⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

согласен с тем что пвп самон должен стоить минимум кристаллов, чтобы его постоянный вызов в пвп не обременял карманы самонера
халява лютая для фармеров будет!

чтоб зависнуть на споте подольше для квеста или дропа!
Не надо такое делать...

Если вообще все классы меня разочаруют по итогам, можно будет сознательно выбрать путь боли и страданий и сделать варлорда. Зато любые топовые пушки будут по цене кристаллов. :ROFLMAO:
ВЛ остаётся загадкой. Вообще не понятно, что у него поменяли.

а вот постепенный жжор кристаллов у саммона,вот эт куда более правильная штука!

А ниче так котом гонял маус! котовод: и хилер, и бафер ,и дамажит чутка ,и сам себе ману котом подливает...очень прям гуд!

ВЛ остаётся загадкой. Вообще не понятно, что у него поменяли.

по заявлениям ему точно чет крутили и мб меняли! но конкретики не давали )

халява лютая для фармеров будет!

чтоб зависнуть на споте подольше для квеста или дропа!
Не надо такое делать...
О нет, какой ужасный абуз. Это ведь избавит их от необходимости потратить полчаса в неделю на слив об гвардов. Нельзя такого допустить, давайте лучше сделаем, вызов одного из двух саммонов бессмысленным, а каждый заход на осаду, мероприятием, на которое надо копить пару месяцев. :LOL:

Для минимальной играбельности саммоны должны стоить, как в С2 и выше, и система траты кристаллов частями. Плюс сохранение саммона при дисконнекте. Лично я бы еще снизил количество кристаллов, или вообще убрал бы их расход, сильно увеличив цену вызова в МП, но кто ж меня послушает. :)

То, что все называют ПвП-саммонами, нихрена не для ПвП, у них нет ничего именно для ПвП, они по статам не сильно отличаются от саммонов для кача. Эти саммоны на 90% экспы - для фарма. И стоить они должны, как потом правильно сделали, фиксированно 1 Д кри на любом уровне. Чтобы можно было чередовать - 2-3 раунда с саммоном на 30%, потом раунд с саммоном на 90%, чтобы отбить расходы и не уйти в минус.

Бафф на пати у саммонера до появления специальных саммонов для баффа - ровно такой же, как у любого нюкера. Кроме сорка, у сорка лучше. :) Так что они ровно такие же выходцы из бафферов, как боевые маги. ;)
Насколько я помню, пве котик имеет штраф на урон в пвп, а пвп котик либо не имеет, либо он ниже

Взрыв трупа это нюк, он сработает в любом случае, ты пробовал как то использовать облако яда через труп? Я только слышал, что 2 танка качались так через эту лажу, один типо агрит водит, второй юзает, это даже звучит сомнительно
За ДА отыграл 4 года на разных хрониках , однажды в самый первый раз попробовав скилл взрыв трупа понял , что этот Шлак по ошибке вообще в игру попал, совершенно совершенно бесполезный скилл!!! Отхилл первопрофный на столько убогий , что тот кто на ДА его юзал ( или предлагает его юзать ) чистый НУБАС совершенно не понимающий как он работает и что проще банку за 396 аден выпить и апнуть хп .. Ну и т.д ...
П. С то что Бублик говорит за ДА могу с уверенностью сказать он на нем Играл .

Last edited:
За сколько станов ты хочешь чтобы твоя пантера убивалась? Тебе бессмертынй сумон нужен, который дамажит, как полноценный дд? Еще и хиляться хочешь, как классы, у которых кроме этого отхила больше ничего и нет. Не жирно ли?
Ну а у вас молодой человек ну или не молодой , у вас прослеживается личная психологическая травма от ДА , видимо не один раз вам по губам проводил данный класс и то , что вы рисуете ( пишите тут) явно говорит о том , что вы на нем ни дня не играли , а лишь видели базу скилов и получали пиСдофф ...

Я тут наконец добрался до 6-ти часового видео с харбора. Ну что ж, если они так же тестируют классы, как в этом видео, то это конечно печальная новость.
Помните я шутил, что тошиба одной рукой играет, а другой дрочит на анимацию гидробласт? Да они там все такие!
Там у пацанов кисти рук атрофировались от доты, больше четырех кнопок жать не могут, начиная от 5 слота жмут мышкой. Ладно бы они только прицеливались по скиллу курсором 5 секунд, так они про их существование забывают, то есть вообще не понимают, что за класс и как ими играть :ROFLMAO:
Ну я например так же играю ф1-ф4, остальное забуду скорее всего . Это нормальное состояние человека , не зря в доте именно 4 кнопки . И кстати я так играл и до доты

За ДА отыграл 4 года на разных хрониках , однажды в самый первый раз попробовав скилл взрыв трупа понял , что этот Шлак по ошибке вообще в игру попал, совершенно совершенно бесполезный скилл!!! Отзио первопрофный на столько убогий , что тот кто на ДА его юзал ( или предлагает его юзать ) чистый НУБАС совершенно не понимающий как он работает и что проще банку за 396 аден выпить и апнуть хп .. Ну и т.д ...
П. С то что Бублик говорит за ДА могу с уверенностью сказать он на нем Играл .
Да, я порою забываю, что мне тут отвечают не те, кто поиграл за все классы (или хотя бы архетипы) , а вот эти вот спс, Луки, дестры интерлюдовские.

