⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

НОЗДРИ СОЖЖЕНЫ ВОЙНОЮ
ПСИХИКА ГОРИТ ВИНОЮ
ЧТО ЗА ТЕЛКА ПОДОМНОЮ
ВЫЕБУ, А ПОСЛЕ ВСКРОЮ
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ИСКУССТВО
А В ПОДСУМКАХ СНОВА ПУСТО
ЕСЛИ НЕ ОЧКУЕШЬ ЖИДКО
ТО ТОПЧИ, БРАТИШКА, ГУСТО

Ладно ребят. Теперь сервер в марте будет?
Караван и собака же, это никак не влияет.

Единственный, кто реально замедляет работу сейчас - это кровосток своим спамом. Но его мотивации прочитать сложно, у гениев мозг по-другому работает. Остается надежда на то, что он просто на что-то еще переключит свое внимание.

Это уже "Таверна Тортуги"
И не харбора а хоррора

Караван и собака же, это никак не влияет.

Единственный, кто реально замедляет работу сейчас - это кровосток своим спамом. Но его мотивации прочитать сложно, у гениев мозг по-другому работает. Остается надежда на то, что он просто на что-то еще переключит свое внимание.
Это караван который каждый месяц дойти до оазиса не может и говорит до нг, после нг, как бы не февраль каждую неделю?

Безымянный.jpg

Вот мои сообщения мурлоку в дни когда Марга травили, сообщения Мурлока удалил, там ничего такого, просто сохраняю анонимность переписки второго лица т.к. это запрещено правилами.
Километровые тексты в дискорде наверное не вижу смысла выставлять, там много мата и наших оскорблений всех тех кто его травил. Спасибо Марг, ты поступил как настоящий мужчина )

После чего человек уходит в неизвестность на какие то недели, появляемся мы, открывается ветка нашего харбора, он попадает к нам в команду и как истинный фанат с1 как он себя называет - не говорит ни слова, не участвует в обсуждениях в проекте который ему "очень" важен. После чего его меняют на Мауса, работа попёрла - и через несколько дней мы видим его в нашем дискорде где он активно просыпается и начинает ни с того ни с сего поливать нас и наш проект, после чего получает бан. После чего начался шантаж что сольёт всё что он нафоткал. Ну что как вам портрет Мужчины ?

Вот вам истинное лицо и история этого "человека", которого мы до этого сильно защищали.
Жаль я не до конца изучил психологию, но теперь то уж я точно знаю, что затравленная и загноблённая обществом мыш - это как стрелки в школах - мстят всем подряд без разбора.
Кто там хотел С1 без правок - ваш админ найден, настоящий фанат, надёжный как швейцарские часы

Это караван который каждый месяц дойти до оазиса не может и говорит до нг, после нг, как бы не февраль каждую неделю?
Ну справедливости ради они не хотели говорить дату, просто несколько сотен человек ее каждый день спрашивают и они такие - дату не знаем, но хотим в декабре. Потом - в декабре наверное не успеем.

Там же не было такого, что они говорят ну все точно декабрь, а потом передумывают.

Так что караван идет по пустыне, все очень хотят Оазиса и мучают лидера каравана. А он сам плюс-минус хз и говорит, не ну за неделю-две куда-то наверное придем)

Screenshot_20241122_160930.png
А тут на тебе, разборки хуй пойми какие. И те, кто тут мимо проходил, не с основания следил, вообще не вдупляют

А до этого ты про свои поэмы на форуме и набеги в дискорде забыл? Во время ОБТ? Или напомнить? Те посты до сих пор там валяются.

А про харбор мы видимо друг друга не так поняли. Ваш проект мне не был интересен от слова никак, я согласился просто на аутсорсе сделать вам скрипты. Я пишу томе - Начинать? - Ребята еще думают, подожди. - Ок, не вопрос. Через день вы кикаете меня и у вас там какая-то работа поперла...

