Со спойлера взоржали всем селом!
Сервер открывается 20 декабря ! Ура ура ура ! Верное решение, можно допиливать во время игры уже ! Пока качаться будут 1-15, у вас как раз будет куча времени!Со спойлера взоржали всем селом!
Откуда инфа?Сервер открывается 20 декабря ! Ура ура ура ! Верное решение, можно допиливать во время игры уже ! Пока качаться будут 1-15, у вас как раз будет куча времени!
Из его головыОткуда инфа?
Голоса нашепталиОткуда инфа?
Азбука говорит, что парики на Первых хрониках особенно не потаскаешь, ибо нет вампирика. Она на Теоне видела попытки, у хиллеров в момент мана заканчивается ^.^Или это касалось магов?
ну если танком агрить/впитывать, а ВЛ(ами) бить - наверное так должно работатьАзбука говорит, что парики на Первых хрониках особенно не потаскаешь, ибо нет вампирика. Она на Теоне видела попытки, у хиллеров в момент мана заканчивается ^.^
так вот и я говорю,что в таком случае странный баф копья на кол-во мобов...которые уже будет не потянутьАзбука говорит, что парики на Первых хрониках особенно не потаскаешь, ибо нет вампирика. Она на Теоне видела попытки, у хиллеров в момент мана заканчивается ^.^
ну если танком агрить/впитывать, а ВЛ(ами) бить - наверное так должно работать
Дело не в живучести, танк нужен из-за масс агра
Если не массагрить, то хилер вести парик на грудь примет
Ты про пику или маг?далеко не всегда на париках масс агр юзается! и стоит он дорого,да и откатывался прилично так ))
вообще в целом! я парики в л2 водил и за танчера и за свса...не особо там часто этот масс агр юзал по факту у танчера!Ты про пику или маг?
Ну если водил, то должен понимать схемувообще в целом! я парики в л2 водил и за танчера и за свса...не особо там часто этот масс агр юзал по факту у танчера!
Главный скилл у танчеров ц1-Ил,это умение самому собирать пачку )) это фразы еще с тех времен на л2 офф )