⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мне одному кажется, что было бы логично эльвен файтер классам например тем же сыркам, ПВ и ТК было бы круто добавить Меджик Барьер в пассивные скилы, или сделать его по уровню Мдефа лучше чем базовый Барьер у ПП. Это бы дало преимущество эльфам против магов и не делало бы скилл бесполезным, когда в пати есть ПП (а он есть почти всегда)

Пример с теона - ше/ее/пп достаточно купить бвр и хомку конверсию - все, на пве шмот больше не нужен. В это время дд нужна пуха норм и за баф 60-100к на соски только тратят, когда сапы тратят только мп....

Азбука замечает, что обсуждение никому не нужных улучшенных Первых хроник уже перевалило за 523 страницы, это не считая прочих тем ^.^

@mouse в голову мысль пришла, а не ошибка ли делать распределение квест айтемов рандом? Ддшники тратят соски, нужна пуха, миликам ещё и шмот нужен, а сапорты бегают в нг шмоте, бафают, иногда хилят, по сути ничего не тратят, а им за это квест айтем будет ещё? Так дд классы хоть отбивали эти затраты. Возможно в с1 это разумно было сделано
отличная идея! туда же предлагаю экспу саппортам начислять в размере в котором их баффы повышают дпс. а хиллер если при убийстве мобов не хилил, то вообще без экспы. охуел что ли сидеть на жопе и экспу личить.

отличная идея! туда же предлагаю экспу саппортам начислять в размере в котором их баффы повышают дпс. а хиллер если при убийстве мобов не хилил, то вообще без экспы. охуел что ли сидеть на жопе и экспу личить.
Шутки шутками, но разве я не прав?

@mouse Очень интересно было бы знать как будет работать Хекс. Будет ли он резать стандартно 20-25% или это будет какая-то переработанная история. Например, он режет -50% брони, но проходит значительно сложнее или имеет большой откат, или же увеличенную стоимость. Претензий к нынешней его форме не имею, но хотелось бы, что бы этот скилл играл более важную роль. Мне кажется он является отличительным для дарк эльвен файтеров в целом, особенно на сервере где будут усиленные танки.

Скажем так, что бы был баланс и был противовес для паков в которых бегают "консервные банки". Так сказать, что бы не расслаблялись.
Будет смысл иметь в паке кого-то из темных файтеров помимо БД. Например, брать того же АВ (только не смейтесь) в пак к лукам или даже боже упаси магам, что бы вскрывать "консервные банки", которых я думаю будет достаточно много судя по комментариям.

Last edited:
Шутки шутками, но разве я не прав?
дд может бить без сосок. дд может договориться с саппортом, что соски пополам. на теоне для ШЕ + мага - это была стандартная практика.
насчет шмота сейчас рассуждать вообще бесмысленно т.к. шмот сильно переделали и кому сколько надо накопить чтобы одеться - большой вопрос.
сначала саппорт выкачивается, чтобы стать хоть кому-то полезным и его начали брать на кач. потом его унижают с квестовыми итемами. а потом удивляемся, что на всех саппорта не хватает или люди придумывают как изъебнуться, чтобы окном пробаффаться.

дд может бить без сосок. дд может договориться с саппортом, что соски пополам. на теоне для ШЕ + мага - это была стандартная практика.
насчет шмота сейчас рассуждать вообще бесмысленно т.к. шмот сильно переделали и кому сколько надо накопить чтобы одеться - большой вопрос.
сначала саппорт выкачивается, чтобы стать хоть кому-то полезным и его начали брать на кач. потом его унижают с квестовыми итемами. а потом удивляемся, что на всех саппорта не хватает или люди придумывают как изъебнуться, чтобы окном пробаффаться.
Фог на теоне без сосок бить будем? Варку тоже без сосок? Каты? Лоа? Сапорты на теоне это самые ахуевшие игроки, не именно люди, так просто сложилось. Богаче чем бх 78 лвла. . Нихуя не тратишь, а денег имеешь ппц....

У всех сапов есть пасивка на лайт, есть пассивка на оружие, хочешь квест айтем - бей тоже с руки и если добьешь, он твой

Фог на теоне без сосок бить будем? Варку тоже без сосок? Каты? Лоа? Сапорты на теоне это самые ахуевшие игроки, не именно люди, так просто сложилось. Богаче чем бх 78 лвла. . Нихуя не тратишь, а денег имеешь ппц....
Какое денег пиздец, на каком споту?))
Если где-то что-то с моба упадёт то хорошо и то кто как договорится или на всю пати фул дроп разрывать или чисто на рандом
Гном на варнише вывозил за час под гираном больше чем сапорт на палатке или в кетре с кдл магом

надо вообще убрать все сапорт классы или оставить в таком виде, что все их бафы это селфы. Вот будет угарно смотреть как все ковыряют мобов на банках и под селфами.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Какое денег пиздец, на каком споту?))
Если где-то что-то с моба упадёт то хорошо и то кто как договорится или на всю пати фул дроп разрывать или чисто на рандом
Гном на варнише вывозил за час под гираном больше чем сапорт на палатке или в кетре с кдл магом
Согласись что дд тратят денег больше чем сап на много? Я же не говорю забрать весь дроп у сапа, речь только о квест айтемах

Согласись что дд тратят денег больше чем сап на много? Я же не говорю забрать весь дроп у сапа, речь только о квест айтемах
однозначно дд более затратный! еще и крутой шмот нужен шоб тащить мобов! поэтому варик делить цену сосок вполне честно

садись на саппорта - будь богатым и охуевшим! или не хочется тупо баффать/хилить/ману лить, а хочется понагибать?

Last edited:
Все сапорты платили адену за соски дд
Все всегда было прозрачно и на равных
Начиная со спотов под дионом
И заканчивая топовыми полянами в кетре или варке под фул бафом
Даже в арчер пати все сливают адену арчерам на соски
Я за бд и с теми и с теми качался
И даже на рб когда падал треш по типу каких-то кусков на а кастеты их делили только между магами чтоб соски на фарм рб окупились

Все сапорты платили адену за соски дд
Все всегда было прозрачно и на равных
Начиная со спотов под дионом
И заканчивая топовыми полянами в кетре или варке под фул бафом
Даже в арчер пати все сливают адену арчерам на соски
ну если так! то претензий точно нет )

а в ц1 дроп с мобов на рандом можно хоть поставить? Спойл как я понял строго спойлу идет )

садись на саппорта - будь богатым и охуевшим! или не хочется тупо баффать/хилить/ману лить, а хочется понагибить?
Я на теоне за танка играю, мне после него бафать и хилять покажется крутой игрой

однозначно дд более затратный! еще и крутой шмот нужен шоб тащить мобов! поэтому варик делить цену сосок вполне честно
Маги которые в дк бегали
На фарм одевали демон сет, потому что он открывал споты ровно под 2-3 кдла, где в дк не хватало урона
Так что все что магу было нужно это пушка и соски

Back