⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну если водил, то должен понимать схему

Ты собрал 15 мобов, принёс влу
У него нет вра, они его убьют очень быстро
Если его хилять, убьют хиллера, потом вла потом тебя
Влу не особо нужна помощь в сборе парика

я уже давно л2 не гонял,не помню всех этих мелких тонкостей! Но по факту при агре свса пока мобов собираешь (даже удара обычного хватало вродь),мобов тащишь,и их быром разрегбают когда круги крутишь,особо мобца не отваливались..агра вполне хватало чтоб моб до смерти не переагрился.

Да и частенько и в реалиях ХФ видел,как свсы парики таскали без танчеров! Агр неплохо мобцов на себе держи,и он стоил там уже 0 мп.
на ХФ под около 50лв свсы также и рб танчили вполне себе!

с 52+ уже танчеры в хф рб больше держали конечно.

а в ц1 и рб даж нету...

Поэтому объективно я тут соглашусь с Цукановым,даже в рамках харбора,вряд-ли прям танчеры нужны будут сильно где...а где будут нужны,там и свс потянет!

хмм оч редко видел чтоб вл или гномы собирали парики! Обычно собирают танчеры или свс(этот еще и банально быстрее это делает с его скоростью +агр)...а вл копит мп и разгребанет мобцов уже на паре с гномом (или маги в маги пачках),пока танчер-свс мобов кружит!

хмм оч редко видел чтоб вл или гномы собирали парики! Обычно собирают танчеры или свс(этот еще и банально быстрее это делает с его скоростью +агр)...а вл копит мп и разгребанет мобцов уже на паре с гномом (или маги в маги пачках),пока танчер-свс мобов кружит!
Ты, видимо, очень давно не играл и все напутал

Абилка вла это вещ, которая не нужна и он не тратит на неё сп в реалиях ц1 (ну, разве что, 1 раз, чтоб разбудить мобов от масслипа и лутать бедолаг)

ВЛ это не про абилки, а без ВРа его качать очень сложно. Нужно будет хитрые схемы выдумывать

я уже давно л2 не гонял,не помню всех этих мелких тонкостей! Но по факту при агре свса пока мобов собираешь (даже удара обычного хватало вродь),мобов тащишь,и их быром разрегбают когда круги крутишь,особо мобца не отваливались..агра вполне хватало чтоб моб до смерти не переагрился.

Да и частенько и в реалиях ХФ видел,как свсы парики таскали без танчеров! Агр неплохо мобцов на себе держи,и он стоил там уже 0 мп.
на ХФ под около 50лв свсы также и рб танчили вполне себе!

с 52+ уже танчеры в хф рб больше держали конечно.

а в ц1 и рб даж нету...

Поэтому объективно я тут соглашусь с Цукановым,даже в рамках харбора,вряд-ли прям танчеры нужны будут сильно где...а где будут нужны,там и свс потянет!
нет, вроде было же конкретно сказано, что барды больше не смогут заменить танка и таскать парики.
я хз что там придумано, наверное бардов будут пробивать сильнее, чем танков...

я думаю маг пак справится с мобами под стан вла. и им профитнее там где свс собирает.
а физ пак справится только при наличии танка, не хватит урона, либо стоять там будут, где будет этого урона хватать, но тоже уже без танка.
хотя здесь такие жоские тк и пал, что я думаю не брать их в пати это ошибка. они очень много импакта на этой сборке будут вносить.
тут много можно размышлять на корме который нам дали.

