⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В том

В том и дело что на третьей профе он наконец становился интересным. Мне тоже нравился тк 79 уровня. А тут нет третьей профы. А на второй он полное ничтожество. И пока ему не добавят этих скилов с третьей профы он таким и останется

Тогда тут уже добавлять скиллы 3 профы и другим классам )

И получится в итоге не пойми что...

На стримах ТК нынешний мне он оч.понравился,прям то,что нужно.

Если тебе скучно на нем играть,тебе надо другой класс гонять.

Тогда тут уже добавлять скиллы 3 профы и другим классам )

И получится в итоге не пойми что...

На стримах ТК нынешний мне он оч.понравился,прям то,что нужно.

Если тебе скучно на нем играть,тебе надо другой класс гонять.
Получится снова интересный и играбельный персонаж. Не хуже луков магов баферов и прочих. Таким каким должен быть с самого начала

Жаль я не в команде разрабов. Я бы вам устроил настоящий баланс классов
Просто ты пытаешься создать другую игру. Это немножко другое.

Просто ты пытаешься создать другую игру. Это немножко другое.
Я лишь хочу видеть все классы интересными. Равными по балансу. Без перекосов. 500 магов и один тк на сервере это о чем то да говорит

Я лишь хочу видеть все классы интересными. Равными по балансу. Без перекосов. 500 магов и один тк на сервере это о чем то да говорит
Так может дело в людях?

Так может дело в людях?
Люди не при чем. Класс такой. Кто захочет страдать много месяцев ни за что? Когда можно со старта получать удовольствие от игры. Ты видел сколько у магов скилов? Сколько им дают пассивок со старта? Маги всю жизнь обмазанные вареньем с самого первого уровня. Эту шляпу надо искоренять

"Новый" все тот же старый и бесполезный скил.
Данный скил даже учить нет никакого смысла.
объясняю почему..
вот у вас на персе 300 п.атак и вы заряжаете соску получая 600 п.атак, нановите вы этой атакой скажем 200 урона.
а вот у вас на персе 300 п.атак и вы бьете "новым" скилом с 300 павера, итого 300+300=600 и наносите 200 урона, только потратив при этом 30 мп. ВАУ! полезное СП вложение. если скил не дамажит хотя бы х2 от обычного удара рукой, этот скил не нужен.
Этим первопрофным Поверстрайком 9лвл я за ТК 70+ мобов оверхитом добивал! Это самый топовый скилл из всех в арсенале бесполезной ухокрылой консервы!

Этим первопрофным Поверстрайком 9лвл я за ТК 70+ мобов оверхитом добивал! Это самый топовый скилл из всех в арсенале бесполезной ухокрылой консервы!
По твоему это повод для гордости? Когда у других полно новых скилов на второй профе. Ты от недостатка бил скилом 9 уровня. По моему это печально

А насчет ТК,гонял долго на нем на руоффе...

И повторюсь.
Да,ТК на 1-2 профе в оригинале,лютый гимп.
Но немного его апнули,когда давали трибунал и рут...ну и авангард.Но рут у него работал в упор и проходил так се на деле,трибунал тож не особо дамажил.
Авангард,больше как фича на кач,но баф на 2минуты у него хорош (включить авангард,баф...и вырубить авангард).
Но на фоне других чаров 2ых проф...эт не особо ТК вытаскивало )
Но на 3 профе,чар норм так преображался,и то это ближе к 80+ лв уже (на х1 эт долго))

А здесь...апнули Power strike,УД уже годный стал для пвп,кубы у него прокают куда чаще (хз крутили-ли цифры по дамаге-хилу),апнули круто хилку и каст (понизив стоимость мп),но это у всех светлых уже.Ну и рут смотрю хорош прям тут у него.
А большего...ему и не нужно уже.
Ну мб если только,чекнуть его замедлялку,чтоб почаще проходила

Апать селфы чтоб были круче,чем у саппорт класса? Эт не правильно как-то.

А вводить всякие толы(особенно на фоне новой хилки +прокачанный куб местный) и делать ГС еще пассивной? Вы что?) это нереально его бустанет...нельзя так.
Как по мне,он уже хорош в нынешних реалиях,как и остальные танки уже...где у каждого свои фишки.
Та дайте ему уже Вайпер кубик 3 и всё, все ТКшники будут мастурбировать как не в себя от радости 🤣🤣

Ну а у вас молодой человек ну или не молодой , у вас прослеживается личная психологическая травма от ДА , видимо не один раз вам по губам проводил данный класс и то , что вы рисуете ( пишите тут) явно говорит о том , что вы на нем ни дня не играли , а лишь видели базу скилов и получали пиСдофф ...
Очень развернутая и аргументированная критика (нет). Обязательно к ней прислушаюсь (нет)

Last edited:
По твоему это повод для гордости? Когда у других полно новых скилов на второй профе. Ты от недостатка бил скилом 9 уровня. По моему это печально
Это был САРКАЗМ.
Слово такое есть, погугли.

