⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ок, т. е. когда классы, без пассивки Bow Mastery, одевают лук - это вариативность. А в случае с бронёй - абьюз.

P. S. Имел удовольствие наблюдать новичка с луком в реале, там речь далеко не о том что бы выстрелить и уж тем более попасть, а лишь бы не поранился в попытке натянуть и спустить тетиву. :)
Точно! Там - абьюз и в ту сторону не смотри. А тут - вариативность и мы только за то чтобы игроки пробовали что-то новое 😆

Азбука интересуется, значит ли это, что, будучи в инкарнации условного PW, уже не получится убежать от не менее условного Гладиатора, одетого в хеви, или же, наоборот, догнать его? Ей также любопытно, разве скорость не должна быть атрибутом тех, кто носит легкую броню? В чем тогда смысл легкой брони? Только в том, что тяжелую одеть нельзя? >.<
Азбуке кажется, что это бонус "тяжей" против магов, однако он полностью уничтожает тех, кто носит лайт >.<
нет конечно, Пв всегда будет быстрее, Мы же не от балды брали цифру для хэви сэтов, В хеви разве что свс кого то догонит и то под сонгом, только вот это не ДД класс и ему позволительно обгонять лайт ДД

нет конечно, Пв всегда будет быстрее, Мы же не от балды брали цифру для хэви сэтов, В хеви разве что свс кого то догонит и то под сонгом, только вот это не ДД класс и ему позволительно обгонять лайт ДД
Я не договорила! :ROFLMAO: так для чего ее нужна, которая не хилит? Очень хочу за ее стартонуть, но не знаю для чего она в пати. Раньше за свса хотел, но он теперь не танчит, не хочу быть булкой для сонга

Я не договорила! :ROFLMAO: так для чего ее нужна, которая не хилит? Очень хочу за ее стартонуть, но не знаю для чего она в пати. Раньше за свса хотел, но он теперь не танчит, не хочу быть булкой для сонга
Ждём ролик Тошибы, без него ничего не ясно )

Ты до старта еще 100 раз поменяешь)
Хватит инсайды вытягивать :D

Ок, т. е. когда классы, без пассивки Bow Mastery, одевают лук - это вариативность. А в случае с бронёй - абьюз.

P. S. Имел удовольствие наблюдать новичка с луком в реале, там речь далеко не о том что бы выстрелить и уж тем более попасть, а лишь бы не поранился в попытке натянуть и спустить тетиву. :)
Конечно, всё верно, ПП с луком никак не поулчит абьюз, т.к. от оригинала получил уже свой нерф - промахи чащще. С бронёй ровно та же ситуация, но она куда опаснее, потому что если ДД лайт класс начнёт бегать быстрее чем заложено, да ещё и в Хеви обвесе с увеличенным п деф - это приведёт к дикому перекосу баланса, вы сами видели что творит Тирант на последнем стриме нашем где мы тестили - на фулл бустах ему практически нет равных, а он всё в том же лайте, и укладывает на лопатки всё что видит. А представьте Лука или Дагера в хеви с увеличенной скоростью бега в Хеви сэтах, представили как они под 220 летят через пол карты ?

Что тогда нам нужно будет делать с Танками в Хеви которые теперь не будут добегать вообще до Лука в Хеви как это было раньше? Рисовать им васян-пассивки для скорости бега?) Это снова та же работа по кругу начнётся, мы придём к тому с чего начинали, где придётся вновь апать миликам скорость и так мы до чего дойдём ?
Среди Хеви классов самый быстрый как и ранее будет Свс, но теперь быстрее чем обычно, т.к. декса в сэте на него повлияет сильнее чем на кого либо, но и это оправданно - он не ДД класс, абуза нет.

Не стройте из себя поисковика противоречий , разделяйте наконец некоторые понятия, зачем сделано то или иное изменение, анализируйте, а иначе с этой точки зрения и с таким подходом вы к чему угодно прикопаетесь и любое изменение будет противоречием чему угодно.

Давайте продолжим, а нафига тогда ее нужна? Не хилит, не бафает (как Ше)

В рандомки ее и так брали только от безысходности. Или в КП или форевер Элон чар
Подождите, а ЕЕ нужна была только для хила? То есть если Биш стал круче по хилу - ЕЕ можно удалять из игры? дело только в хиле ? Вы ЕЕ брали всегда только ради Хила ? Я делаю этот вывод из сказанного) потому что как только вы услышали что Биш теперь так хорош, что ЕЕ на его фоне не хиллер - сразу ЕЕ умер) ЕЕ для вас только хил и всё ?
Если да то - успокойтесь, хил ЕЕ не урезал никто, и в крайних случаях она всё равно может в этом помочь, Тут в другом дело - просто биш стал сильнее настолько, что теперь его отсутствие очень почувствуют. Понимаете? Не ЕЕ стал хуже, а Биш стал выполнять свою роль лучше, занял своё место.