Не знаю насколько это реально но, если запустить сервак с рейтами х0.1 с ограничением в 19 лвл. До окончания разработки.
Пусть люди балуются, тут вам и обт, и меньше кипиша, и люди сами выберут начать им на х0.1 или дождаться х1, и сколько там на х0.1 нафармят 20-30к? при включении рейтов х1 за 2 дня догонят

Не знаю насколько это реально но, если запустить сервак с рейтами х0.1 с ограничением в 19 лвл. До окончания разработки.
Пусть люди балуются, тут вам и обт, и меньше кипиша, и люди сами выберут начать им на х0.1 или дождаться х1, и сколько там на х0.1 нафармят 20-30к? при включении рейтов х1 за 2 дня догонят
Х 0,1 - потужно

ну кстати как вариант - ранний доступ для адептов под новогодний оливье :) можно даже по промокодам за 100+ сообщений на форуме 😁 а с 25.01.25 - вторая стадия с х1 рейтами )
PS: можно даже это ОБТ назвать, а потом вайп перед 25м

Да, можно с рейтами хоть х0.01
Люди будут играть.
Да и до НГ откроют точно, потому что не хотят терять такого золотого игрока как я. Каждую вторую баночку пива я буду откладывать на донат. Если реализуют какой то выпендреж, помимо шапочек)

я думаю маг пак справится с мобами под стан вла. и им профитнее там где свс собирает.
а физ пак справится только при наличии танка, не хватит урона, либо стоять там будут, где будет этого урона хватать, но тоже уже без танка.
хотя здесь такие жоские тк и пал, что я думаю не брать их в пати это ошибка. они очень много импакта на этой сборке будут вносить.
тут много можно размышлять на корме который нам дали.
А в чем пал и тк импакт то вносят? В пвп 1 на 1 я вижу, что они хороши, но чем там танк парики то собирать будет? Какой у него для этого инструмент? Я не вижу из инсайдов этого. Чем он живучее свса, гнома или дестра? 1 раз уд включил а дальше? Чем танку обеспечили танковость, порадуйте меня пожалуйста

Чё то подзаебала уже эта тянучка, вторая половина зимы - весна вообще не до игры будет

Осень надо было

А патчами дополнять потом

Чё то подзаебала уже эта тянучка, вторая половина зимы - весна вообще не до игры будет

Осень надо было

А патчами дополнять потом
Тянучка прям достала уже да. Многие прям совсем приуныли и даже разочаровались. Но выход из этого состояния всё равно только один и это старт сервера. А когда, терерь уже, разницы нет. Своего рода проверка самих себя, получается.
Впереди НГ и выходные, возможно даже хорошо, что мы проведём их с близкими настолько, насколько это возможно в нашей реальной жизни. А потом жахнем уже всерьёз и по полной.

Тянучка прям достала уже да. Многие прям совсем приуныли и даже разочаровались. Но выход из этого состояния всё равно только один и это старт сервера. А когда, терерь уже, разницы нет. Своего рода проверка самих себя, получается.
Впереди НГ и выходные, возможно даже хорошо, что мы проведём их с близкими настолько, насколько это возможно в нашей реальной жизни. А потом жахнем уже всерьёз и по полной.
Плюсую )) рад , что я с вами , это очень сильно облегчает ожидание 🦾🦾🦾😄

Кажется я нашёл как админам нужно отвечать на наши вопросы xD
Проект Харбор, который уже давно вызывает интерес среди специалистов и потенциальных участников, наконец, приближается к своему старту. Мы ожидаем, что официальное открытие запланировано на начало следующего квартала, что позволит нам эффективно подготовить все необходимые ресурсы и обеспечить максимальную готовность. Команда проекта активно работает над финализацией всех деталей, начиная от инфраструктуры и заканчивая программным обеспечением, которое станет основой для успешной реализации задуманного.

С каждым днем растет число заинтересованных сторон, которые проявляют активность и задают вопросы, стремясь получить больше информации о предстоящих возможностях. Мы понимаем важность прозрачности и открытости в этом процессе, поэтому уже в ближайшее время будем проводить информационные сессии, чтобы поделиться последними новостями и ответить на ваши волнующие вопросы.

Данный проект обещает стать значимым шагом в развитии нашего региона, открывая новые горизонты для бизнеса, инноваций и партнерств. Мы уверены, что старт проекта Харбор будет лишь началом долгого и успешного пути, который мы пройдем вместе, шаг за шагом создавая будущее.

Back