Впрочем это все дела минувших дней, можете иметь мнение какое сами хотите, я вас переубеждать в чем-то и какой-то срач разводить не собираюсь. Просто ваш подход к "рекламе" мне откровенно не зашел.
Будешь играть на Харборе?

Непроизвольно пропел текст с пикчи 😆
Я там оценку вчерашнего ДА вкинул, хрен реакции, а тут какие то люди зашли и чет зашевелилось. Я старался, а меня никто дауном не назвал даже. Тут чел "певцы в жопу ебунцы пишет" нраица

Я там оценку вчерашнего ДА вкинул, хрен реакции, а тут какие то люди зашли и чет зашевелилось. Я старался, а меня никто дауном не назвал даже. Тут чел "певцы в жопу ебунцы пишет" нраица
Я почитал, было интересно, ты явно имеешь опыт игры танком.

У меня мысль такая - что мы преувеличили в своих ожиданиях ап миликов и нерф магов/луков. Они как бы немного апнули одних, немного нерфанули других и получили какую-то приятную картину. Если человек не спец по С1, он даже не поймет скорее всего, что там что-то изменилось. Разве что по сетам.

А до этого ты про свои поэмы на форуме и набеги в дискорде забыл? Во время ОБТ? Или напомнить? Те посты до сих пор там валяются.

А про харбор мы видимо друг друга не так поняли. Ваш проект мне не был интересен от слова никак, я согласился просто на аутсорсе сделать вам скрипты. Я пишу томе - Начинать? - Ребята еще думают, подожди. - Ок, не вопрос. Через день вы кикаете меня и у вас там какая-то работа поперла...

Впрочем это все дела минувших дней, можете иметь мнение какое сами хотите, я вас переубеждать в чем-то и какой-то срач разводить не собираюсь. Просто ваш подход к "рекламе" мне откровенно не зашел.
Ещё раз для невнимательных - я тебя не кикал, у меня там даже прав таких нет, в один момент ты пропал и всё, я лично был уверен что ты сам ушёл. Мне если честно после всего тебе как то противно отвечать, ты уже показал себя, мой совет - тебе нужно полечиться и немного пересмотреть график своей жизни и кто тебя окружает. Мне кажется это не нормально мстить и тратить всё своё время на людей , которые тебе ничего не сделали.
А Илюханчику придётся пожать руку и сказать прости, ты был куда дальновиднее меня, дефали человека который потом пошёл против нас. Уж чего чего - но такого я не ожидал вообще, да и мотив действий - смешон до нельзя. Я бы ещё понял если бы ты попёр на тех кто тебя поливал, но на нас )
Прости но ты первый кому хочется сказать - брысь с форума, просто уйди и не мазоль глаза, ты мне по настоящему противен. "Человек" который что-то сливает - это уже рак общества и от таких надо избавляться как от чумы

У меня мысль такая - что мы преувеличили в своих ожиданиях ап миликов и нерф магов/луков. Они как бы немного апнули одних, немного нерфанули других и получили какую-то приятную картину. Если человек не спец по С1, он даже не поймет скорее всего, что там что-то изменилось. Разве что по сетам.
Это как раз и настораживает максимально. Для того чтобы сделать фикс класса было бы неплохо иметь опыт игры. Тут именно об этом очень много говорят в принципе ))))
Без опыта игры даже пост на форуме толковый напечатать не получится...

Я, кстати, не увидел какой то там ап скорости мобов, что они противнее стали да. Слип от виверны прикольно, сбил каст, профукал кри на призыв. Интересно, что там им еще дали

Ну вот. Теперь всё прояснилось. Осталось разобраться, кто всё-таки кикнул Маргрейва. Главные подозреваемые:

vel.pngtoshiba.pngmt.png

Я, кстати, не увидел какой то там ап скорости мобов, что они противнее стали да. Слип от виверны прикольно, сбил каст, профукал кри на призыв. Интересно, что там им еще дали
Крысы аграми были. Еще видимо многие мобы действительно имеют защиту от стрел или магии (мы не могли это увидеть). Но в целом да, пока непонятно почему СвС не может водить парики

Back