕ нерф, Грибцы нерф, ВСЁ НЕРФ. Откуда будут Адены на Юву, когда всем лишь бы Оружие с бронёй надыбать? Пожалуйста, ну врубайте голову уже, я вам почти рассказал об абьюзе сейчас, когда до этого должен был додуматься Ты.

И да,
Магов у нас почти 100% снесут Дестры и Тиранты при наличии Ментала, А Дестров унесут Оверы и Варки, когда Варков Унесёт Хавк, которого с успехом снесёт Тк, Камень-ножницы-Бумага.

Я суету разгоняю, не про баланс, а про то что наши гейм-дизайнеры очень в своих же словах путаются. Кто будет доминировать мне не особо важно я буду в дуо крабить мобов. Я не хочу на Ремастере на базе С1 играть.
Ну так если тебе не важно кто будет доминировать и ты просто после работы будешь килять мобов, в чем тогда проблема?)ты же за визуалом и атмосферой прийдешь,а она полностью остается прежней в духе с1

Last edited:
Я суету разгоняю, не про баланс, а про то что наши гейм-дизайнеры очень в своих же словах путаются. Кто будет доминировать мне не особо важно я буду в дуо крабить мобов. Я не хочу на Ремастере на базе С1 играть.
Путаются в том что не хотят называть С1 Ремастером? Да пускай, это будет единственным аргументом в любых спорах или что?
Есть ещё что-то из припрятанного?

А Почему ты не пишешь как СпС уничтожил Танка? Ты думаешь что Танк всему теперь голова? У танков по прежнему есть слабость - Маги, Да и в целом не понимаю страх играть Магами, когда Условия Харбора не позволят гонять в норм Ювелирке с ранних годиков,
вы об этом не задумывались? Почему всё приходится разжёвывать?

Нормальную Ювелирку вы увидите только через нечаянный Дроп или Прямой крафт, столько слёз а покопаться в голове - не хочу. Сложность Харбора - не это Ль тот самый невидимый Апп Магов? Внутреннее зрение хоть раз включайте.
Всем ясно что Грим нерф, АоЕ нерф, Грибцы нерф, ВСЁ НЕРФ. Откуда будут Адены на Юву, когда всем лишь бы Оружие с бронёй надыбать? Пожалуйста, ну врубайте голову уже, я вам почти рассказал об абьюзе сейчас, когда до этого должен был додуматься Ты.

И да,
Магов у нас почти 100% снесут Дестры и Тиранты при наличии Ментала, А Дестров унесут Оверы и Варки, когда Варков Унесёт Хавк, которого с успехом снесёт Тк, Камень-ножницы-Бумага.
Так, стоп, а ЕЕ кого то разъебет? Ради чего шум то? 🤣

Путаются в том что не хотят называть С1 Ремастером? Да пускай, это будет единственным аргументом в любых спорах или что?
Есть ещё что-то из припрятанного?
Из припрятанного я переживаю, что вы заигрались в гейм-дев-корейцев и из-за ваших правок которые потом придется в ходе жизни сервере перелопачивать, сервер который я уже 3 месяца жду останется с онлайном в 50 человек через пол года после открытия. Такая претензия обоснованная?

Я вообще не знаю людей кто тебя всерьез воспринимает. Мне 30 лет, но я думаю, судя по манере речи, ты мне в отцы годишься. Поэтому отдыхай спокойно дядя. Не бань пожалуйста.
То что ты жертва ЕГЭ было понятно с самого начала ,ибо кроме СОПЛЕЙ и жалоб ты более не на что не способен ! твои все рассуждения и критика как ПУК в воздух ,ничего страшного ,но ВОНИЩА на всю округу !
и да будь ты рядом я бы тебя ремнем наказал и отправил мыть полы на кухне .

И да,
Логично, нет класса который будет доминировать перед всеми)Кстати,а крафтер кого-то будет уносить или только ресы и рецепты у доверчивых людей?)))

Маус говорил раньше что 95% правок будет невидны игрокам. Но видимо аппетит приходит во время еды.
Кончено новые скилы смущают, разработчики сами усложняют себе задачу, потому что забалансить скилл которого в игре не было, намного сложнее.
Думаю не на те фразы опираешься, было сказано что есть скилы бестолковые которыми никто непользуется, вот вы даже анимацию этого скила не видели, а он был в игре все это время, так вот таким скилам прилепили полезные свойства чтобы они стали актуальны.

Из припрятанного я переживаю, что вы заигрались в гейм-дев-корейцев и из-за ваших правок которые потом придется в ходе жизни сервере перелопачивать, сервер который я уже 3 месяца жду останется с онлайном в 50 человек через пол года после открытия. Такая претензия обоснованная?
на руинах первого Харбор нужно будет основать второй, где хрупкий перекошенный баланс первого будет смело снесён лавиной контр-правок второго.

То что ты жертва ЕГЭ было понятно с самого начала ,ибо кроме СОПЛЕЙ и жалоб ты более не на что не способен ! твои все рассуждения и критика как ПУК в воздух ,ничего страшного ,но ВОНИЩА на всю округу !
и да будь ты рядом я бы тебя ремнем наказал и отправил мыть полы на кухне .
Не надо.

View attachment 9206
Рубрика приятные мелочи )
Появился запрос на разделение уровня рецептов чтобы их отличать, и мне сильно не хотелось брать вариант из С3 где все свитки рецептов сильно разные по цвету, хотелось выделить изюминку С1 с её одинаковостью, но добавить лишь нюанс.
С сосками тоже самое, брать иконку Блессок из С3 - не хочу, вставил свой вариант из моего патча который делал под С1 для С3-С6 хроник ещё на старом форуме.
Как вам рецепты?

А вот ещё одна приятность последних минут, перекрасил перчатки Демонс "ПОД ДЕМОНС" у прекрасных тёмных ельфиек, которые почему то выглядели как кармиан (зелёные) но с эмблемой демонс.
View attachment 9207
Рецепты смотрятся странно, не очень понятно, что у них по центру и почему оно по центру, а остальное нравится

Так вот-тож изначально то говорили, что все правки очень тонкие и хирургические и что это не ремастер. Как теперь быть?
Сказать себе, что это и есть тонкие правки. Рецепты же оставили одного цвета, значит не ремастер. :)

Ты хочешь чего то странного похоже. Ремастер, но не ремастер. Оригинальный С1, но не оригинальный. Ну так это он и есть, каждый из нас сам для себя произвольно проводит эту границу, и у каждого из нас она проведена в по разному. Просто хватит гореть и прими, что ты не мерило всех вещей и твое мнение не единственно верное. Вокруг тебя другие люди и у каждого из них свое мнение. Убедить всех, что прав только ты, никогда не получится. ;)

Ну ты же понимаешь, что такого не будет. Будет 500 палов 500 тк и 10 сырков и 10 сх.
Бредик не говорим. За танков всё равно будут играть только любители этого класса. Он не был убийцей, с его то дпс, таким и остаётся. Просто об него теперь ноги РДД вытирать не будут, теперь с ним придётся считаться.

Back