⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вампирик где танка и смещает так это на начальном этапе
На 55х уровнях сапорт может хильнуть дд эсли это милишник которых было мало
А арчера на евейжне под водой парики фармили 🤣 им вампирик и в хуй не упёрся
Дело не в вампирике а в том что бард может делать на этих хрониках абсолютно все (чего достаточно) для эффективного кача
Д/С дал, парик собрал = полезность
Танка если и брали то на споты где сводились мобы с более чем с 2х спотов
Но с этим и гномы спокойно справлялись к примеру
Или тот-же овер
Ну на ц1 у нас был физ пак и танковал я танком, чтобы хил меньше мп на хил тратил)

Точно, был такой разговор. Там Тома объяснял почему эпики дропаются частенько... Если я правильно понял смысл - чем старше id предмета тем больше шансов на дроп.
Чем раньше ты получил вещь - тем больше шанс что она дропнктся, бая ты выбил 3 года назад, а пуху скрафтил вчера, поэтому эпики чаще всего дропаются, потому что некоторые из них выбить на с4 и условно на ИЛе им уже год+++

Помню на х3 Kamael у отца дропнулся в пк AQ на воротах Диона .. вот была печаль, из всего хлама в инвентаре именно кольцо :(

Тома, конечно, прояснил это недоразумение

Ну на ц1 у нас был физ пак и танковал я танком, чтобы хил меньше мп на хил тратил)
Не ну раз уж есть мили пак а в нем танк, то это логично, тут вопросов никаких нет
Но ты же сам понимаешь что пользы от танка на этих хрониках в основе того уровня игры на котором мы её знаем - практически нет
Мне самому архетип хэвиков нравится
Но то как их подали в этой компьютерной игре, это безобразие нахуй какое-то.

Помню на х3 Kamael у отца дропнулся в пк AQ на воротах Диона .. вот была печаль, из всего хлама в инвентаре именно кольцо :(

Как ваша семья пережила такую потерю? Маме такое я не рассказал бы наверное никогда... близких лучше беречь ❤️

Не ну раз уж есть мили пак а в нем танк, то это логично, тут вопросов никаких нет
Но ты же сам понимаешь что пользы от танка на этих хрониках в основе того уровня игры на котором мы её знаем - практически нет
Мне самому архетип хэвиков нравится
Но то как их подали в этой компьютерной игре, это безобразие нахуй какое-то.
На с1 ещё как то мог танку найти применение в мили каче в соло таргет на высоком уровне. Дальше просто не играбельный....

Отец ПКшник горе в семье 🤣

TH после встречи с Паладином на Harbor-е.

Tank-Vs-Dager-end.jpg

Я на теоне к ц2 55 лвл на танке был. Дело не в пати, дело в том что танк как танк не нужен в игре когда появился вамп от слова соовсем, а как дд тебя в пати не возьмут ни куда.
Так мы и танка качали, шк был 52й, брали всегда и везде) к тому же я не про пати писал, с контекста то что понравилось вырвал?) я ответил человеку на то что «за пп играть легко и просто, набафал и сиди» к чему тут про пати?

На с1 ещё как то мог танку найти применение в мили каче в соло таргет на высоком уровне. Дальше просто не играбельный....
к сожалению это не только танка касается, на ноже с сосками по адене выходишь в ноль . Пати миликов это или в рифт спойлить ews или в варку спойлить куски дб . Но после аое кача в солотаргет вообще не хочется возвращаться.

к сожалению это не только танка касается, на ноже с сосками по адене выходишь в ноль . Пати миликов это или в рифт спойлить ews или в варку спойлить куски дб . Но после аое кача в солотаргет вообще не хочется возвращаться.
Туда только ше/ее, баф, свс,бд и мдд нужны, танк ни в какую группу не входит, поэтому в пати редко на кач попадёшь. В соло тоже в 0 по адене в дд билде, но экспы явно делаешь меньше чем нож...

Азбука говорит, что слышала, будто бы в ином мире скоро начнется некая ядерная война. Быть может, пора уже создать мир Эльмораден...пока это еще возможно? ^.^

Азбука говорит, что слышала, будто бы в ином мире скоро начнется некая ядерная война. Быть может, пора уже создать мир Эльмораден...пока это еще возможно? ^.^
И ты, Брут... 😁

ох ппц смотрю оригинальный ц1 прям бида-пичаль для милишников была,особенно танчеров (

Случилось невозможное! Только держите себя в руках)

View attachment 9616

зашибись! прям уже охото погонять )

Но вот надо-бы разобраться разрабам с сайтом! без впн ни сайт,ни форум не грузит,явно это + аудитории не даст.

Back