⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Думаю не на те фразы опираешься, было сказано что есть скилы бестолковые которыми никто непользуется, вот вы даже анимацию этого скила не видели, а он был в игре все это время, так вот таким скилам прилепили полезные свойства чтобы они стали актуальны.
В этом случае там просто заменили скил, изначально он резал атаку нежити, сейчас она бустит скорость больше чем на 20 пунктов

Рецепты смотрятся странно, не очень понятно, что у них по центру и почему оно по центру, а остальное нравится
однако же и с числами тоже фигня, в первый раз воспринимаешь это как стак рецептов с количеством в стаке.
Что же делать? О, боже, неужели оптимальное решение было в старших хрониках... не, на это мы не пойдем.

однако же и с числами тоже фигня, в первый раз воспринимаешь это как стак рецептов с количеством в стаке.
Что же делать? О, боже, неужели оптимальное решение было в старших хрониках... не, на это мы не пойдем.
Оставить как есть - тоже нормальный вариант, играли же как-то
Но вообще разные идеи можно придумать

Сказать себе, что это и есть тонкие правки. Рецепты же оставили одного цвета, значит не ремастер. :)

Ты хочешь чего то странного похоже. Ремастер, но не ремастер. Оригинальный С1, но не оригинальный. Ну так это он и есть, каждый из нас сам для себя произвольно проводит эту границу, и у каждого из нас она проведена в по разному. Просто хватит гореть и прими, что ты не мерило всех вещей и твое мнение не единственно верное. Вокруг тебя другие люди и у каждого из них свое мнение. Убедить всех, что прав только ты, никогда не получится. ;)
Мне на себя вообще все равно. Я в эту игру играю 20 лет, для меня ничего страшного не случится. Я за сервак боюсь, хочется долго и комфортно играть с большим комьюнити.

Лучше б слип у магов порезали ей богу и проще и эффективнее, нехуй домажущему классу столько контроля
Так его и порезали. 8 сек висит слип, да еще и ядом сбивается.

Ну в идеале... к релизу... :)
По стриму это было "Ну ты и соня, тебя даже гидробласт не разбудил"
Fufrk5lXsAUKNvG.jpg

Правда? по моему завеса наших Тайн уже давно продырявилась.
Не дырка, а отверстие:)
Лично я, к слову, рад, что у команды сформировалось свое видение Lineage ll. Кто ещё, если не фанаты С1, могут знать и сделать "как надо"? Да хоть игру перелопатьте полностью, лишь бы это было сбалансированно, отдавало духом С1 и дарило те самые ощущения, которые и так практически недостижимы, 20 лет уже пошло как никак.
Спасибо и меньше спорьте с теми, кому этот проект не по душе, вы красавчики:)

Из припрятанного я переживаю, что вы заигрались в гейм-дев-корейцев и из-за ваших правок которые потом придется в ходе жизни сервере перелопачивать, сервер который я уже 3 месяца жду останется с онлайном в 50 человек через пол года после открытия. Такая претензия обоснованная?
Вообще не обоснованная) То что мы делаем игру интереснее и с возможностями других поворотов сюжета - называется заигрались в Геймдев? Хорошо, ты пытаешься пылесосить всю квартиру, чтобы дом был чист, я прихожу к тебе домой и говорю - Чёт ты заигрался в Уборщицу тебе не кажется?

Какой то лунный аргумент обоснования) Заигрались в геймдев, Маус держи меня, мы возомнили себя Геймдевами)

Из припрятанного я переживаю, что вы заигрались в гейм-дев-корейцев и из-за ваших правок которые потом придется в ходе жизни сервере перелопачивать, сервер который я уже 3 месяца жду останется с онлайном в 50 человек через пол года после открытия. Такая претензия обоснованная?
оооо как я обожаю слово ''ПРЕТЕНЗИЯ'' особенно в контексте когда тебе дают ВСЕ и не требуют в замен НИЧЕГО только наслаждайся)недавно одному гаврику объяснял, понятие слово ''притензия'', не дошло. Тебе надеюсь в 30 лет понятно, что это в данном случаи не обосновано вообще

Last edited:
Бредик не говорим. За танков всё равно будут играть только любители этого класса. Он не был убийцей, с его то дпс, таким и остаётся. Просто об него теперь ноги РДД вытирать не будут, теперь с ним придётся считаться.
Почему если имба РДД то это люди за имбу играют, а если имба условный танк то за него ток любители будут. В ла2 80% людей любители магов раньше были?

