⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Чё то не могу осилить твоих логических цепочек.. почему Маус — не человек? Только скуфы подпивасы хотят пассивный заработок? Если скуф, то подпивас? Если подпивас, то скуф? Только скуфы хотят кормить детей? Классный сервер мечты не должен приносить админу пассивный доход? А активный? Тому заставляют пилить сервер? Маус брал обязанность пилить PTS сборку? Маусу нельзя поигрывать на Реворлде? Если Маус админит серв, у него не может быть свободного времени? Если ты пилишь серв, отдыхать не надо? А спать? А есть? А смеяться? Админ должен играть в кайф на своём серве? С личным ГМ шопом? За Антараса?
Узнай на досуге как мастер Тома и Зонер отдыхали перед открытием ц1, сколько они сидели на стримах отдыхая, сколько спали )) очень удивишься наверное как работают люди которые действительно хотят сделать свой проект в срок и заботятся о своей репутации.

Ну смотри, мне моё мнение нравится, твое мнение нравится. А чье-то совсем не нравится. И между не слушать никого и пытаться слушать всех я лучше предпочту никого.

Я когда у них что-то выпрашиваю, скорее хочу понять как они думали над этой проблемой, как ее решали и решить достаточно это для меня или нет.

Вот например Дестроер очевидно не очень способный малый с кучей проблем в реализации своих талантов. Ну Маус объяснил, что они и не пытались сделать его конкурентным, а идея в том, чтобы его потенциал как-то раскрывать командно - ну типа ощутить тех, до кого он должен добежать.

Нормальное ли это мнение - нормальное. Считаю ли я текущее френзи достойной компенсацией ща минусы перед тирантом и глазом - не считаю. Посмотрю пачноуты и приму решение. Но по крайней мере я уже не буду ожидать, что этот класс будет на что-то способен в чистом виде, как другие мили ДД)
Постараюсь правильно озвучить позицию разработчиков касательно реализуемых правок, как это вижу я.
Основные изменения вносились для решения нескольких основных, наиболее острых, вопросов:
1. Баланс между Мили и Рэйндж классами.
2. Доработка крайне неэффективных профессий.
3. Доработка умений, которые работали не эффективно, либо оказались просто не нужны в игре.
4. Борьба с групповым АОЕ качем для максимально возможного паритета между разными группами играющих.
Считаю, что с задачей ребята справляются и это и есть самое важное для нас всех.
Вопрос, как такового баланса между профессиями внутри одного класса, стоит на другом плане. С ним всё гораздо сложнее, чем вышеперечисленные решения.
Как сделать того же Дестра сильнее, чтобы, при равных условиях, он не выигрывал у всех, к примеру? Мы тут все не глупые вроде, большой опыт игры у многих имеется, а точного ответа не знаем. В ИЛ добавили ему урона с абилок, сдвинули в большую сторону активацию лимитов, в итоге он взял пику и пошёл каты зачищать и убивать боссов соло.

В ИЛ добавили ему урона с абилок, сдвинули в большую сторону активацию лимитов, в итоге он взял пику и пошёл каты зачищать и убивать боссов соло.
Главная ошибка разрабов - дали дестру умения на пику. Пикинёр в игре уже есть. А дестр и так силён. Много вы ВЛов видели в катах? А дестры по 150 комнат фармили. Или убрать у дестра умения на пику или убрать ВЛа из игры вообще за ненадобностью. Пишу сейчас не про Харбор, а в общем.

Главная ошибка разрабов - дали дестру умения на пику. Пикинёр в игре уже есть. А дестр и так силён. Много вы ВЛов видели в катах? А дестры по 150 комнат фармили. Или убрать у дестра умения на пику или убрать ВЛа из игры вообще за ненадобностью. Пишу сейчас не про Харбор, а в общем.
Может быть ты и прав, друг. Но тут надо со всех сторон и так и эдак обсуждать, считать цифры, прикидывать, к чему приведёт то или иное изменение. Сложно.

много влов в катах, я тебе даже больше скажу - я видел кота с пикой в катах. ты о чем бро )) дестр офк силён, но никогда не фармил больше вла. а когда маленький вл одевал хоть какой то сет, уходил в соа, и улетал в космос по адене.

Под ковом пофиг ВЛ или Дестр. Будь то каты или тот же Фог, они оба упрутся в количество доступных мобов.
ВЛу гораздо проще собирать, как по мне это самая нудная часть процесса.

Может быть ты и прав, друг. Но тут надо со всех сторон и так и эдак обсуждать, считать цифры, прикидывать, к чему приведёт то или иное изменение. Сложно.
Моё мнение - дестр должен бегать с огромным двуручём, а ВЛ - с пикой. У каждого своя профа и специализация.

Интервью с ответами на мои и ваши вопросы с разработчиком Lineage 2 Harbor!
Приятного просмотра, кто нашел все отсылки - тот молодец :)
24 слэш 25 слэш 26

Интервью с ответами на мои и ваши вопросы с разработчиком Lineage 2 Harbor!
Приятного просмотра, кто нашел все отсылки - тот молодец :)
ничего себе, то есть можно на нулевой канал позвать разрабов и душить их вопросами? Чтобы тогда было, если б я их позвал на свой, хоть и мёртвый, канал, где подписчиков до сих пор больше чем у них всех вместе взятых раз в 10? xD

p.s. Молодец, на досуге послушаю)

ничего себе, то есть можно на нулевой канал позвать разрабов и душить их вопросами? Чтобы тогда было, если б я их позвал на свой, хоть и мёртвый, канал, где подписчиков до сих пор больше чем у них всех вместе взятых раз в 10? xD

p.s. Молодец, на досуге послушаю)
Вроде как выебнулся, вроде и нет) :ROFLMAO:

Может он имел ввиду контент высших хроник или контент который так и не ввели? Оставляя настройки персонажей по с1. Тот же хейн со своим драконом "по лору" к примеру.
Естественно, C1 родитель всех хроник, права на обновление и редактирование контента и развлечения нас с вами, остаётся за разрабами)
Корень один это C1, отсюда пляска началась)

Вл фармит каты не хуже дестра. Доброе утро епт..

Вл фармит каты не хуже дестра. Доброе утро епт..
Ха-ха, тогда почему в катах 90% персонажей - дестры и их прихвостни? Просто поясни. Почему не ВЛы?

Ха-ха, тогда почему в катах 90% персонажей - дестры и их прихвостни? Просто поясни. Почему не ВЛы?
Ну блять. Ну что тебе объяснять?
Ты ходишь по катам, считаешь дестров и прихвостней в процентах.
Попробуй одень вл, возьми прихвостней и развали 4 комнаты. Тебе понравится.
Любишь бегать СА мобов пулить, лимиты менять бегай на дестре. На вл все гораздо комфортнее. Веришь нет? Мне похуй

Ну блять. Ну что тебе объяснять?
Ты ходишь по катам, считаешь дестров и прихвостней в процентах.
Попробуй одень вл, возьми прихвостней и развали 4 комнаты. Тебе понравится.
Любишь бегать СА мобов пулить, лимиты менять бегай на дестре. На вл все гораздо комфортнее. Веришь нет? Мне похуй
Видимо в катах ты редко бывал:)
Открою тайну - наблюдение со стороны это. Ни ВЛом ни дестром каты я не фармил. Спойлом наблюдал.

Back