⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А вообще нам же не говорят ничего толком.
Видно что станы даже с бафом РШ ложатся замечательно.
Видно что всячески подымают бег милишникам, толи сетами, толи изменениями скилов, по типу УД и прочие (уже известно про баф паладина, как минимум, возможно будет и другие)
Так же в песенке был анонсирован баф защиты от стрел скорее всего у биша? (пока предположения, я прям детально не слежу).
То есть цель+- понерфить магов, луков (чтобы можно было догнать, зарутить застанить, снизить урон от луков), ну а про ножей сложно сказать, скорее тут так -сделать чисто патийными ДД, причем ближе к большим лвлам (вроде как чем дальше тем сильнее будет раскрываться абилы за счет бафов). Приэтом в соло ножи не особо страшны, если минимизировать удары в спину.
Вобщем была бы у меня мини пати, стартанул бы по порядку:
ПП+БД (Дуо) + Спойл+ ЕЕ (квартет) Ше нам ненужна вообще, ни эмп ненужен ни вампа нету.
Ну а если дальше развивать пати, то Крафта+СВСа +....дальше я даже хз тут и танк и биш и мейнДД(Вл либо Дестр) влезут.

В игре есть тестовые ножики, с атакой 50к, убивают любого персонажа с 1 тычки (Антквин с 10), если всем такой дать, то в пвп можно бегать голым и раскачивать исключительно увороты и точность))
Ооо, да это же просто "первый раунд гоу на ножах на длине - за право выбора, кто за теров стартует, а кто за контров"

Азбука говорит, что логично было бы у магов удалить слип. ^.^
А в чем логика?) или это твоей хозяйки из иного мира, непостижимая логика? )

Азбука говорит, что логично было бы у магов удалить слип. ^.^
А что, гениальная же идея от Игорька Пантелеевича М., особенно если её чуток развить до логического конца. Удалить все умения, оставить только те, что есть при создании персонажа, убрать профы. Будет и разрабам гемора меньше и игрокам гемора больше, то есть ровно то, что доктор прописал останется. :cool:

или это твоей хозяйки из иного мира, непостижимая логика? )
Азбука говорит, что она живет вот уже более тысячи лет, и, само собой, жалкий человечишко из иного мира не в сосотоянии понять ее превосходной логики ^.^

Азбука говорит, что она живет вот уже более тысячи лет, и, само собой, жалкий человечишко из иного мира не в сосотоянии понять ее превосходной логики ^.^
Некоторые и за 50 лет успевают из ума выжить, что уж о тыще говорить :cool:
Хотя это же Азбука, ей лишь бы поговорить...

Азбука говорит, что она живет вот уже более тысячи лет, и, само собой, жалкий человечишко из иного мира не в сосотоянии понять ее превосходной логики ^.
Ага, понятно 😂

Раз уж пошёл разговор за Скам...
Насколько я понял - якорь ⚓ у некра изменили чутка. Если прокает - то цель в якоре получает доп. п.дэф + м.дэф.
Внимание вопрос, касается ли этот фикс и молнии ШК? Если да, то как скамить теперь? 🤔

Насколько я понял - якорь ⚓ у некра изменили чутка. Если прокает - то цель в якоре получает доп. п.дэф + м.дэф.
Внимание вопрос, касается ли этот фикс и молнии ШК? Если да, то как скамить теперь? 🤔
А скамить теперь только гномы будут...

А какой вообще шанс прохождения паралича у этих персов?
Лютая штука конечно...как прошла,то щитай усе.И вроде никакого бафа на скок я помню нету для резиста от этого,или есть?

Над видос глянуть про дроп с чаров при смерти,что и как.

А скамить теперь только гномы будут...
Та гномы всегда этим любили заниматься и на ц4 ))
Мало того,что барыги...крафтят-спойлят,так еще и персов раздевали до трусов )))
Особенно в катах этого насмотрелся тогда )

Помимо этого ещё и у пв нет сайлнт мув (оригинал ц1) и теперь нет стана

Но мы уже придумали способ скамить) Но делиться им я не буду)

Ухх скок срача было тогда по этим приколам, страсти кипели не на шутку )

Знач чет другое дали,или поменяли...ножи на стриме впринципе и так нехило лютовали.

Та шо там придумывать, ПП + гном и все... ПП мобов бафает, хилит, говнобафает, гном станы раздает, парики скидывает... Вот и все. Ножи нахуй идут без стана 😂

Я сюда только ради скама и иду. Проникся идеей хардкора от разработчиков и хочу дарить всем игрокам максимум боли ❤️❤️❤️
Как-же тебя там "любить" будут местные работяги ))

А какой вообще шанс прохождения паралича у этих персов?
Лютая штука конечно...как прошла,то щитай усе.И вроде никакого бафа на скок я помню нету для резиста от этого,или есть?

Над видос глянуть про дроп с чаров при смерти,что и как.
Он Анкора некра инвок сонг
От шк нету

Back