Так его и порезали. 8 сек висит слип, да еще и ядом сбивается.

Ну в идеале... к релизу... :)
По стриму это было "Ну ты и соня, тебя даже гидробласт не разбудил"
View attachment 9216
Идея с кастом слипа в 15 сек, как поздних хрониках, мне видится лучше, пусть слип остается у баферов

Вообще не обоснованная) То что мы делаем игру интереснее и с возможностями других поворотов сюжета - называется заигрались в Геймдев? Хорошо, ты пытаешься пылесосить всю квартиру, чтобы дом был чист, я прихожу к тебе домой и говорю - Чёт ты заигрался в Уборщицу тебе не кажется?

Какой то лунный аргумент обоснования) Заигрались в геймдев, Маус держи меня, мы возомнили себя Геймдевами)
Блин ребят, вы новые скиллы вводите классам и тестите лупя друг друга 1 на 1. Если я убираясь начну ламинат срывать и обои раскрашивать маркером то я буду рад если ты мне так скажешь. Ты первый человек кстати к которому я на этом форуме не на Вы потому что мне уже надоело.

если делать игру действительно гармоничной то длительность каста должна быть равна длительности озвучивания этого каста и никакой другой

т.е. персонаж уже проговорил заклинание но заклинание ещё не скастовалось - бред же
или наоборот заклинание уже полетело а персонаж ещё не договорил его

Мне на себя вообще все равно. Я в эту игру играю 20 лет, для меня ничего страшного не случится. Я за сервак боюсь, хочется долго и комфортно играть с большим комьюнити.
Азбука говорит, что это будут Первых хроники, пусть и измененные, так что 300-400 игорьков после стартового ажиотажа - уже хорошо будет ^.^

Меньше всего это будет зависеть от ремастера каких-то отдельных скиллов. Или от цвета рецептов. Все это мелочи, к которым можно приспособиться. Комьюнити поддерживает само себя, пока есть чем и с кем заняться, люди будут играть, будет онлайн. Меня гораздо больше беспокоит нехватка контента, в плане вариантов, чем заняться помимо гринда. Но как только предлагается что-то достаточно интересное, фанаты оригинального С1 немедленно начинают это хейтить. Вот где гореть надо, а не по поводу балланса в дуэлях 1 на 1. :)

тебе дают ВСЕ и не требуют в замен НИЧЕГО
Подачки на стримах, обрывки информации и шаблонные кулстори про дух ц1 и атмосферу не особо похоже на "все" :)

оооо как я обожаю слово ''ПРЕТЕНЗИЯ'' особенно в контексте когда тебе дают ВСЕ и не требуют в замен НИЧЕГО только наслаждайся)недавно одному гаврику объяснял, понятие слово ''притензия'' не дошло. Тебе надеюсь в 30 лет понятно, что это в данном случаи не обосновано вообще
Я не о значении слов спорю тут. Зачем нам буквоедством заниматься? Я никого не оскорбляю и веду нормально дискурс. У меня есть точка зрения по поводу решений администрации - я ее высказываю тут публично, беру сам на себя ответственность и риски быть залитым говном, забаненым, какие там еще вероятности развития событий есть.

Почему если имба РДД то это люди за имбу играют, а если имба условный танк то за него ток любители будут. В ла2 80% людей любители магов раньше были?
Повторяю, потому что выдать ДПС в ПвП это важно, это часто решает, это нравится игроку. Это как в футболе, есть классные нападающие, а есть классные вратари. Большинство хотят быть нападающими и забивать голы.

Азбука с нетерпением ожидает адского пожара, который непременно случится, когда выйдет ролик Тошибы, а затем и патч ноуты ^.^

Back