Баланс в хрониках хф сделан под олимп, чтобы любой класс мог соревноваться с любым и для этого там сделано очень много (и время для этого баланса ушло много). Для ранних хроник это не особо подходит, кмк баланс в ранних хрониках должен быть архитипного вида и то с большими оговорками, тк игра жуть какая социальная.
Мне даже сложно выстроить прямой баланс архитипного типа *лук>маг>танк>лук*, тк много переменных, бафов, уровень экономического развития

Я повторюсь ( я писал в телеге это ) , Я НЕ ПОНИМАЮ того , что ребята совершенно не хотят ввести 2 + панели под скиллы , не ужеле эта ЕБЕНЬ с выносом ОКНА СО сКиЛАМИ НА ПОЛ экрана такой прям лютый кайф ностальгии ? Т.е они не берут в расчет то , что разрабы тупо тоже не успели сделать 2 + панели и это они( ребята Макси Ко ) видят как не отемлемую часть хардкорности и винтажности проекта ( да хррррртьфу ) , ну какой кайф я спрашиваю от того , что на ПОЛ ЭКРАНА У ТЕБЯ ОКНО БАФОВ , ВТОРАЯ ЧАСТЬ НА ПОЛ ЭКРАНА ОКНО ДЕЙСТВИЙ ПЕРСОНАЖА и только потом в серединке между ними у тебя персонаж , и да в игре с такой графикой и так дрочить не на что кроме своей нейронной клетки , так еще и эта хрень ,вспоминаю как аргумент парня с дальтонизмом убедил их сделать цветной ЧАТ , каааааак они решаться если решаться на этот шаг не пойму ибо это будет рушить же всю суть той ц1 игры (ирония)

Я повторюсь ( я писал в телеге это ) , Я НЕ ПОНИМАЮ того , что ребята совершенно не хотят ввести 2 + панели под скиллы , не ужеле эта ЕБЕНЬ с выносом ОКНА СО сКиЛАМИ НА ПОЛ экрана такой прям лютый кайф ностальгии ? Т.е они не берут в расчет то , что разрабы тупо тоже не успели сделать 2 + панели и это они( ребята Макси Ко ) видят как не отемлемую часть хардкорности и винтажности проекта ( да хррррртьфу ) , ну какой кайф я спрашиваю от того , что на ПОЛ ЭКРАНА У ТЕБЯ ОКНО БАФОВ , ВТОРАЯ ЧАСТЬ НА ПОЛ ЭКРАНА ОКНО ДЕЙСТВИЙ ПЕРСОНАЖА и только потом в серединке между ними у тебя персонаж , и да в игре с такой графикой и так дрочить не на что кроме своей нейронной клетки , так еще и эта хрень ,вспоминаю как аргумент парня с дальтонизмом убедил их сделать цветной ЧАТ , каааааак они решаться если решаться на этот шаг не пойму ибо это будет рушить же всю суть той ц1 игры (ирония)
Панель в 10 ячеек ностальгия, авто юз соск ностальгия, фп, который выглядит как тряпки ностальгия, везде, где разрабы проебались ностальгия. Странно, что ненаделанные Сеты, на которые разрабы л2 забили хуй в дальнейшем - это недаработка

Мне на вчерашнем стриме понравился один момент - Маус делает акцент на том, что игра на Харборе фактически подразумевает игру в пати. Мол, даже скамить в соло будет невероятно сложно.
Эта концепция может существовать только с достаточным онлайном.
Перевожу - если онлайн ниже необходимого минимума, то собрать/найти пати станет сложно. Если не собрать пати - играть будет сложней. По дефолту игра и так сложная. Сложная игра + играть станет сложней = пизда голова.
И исходя из этого, крайне нелепо выглядит мысль что админов не очень заботят цифры онлайна (мол 100 - уже хорошо, 50 - так 50).
А если я неправильно понял, и цифры онлайна всё же заботят - тогда мне, как потенциальному новому игроку, очень бы хотелось больше обратной связи от админов.
Тизеры, загадки, песни - это весело и интересно в первый месяц. Потом это похоже на долбаебизм и жутко бесит.

Мне на вчерашнем стриме понравился один момент - Маус делает акцент на том, что игра на Харборе фактически подразумевает игру в пати. Мол, даже скамить в соло будет невероятно сложно.
Эта концепция может существовать только с достаточным онлайном.
Перевожу - если онлайн ниже необходимого минимума, то собрать/найти пати станет сложно. Если не собрать пати - играть будет сложней. По дефолту игра и так сложная. Сложная игра + играть станет сложней = пизда голова.
И исходя из этого, крайне нелепо выглядит мысль что админов не очень заботят цифры онлайна (мол 100 - уже хорошо, 50 - так 50).
А если я неправильно понял, и цифры онлайна всё же заботят - тогда мне, как потенциальному новому игроку, очень бы хотелось больше обратной связи от админов.
Тизеры, загадки, песни - это весело и интересно в первый месяц. Потом это похоже на долбаебизм и жутко бесит.
сделают мерж с реворлдом хД

просто админы делают приколы для гиков
а аудитория линейки это пивозавры с вахты
им хочется казик покрутить или точку в линейке, а не хуйней маяться с загадками
в итоге те кому надо вернуть 2007 маме снова 15 и есть 50 онлайна

Разрабы не успели сделать 2+ панельки?
аж до С5 не успели.
и когда добавляли книгу рецептов, не успели!
и когда перелопатили интерфейс в С3, не успели.
и даже когда удлинили панельку с 10 до 12 ячеек, тоже не успели.
ох уж эти вечно неуспевающие разрабы.

Если у тебя окна интерфейса на пол экрана, попробуй увеличить разрешение. ненужно играть в 480*320 для "аутентичности"

Насколько я помню, пве котик имеет штраф на урон в пвп, а пвп котик либо не имеет, либо он ниже
:oops: За все время игры в Линейку, такую теорию слышу в первый раз.

Back