⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Классический "треугольник карпмана". Жертва не хочет спасения от преследователя, она хочет сама стать преследователем. Поэтому жертва нападает на спасителя, становясь преследователем, а спаситель становится жертвой.
И в результате всего это открытие сервера переносится на февраль.

Что не серьёзно? Человеку так нужен был с1 как он говорит, что он месяц сидел в нашей комнате и молчал не произнеся ни одного слова, пока у нас шло очень бурное обсуждение. Вот он ваш хранитель идеалов с1 ) Я даже не знаю что тут обсуждать. Или пусть он покажет хоть одно своё сообщение с нашей комнаты, а то у нас их ноль
То есть кикнули за отсутствие активности в обсуждении концепта и идей? Он разве не человек, который занимается программной/серверной частью проекта? Он же вроде как просто исполнитель ваших задумок.

Последняя капл
View attachment 9781

Перестаньте вводить в заблуждение, что это чистый С1 без измененийView attachment 9782
Вот если бы стоял плюсик или ремастер!

Все, последняя капля, раз вы такие обманщики, я солью закрытую инфу!!!!
Последние капли 💦, они такие ))))

Так сколько он сидел в итоге - месяц или сутки !?

Сутки я там сидел, на утро я зашел вы уже кикнули. О чем может быть речь. Я написал томе - он сказал хз в чем дело. Я больше эту тему не поднимал. Мне предложили сделать вам скрипты - я бы вам их сделал. В ваших дискуссиях-то мне зачем принимать участие?
Чел, по моему ты что то путаешь, мы тебя не кикали, если это сделал Тома - то даже мы об этом не знаем. Если в комнате есть человек который заместо того чтобы заниматься делом просто сидит и ничего не делает, даже ничего не говорит - я понимаю зачем это сделали. Но причём тут например я и брат ?

То есть кикнули за отсутствие активности в обсуждении концепта и идей? Он разве не человек, который занимается программной/серверной частью проекта? Он же вроде как просто исполнитель ваших задумок.
Он был на позиции Мауса

Месяц или сутки? Срочно предоставьте скрины что он вам ничего не писал!

Чел, по моему ты что то путаешь, мы тебя не кикали, если это сделал Тома - то даже мы об этом не знаем. Если в комнате есть человек который заместо того чтобы заниматься делом просто сидит и ничего не делает, даже ничего не говорит - я понимаю зачем это сделали. Но причём тут например я и брат ?
Ща ребята поймут, что это все было глупое недоразумение и Макгрейв присоединиться к команде Харбора)

Сутки я там сидел, на утро я зашел вы уже кикнули. О чем может быть речь. Я написал томе - он сказал хз в чем дело. Я больше эту тему не поднимал. Мне предложили сделать вам скрипты - я бы вам их сделал. В ваших дискуссиях-то мне зачем принимать участие?
1732272584286.png

Осторожно! А то Серсея взорвёт нахуй всю эту богодельню

Прикольно, как 3 человека способны создать эффект массового недовольства) Я удивлен, что админы просто не банят тех, кто все равно не будет тут играть, как было принято тогда, во времена С1. Но думаю это не за горами, для многих просто невозможно спокойно жить, когда кто-то делает реально классный сервак.

Back