Та дайте ему уже Вайпер кубик 3 и всё, все ТКшники будут мастурбировать как не в себя от радости 🤣🤣
Третий кубик должен бить молнией с параличом как шк, тогда будет интересно

А может никакой ошибки не было и корейцы намекали, что не должно быть у тощих и ловких светлых эльфов танка? Выбрал эльфа воина - пой песни, стреляй луком, тебя для этого создали. Решил стать тем, кем ты не можешь из-за физических данных - превозмогай. Ты человек мистик и хочешь быть топ 1 магом? Нет, в мире нет никого сильнее светлых эльфов в магии, нагибать будет СС. Почему вообще вообще мы все считаем что корейцы чё то не добалансили? Действительно маг который огненной глыбой или потоком воды кидается всегда будет сильнее парня с мечем или дубиной. Лучники не раз решали исходы сражений. Они доминировали в боях до изобретения цельных доспехов. Ла2 это самая настоящая ММО РПГ: несправедливая и жестокая к одним, и дающая все другим.

А насчет ТК,гонял долго на нем на руоффе...

И повторюсь.
Да,ТК на 1-2 профе в оригинале,лютый гимп.
Но немного его апнули,когда давали трибунал и рут...ну и авангард.Но рут у него работал в упор и проходил так се на деле,трибунал тож не особо дамажил.
Авангард,больше как фича на кач,но баф на 2минуты у него хорош (включить авангард,баф...и вырубить авангард).
Но на фоне других чаров 2ых проф...эт не особо ТК вытаскивало )
Но на 3 профе,чар норм так преображался,и то это ближе к 80+ лв уже (на х1 эт долго))

А здесь...апнули Power strike,УД уже годный стал для пвп,кубы у него прокают куда чаще (хз крутили-ли цифры по дамаге-хилу),апнули круто хилку и каст (понизив стоимость мп),но это у всех светлых уже.Ну и рут смотрю хорош прям тут у него.
А большего...ему и не нужно уже.
Ну мб если только,чекнуть его замедлялку,чтоб почаще проходила

Апать селфы чтоб были круче,чем у саппорт класса? Эт не правильно как-то.

А вводить всякие толы(особенно на фоне новой хилки +прокачанный куб местный) и делать ГС еще пассивной? Вы что?) это нереально его бустанет...нельзя так.
Как по мне,он уже хорош в нынешних реалиях,как и остальные танки уже...где у каждого свои фишки.
Ну не, преображался он только на Оли. И то если топ клан ему на эпики скинется. Если играешь без эпиков в середнячковом клане, то можно было и от топ лучника отлететь. На каче после 3 профы особо ничего не менялось, все такой же солодроч, так как в пати если и искали танка, то только с ТОДом, дающим дпс. Партийный ТОЛ ТК там нахрен никому не всрался, только места в баф слоте займет и что-то полезное вытеснит.

Last edited:
А может никакой ошибки не было и корейцы намекали, что не должно быть у тощих и ловких светлых эльфов танка? Выбрал эльфа воина - пой песни, стреляй луком, тебя для этого создали. Решил стать тем, кем ты не можешь из-за физических данных - превозмогай. Ты человек мистик и хочешь быть топ 1 магом? Нет, в мире нет никого сильнее светлых эльфов в магии, нагибать будет СС. Почему вообще вообще мы все считаем что корейцы чё то не добалансили? Действительно маг который огненной глыбой или потоком воды кидается всегда будет сильнее парня с мечем или дубиной. Лучники не раз решали исходы сражений. Они доминировали в боях до изобретения цельных доспехов. Ла2 это самая настоящая ММО РПГ: несправедливая и жестокая к одним, и дающая все другим.
Ну уж простите, если я, сранный мечник, пережил бодрящий душ и смог добежать до мага, одетого в собственно говоря ткань, то он должен умереть после второго удара булавой , а после первого уже не должен кастовать, ибо там контузия/ рука раздроблена.
Про луков я молчу, именно полный доспех пнул людей создавать огнестрел и использовать арбалет.
А уж если у война щит, то тут один вариант, луку надо убегать, потому что сблизившись лук должен помереть , ударов с 5-7 ибо кольчуга это хорошо , но без щита перелом рук обеспечен
Однако этого в л2 не предусмотрели

По мне ТК должен был стать антимагическим войном. Уметь вешать сало. Выжигать ману. Отражать магию. Пал войном против нежити. Просто крошить нежить своими святыми спеллами тысячами. Распугивать нежить.
ДА войном против демонов. Как пал только демонов мочить.
А ШК просто против всех людей.

По мне ТК должен был стать антимагическим войном. Уметь вешать сало. Выжигать ману. Отражать магию. Пал войном против нежити. Просто крошить нежить своими святыми спеллами тысячами. Распугивать нежить.
ДА войном против демонов. Как пал только демонов мочить.
А ШК просто против всех людей.
Не, ДА против святости же, откуда борьба с демонами то?

Не, ДА против святости же, откуда борьба с демонами то?
Ауриель просто не вкурсе, сколько ДАшки на иксовых ангелах манора выносили.

Back