Ты до старта еще 100 раз поменяешь)
Хватит инсайды вытягивать :D
Я не вытягиваю инсайды. Я хочу чтобы хотя бы образно мне ответили на вопрос как разработчики видят тот или иной класс. Про многие классы рассказали уже очень много, про другие - тишина. У меня нет такого онлайна чтобы чаров перекачивать постоянно. Сначала говорят "играйте за класс, который нравится" потом говорят "мы отрезали все что вам в этом классе нравилось". Я ей богу уже 3 месяц вместо вермута корвалол пью. @Hedera какой вы видите роль ее на харборе?

Я не вытягиваю инсайды. Я хочу чтобы хотя бы образно мне ответили на вопрос как разработчики видят тот или иной класс. Про многие классы рассказали уже очень много, про другие - тишина. У меня нет такого онлайна чтобы чаров перекачивать постоянно. Сначала говорят "играйте за класс, который нравится" потом говорят "мы отрезали все что вам в этом классе нравилось". Я ей богу уже 3 месяц вместо вермута корвалол пью. @Hedera какой вы видите роль ее на харборе?
Я думаю что надо брать ПВ =)

Подождите, а ЕЕ нужна была только для хила? То есть если Биш стал круче по хилу - ЕЕ можно удалять из игры? дело только в хиле ? Вы ЕЕ брали всегда только ради Хила ? Я делаю этот вывод из сказанного) потому что как только вы услышали что Биш теперь так хорош, что ЕЕ на его фоне не хиллер - сразу ЕЕ умер) ЕЕ для вас только хил и всё ?
Если да то - успокойтесь, хил ЕЕ не урезал никто, и в крайних случаях она всё равно может в этом помочь, Тут в другом дело - просто биш стал сильнее настолько, что теперь его отсутствие очень почувствуют. Понимаете? Не ЕЕ стал хуже, а Биш стал выполнять свою роль лучше, занял своё место.
Вместо хила возьмут биша. Это хорошо. Вместо заливки возьмут Ше потому что баф. Ее что? В КП пр нажимать? Или из-за рш с 0.8% процентами защиты? Баф на Уворот порезан насколько я слышал. В чем "фишка" класса?

Ну вот я не хочу инсайдить ) ЕЕ уже готова вместе с ШЕ, у них появилась новая интересная роль, У них будет отличительная черта, которая в свою очередь выделяет их по своему, Да, на фоне Биша они теперь не крутые хилы ( хоть всё равно и остались ими ) но и свои фишки появились, которых нет у биша даже рядом ) Это будет очень полезная штука в замесе. Мы специально делаем всех сапортов разными, чтобы были яркие отличия и "заменить" их стало бы сложно / не комфортно

Ну вот я не хочу инсайдить ) ЕЕ уже готова вместе с ШЕ, у них появилась новая интересная роль, У них будет отличительная черта, которая в свою очередь выделяет их по своему, Да, на фоне Биша они теперь не крутые хилы ( хоть всё равно и остались ими ) но и свои фишки появились, которых нет у биша даже рядом ) Это будет очень полезная штука в замесе. Мы специально делаем всех сапортов разными, чтобы были яркие отличия и "заменить" их стало бы сложно / не комфотно
Спасибо. Да все уже поняли что эта "фишка" обновленная шакля ;)

Маг : Держите его!! Ща я его убивать буду!
Сапорты : Держу! Ебаш его на хуй!
Буквально наш диалог в тимспике, когда качались на КДЛ с некром, слитым до 1 хп. Некр начинал кастовать только по команде "ебашь!", когда все мобы надежно зафиксированы. :LOL:

Вместо хила возьмут биша. Это хорошо. Вместо заливки возьмут Ше потому что баф. Ее что? В КП пр нажимать? Или из-за рш с 0.8% процентами защиты? Баф на Уворот порезан насколько я слышал. В чем "фишка" класса?
вы конечно простите, не понимаю как к вам обращаться - он, она или оно - видимо сказывается на вас общение с азбукой, но не суть

по опыту игры на с1 бишь там не актуален, его затмевает ЕЕ в хиле, и прошаренные кп просто будут качать изначально ее.
ап биша просто необходим

вы же не ноете на других серверах с2+ что бишь по умолчанию в пати и играет основную роль хила, а ЕЕ занимается маназиливом...покажите мне ваши посты если я заблуждаюсь

Азбука говорит, что у нее теперь новый ночной кошмар: она, будучи в инкарнации PW, пытается убежать от глада и ДА, но они ее догоняют... >.<

Добавьте камаелей в игру. Хочу игру на палаче или берсерке. А еще лучше дать доступ сразу к инспектору
после этого сообщения ты наконец-то уходишь в ignore вместе к остальным неадекватам или людям, которые обделены вниманием и пишут всякую дичь.

Почему ты уверен, что мы увидели все предметы, которые перерисовали, и больше ничего трогать не будут? До открытия ещё достаточно времени
потому что слышал, как был ответ на вопрос по поводу шмота еще месяц-два назад. Почти дословная цитата : "Мы не будем менять внешний вид шмота, это же такая особенность, что враги не будут знать в чем ты одет и т.д. т.п."

Добавьте камаелей в игру. Хочу игру на палаче или берсерке. А еще лучше дать доступ сразу к инспектору
Тсс.. Мы же договаривались наныть ап гномам. Не растрачивай свои усилия на тех, кого тут никогда не будет :)

Back