Azbuka
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,548
Азбука говорит, что величайший Тома - гном, а не презренный хуман ^.^Ну вечное открытие уже мем, тома тоже человек)
Азбука говорит, что величайший Тома - гном, а не презренный хуман ^.^Ну вечное открытие уже мем, тома тоже человек)
Узнай на досуге как мастер Тома и Зонер отдыхали перед открытием ц1, сколько они сидели на стримах отдыхая, сколько спали )) очень удивишься наверное как работают люди которые действительно хотят сделать свой проект в срок и заботятся о своей репутации.Чё то не могу осилить твоих логических цепочек.. почему Маус — не человек? Только скуфы подпивасы хотят пассивный заработок? Если скуф, то подпивас? Если подпивас, то скуф? Только скуфы хотят кормить детей? Классный сервер мечты не должен приносить админу пассивный доход? А активный? Тому заставляют пилить сервер? Маус брал обязанность пилить PTS сборку? Маусу нельзя поигрывать на Реворлде? Если Маус админит серв, у него не может быть свободного времени? Если ты пилишь серв, отдыхать не надо? А спать? А есть? А смеяться? Админ должен играть в кайф на своём серве? С личным ГМ шопом? За Антараса?
Постараюсь правильно озвучить позицию разработчиков касательно реализуемых правок, как это вижу я.Ну смотри, мне моё мнение нравится, твое мнение нравится. А чье-то совсем не нравится. И между не слушать никого и пытаться слушать всех я лучше предпочту никого.
Я когда у них что-то выпрашиваю, скорее хочу понять как они думали над этой проблемой, как ее решали и решить достаточно это для меня или нет.
Вот например Дестроер очевидно не очень способный малый с кучей проблем в реализации своих талантов. Ну Маус объяснил, что они и не пытались сделать его конкурентным, а идея в том, чтобы его потенциал как-то раскрывать командно - ну типа ощутить тех, до кого он должен добежать.
Нормальное ли это мнение - нормальное. Считаю ли я текущее френзи достойной компенсацией ща минусы перед тирантом и глазом - не считаю. Посмотрю пачноуты и приму решение. Но по крайней мере я уже не буду ожидать, что этот класс будет на что-то способен в чистом виде, как другие мили ДД)
Главная ошибка разрабов - дали дестру умения на пику. Пикинёр в игре уже есть. А дестр и так силён. Много вы ВЛов видели в катах? А дестры по 150 комнат фармили. Или убрать у дестра умения на пику или убрать ВЛа из игры вообще за ненадобностью. Пишу сейчас не про Харбор, а в общем.В ИЛ добавили ему урона с абилок, сдвинули в большую сторону активацию лимитов, в итоге он взял пику и пошёл каты зачищать и убивать боссов соло.
Может быть ты и прав, друг. Но тут надо со всех сторон и так и эдак обсуждать, считать цифры, прикидывать, к чему приведёт то или иное изменение. Сложно.Главная ошибка разрабов - дали дестру умения на пику. Пикинёр в игре уже есть. А дестр и так силён. Много вы ВЛов видели в катах? А дестры по 150 комнат фармили. Или убрать у дестра умения на пику или убрать ВЛа из игры вообще за ненадобностью. Пишу сейчас не про Харбор, а в общем.
много влов в катах, я тебе даже больше скажу - я видел кота с пикой в катах. ты о чем бро )) дестр офк силён, но никогда не фармил больше вла. а когда маленький вл одевал хоть какой то сет, уходил в соа, и улетал в космос по адене.Главная ошибка разрабов - дали дестру умения на пику. Пикинёр в игре уже есть. А дестр и так силён. Много вы ВЛов видели в катах? А дестры по 150 комнат фармили. Или убрать у дестра умения на пику или убрать ВЛа из игры вообще за ненадобностью. Пишу сейчас не про Харбор, а в общем.
Моё мнение - дестр должен бегать с огромным двуручём, а ВЛ - с пикой. У каждого своя профа и специализация.Может быть ты и прав, друг. Но тут надо со всех сторон и так и эдак обсуждать, считать цифры, прикидывать, к чему приведёт то или иное изменение. Сложно.
24 слэш 25 слэш 26Интервью с ответами на мои и ваши вопросы с разработчиком Lineage 2 Harbor!
Приятного просмотра, кто нашел все отсылки - тот молодец
ничего себе, то есть можно на нулевой канал позвать разрабов и душить их вопросами? Чтобы тогда было, если б я их позвал на свой, хоть и мёртвый, канал, где подписчиков до сих пор больше чем у них всех вместе взятых раз в 10? xDИнтервью с ответами на мои и ваши вопросы с разработчиком Lineage 2 Harbor!
Приятного просмотра, кто нашел все отсылки - тот молодец
Вроде как выебнулся, вроде и нет)ничего себе, то есть можно на нулевой канал позвать разрабов и душить их вопросами? Чтобы тогда было, если б я их позвал на свой, хоть и мёртвый, канал, где подписчиков до сих пор больше чем у них всех вместе взятых раз в 10? xD
p.s. Молодец, на досуге послушаю)
Естественно, C1 родитель всех хроник, права на обновление и редактирование контента и развлечения нас с вами, остаётся за разрабами)Может он имел ввиду контент высших хроник или контент который так и не ввели? Оставляя настройки персонажей по с1. Тот же хейн со своим драконом "по лору" к примеру.
Вл фармит каты не хуже дестра. Доброе утро епт..Главная ошибка разрабов - дали дестру умения на пику. Пикинёр в игре уже есть. А дестр и так силён. Много вы ВЛов видели в катах? А дестры по 150 комнат фармили. Или убрать у дестра умения на пику или убрать ВЛа из игры вообще за ненадобностью. Пишу сейчас не про Харбор, а в общем.
Ха-ха, тогда почему в катах 90% персонажей - дестры и их прихвостни? Просто поясни. Почему не ВЛы?Вл фармит каты не хуже дестра. Доброе утро епт..
Ну блять. Ну что тебе объяснять?Ха-ха, тогда почему в катах 90% персонажей - дестры и их прихвостни? Просто поясни. Почему не ВЛы?
99 % )Ха-ха, тогда почему в катах 90% персонажей - дестры и их прихвостни? Просто поясни. Почему не ВЛы?
Видимо в катах ты редко бывалНу блять. Ну что тебе объяснять?
Ты ходишь по катам, считаешь дестров и прихвостней в процентах.
Попробуй одень вл, возьми прихвостней и развали 4 комнаты. Тебе понравится.
Любишь бегать СА мобов пулить, лимиты менять бегай на дестре. На вл все гораздо комфортнее. Веришь нет? Мне похуй
Видимо в катах ты редко бывал
Открою тайну - наблюдение со стороны это. Ни ВЛом ни дестром каты я не фармил. Спойлом наблюдал.