⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не ну кто как хочет так и дрочит , я просто может стар уже , и не в теме разных приколов молодежных , по этому и спросил в чем прикол писать азбука говорит .

Азбука, посмеявшись, говорит, что мочало, мочало, начинай сначала! ^.^

У тебя аниме на аватарке и ты пишешь на форуме компьютерной игры. Это сколько лет?

Алкаши говорят "ну я же не наркоман", наркоманы "ну я же не по вене", вв нарки "ну я же не соль колю", солевые "ну у меня же нету спида" и так далее...
А солевые спидозники говорят ''ну я же не на скрайде играю или на ессенсе''

Не ну кто как хочет так и дрочит , я просто может стар уже , и не в теме разных приколов молодежных , по этому и спросил в чем прикол писать азбука говорит .
Нет никакого прикола, есть галюциногены)а вообще азбука имеет место быть,всегда должен быть какой-то шизик на серваке)

Нет никакого прикола, есть галюциногены)а вообще азбука имеет место быть,всегда должен быть какой-то шизик на серваке)
только в случае с Харбором таких будет 99% Ибо нормальные люди в это играть не смогут... (шутка, или нет?)

только в случае с Харбором таких будет 99% Ибо нормальные люди в это играть не смогут... (шутка, или нет?)
Тебе видней чел шутка это или нет)а на каком серваке посоветуешь играть?

Тебе видней чел шутка это или нет)а на каком серваке посоветуешь играть?
Я ненормальный, поэтому только Харбор. Не уверен, что не сольюсь, но залететь попробую

Азбука это представитель вымирающего вида, если уже не вымершего.
В начале нулевых были популярны ролеплейщики. У них были свои чаты и форумы, даже создавались отдельные сервера разных игр под таких.
Мне симпатична эта культура. Поймет тот, кто крутился в этом или хотя бы отдаленно пересекался с этой темой.

"Alex123 заходит в трактир. Вода каплями стекает с дорожного плаща, дождь шел уже второй день. У камина потрескивал огонь, а в воздухе витал аромат свежеиспеченого хлеба и пива. Он присел у стойки, кинул трактирщику пару медяков."
😁

Азбука, смеясь, интересуется - это был "подкат" к ней? ^.^
справедливо замечу, просто интерес ) но ответ требуется )

справедливо замечу, просто интерес ) но ответ требуется )
Азбука говорит, что сие неведомо ей, ибо подобную возможность она не проверяла ранее и не станет в будущем. Великолепная Азбука - прислужница великой Евы и обязана быть непорочной девой, каковой и является ^.^

"Alex123 заходит в трактир. Вода каплями стекает с дорожного плаща, дождь шел уже второй день. У камина потрескивал огонь, а в воздухе витал аромат свежеиспеченого хлеба и пива. Он присел у стойки, кинул трактирщику пару медяков."
😁
.. И говорит : Снежанна сегодня на смене? Трактирщик положительно кивнул и пошёл в комнату с персоналом. Вышел он уже вдвоём с молоденькой светлой эльфийкой приятной наружности, одетой в откровенное бордовое платье.

Alex123 и Снежанна проследовали на второй этаж трактира в самую дальнюю комнату. Alex123 провёл эту ночь словно король, наслаждаясь женщиной, едой и вином. Прекрасную ночь, и последнюю, последнюю в его жизни.. перед тем как он стал петухом и начал играть на Скрайде.

Back